LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Ras Bhari Bhari” from the Movie / Album – “Chal Bhaag”. The Music Director is ” Sanjay Pathak”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prita S. Pathak” was released on “13 June 2014 (India)” in the beautiful voice of “Tarannum Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “: Deepak Dobriyal, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Ras Bhari Bhari

 Ras Bhari Bhari  Lyrics in English :

Bhari bhai

Chhore chhichhore

Hey…ho…

Hey…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhore chhichhore dekh tikore

Munh hai khole ghadi ghadi

Chakhna chaahe phokat mein bas

Baatein bol ke badi badi

Mehangai mein ha

Ho gayi mehangi main..

Ho..mehangai mein ha

Ho gayi mehangi main

Daam loongi hari hari

Hari hari, hari hari..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhari bhari! Ras bhari bhari

Bhari bhari! Ras bhari bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehne ko kehte hain saare deewane

Teri adaa mein nasha hai

Haaye.. Kehne ko kehte hain saare deewane

Teri adaa mein nasha hai

Halke jo dil maangun chabhi lutane mein

Aata unko mazaa hai

Koi maare seeti, koi bole re boli hey..

Haaye.. Koi maare seeti, koi bole re boli

Uthe jab lehanga, tane jab choli

Saare ke saare lage hain sanpere

O..saare ke saare lage hain sanpere

Main hoon naagin dari dari

Dari dari, dari dari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhari bhari! Ras bhari bhari

Bhari bhari! Ras bhari bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahun na aise deewanon se main bhi

Khud ka peechha chhudana

Chaahun na aise deewanon se main bhi

Khud ka peechha chhudana

Mere hi charche hain sabki zubaan pe

Bachcha, boodha, sayana..

Koi bole juhi koi bole katrina

Ha ha.. Koi bole juhi, koi bole katrina

Koi mallika to koi bole hai kareena

Saare ke saare hero hain mere iss pe

Arey kis pe, arey kis pe..

Arey re re re re

Saare ke saare hero hain mere iss pe

Main hoon sabki pari pari

Pari pari, pari pari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhore chhichhore dekh tikore

Munh hai khole ghadi ghadi

Chakhna chaahe phokat mein bas

Baatein bol ke badi badi

Mehangai mein ha

Ho gayi mehangi main..

Daam loongi hari hari

Hari hari, hari hari..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Ha ha ha ha ha

Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Ha ha ha ha ha

Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Achcha!

Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Arey waah!

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "रस भरी भारी" - "चल भाग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजय पाठक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रीता एस" द्वारा तैयार किया गया है। . पाठक'' 13 जून 2014 (भारत) को ''तरन्नुम मलिक'' की खूबसूरत आवाज में रिलीज हुई थी। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं ": दीपक डोबरियाल, कीया खन्ना, संजय मिश्रा, यशपाल शर्मा, मुकेश तिवारी"। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ras Bhari Bhari



Ras Bhari Bhari Lyrics in Hindi :


भरी भाई


छोरे छिछोरे


हे…हो…


हे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोरे छिछोरे देख टिकोरे


मुंह है खोले घडी घडी


चखना चाहें फोकट में बस


बातें बोल के बड़ी बड़ी


महंगाई में है


हो गयी मेहंगी मैं..


हो..महंगाई में है


हो गयी मेहंगी मैं


दाम लूंगी हरी हरी


हरी हरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भरी भरी! रस भरी भरी


भरी भरी! रस भरी भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहने को कहते हैं सारे दीवाने


तेरी अदा में नशा है


हाय.. कहने को कहते हैं सारे दीवाने


तेरी अदा में नशा है


हलके जो दिल माँगूँ चाभी लुटाने में


आता उनको मज़ा है


कोई मारे सीटी


हाय.. कोई मारे सीटी


उठे जब लेहंगा


सारे के सारे लगे हैं सँपेरे


ो..सारे के सारे लगे हैं सँपेरे


मैं हूँ नागिन डरी डरी


डरी डरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भरी भरी! रस भरी भरी


भरी भरी! रस भरी भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहूं न ऐसे दीवानों से मैं भी


खुद का पीछा छुड़ाना


चाहूं न ऐसे दीवानों से मैं भी


खुद का पीछा छुड़ाना


मेरे ही चर्चे हैं सबकी जुबां पे


बच्चा


कोई बोले जुही कोई बोले कट्रीना


हा हा.. कोई बोले जुही


कोई मल्लिका तो कोई बोले है करीना


सारे के सारे हीरो हैं मेरे इस्स पे


अरे किस पे


अरे रे रे रे रे


सारे के सारे हीरो हैं मेरे इस्स पे


मैं हूँ सबकी पारी पारी


पारी पारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


मेरी शोख़ है जवानी रस भरी भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोरे छिछोरे देख टिकोरे


मुंह है खोले घडी घडी


चखना चाहें फोकट में बस


बातें बोल के बड़ी बड़ी


महंगाई में है


हो गयी मेहंगी मैं..


दाम लूंगी हरी हरी


हरी हरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी शोख है जवानी रस भरी भरी


हा हा हा हा हा


तेरी शोख है जवानी रस भरी भरी


हा हा हा हा हा


तेरी शोख है जवानी रस भरी भरी


अच्छा!


तेरी शोख है जवानी रस भरी भरी


अरे वाह!


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title:  Ras Bhari Bhari


चित्रपट / Film / Album : Chal Bhaag


संगीतकार / Music Director :Sanjay Pathak


गीतकार / Lyricist :Prita S. Pathak


गायक / Singer(s) : Tarannum Malik


जारी तिथि / Released Date : 13 June 2014


कलाकार  / Cast : Deepak Dobriyal, Keeya Khanna,


 Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director : Prakash Balwant Saini


निर्माता / Producer :Mohammad Zaheer Mehdi, Fatima Zaheer Mehdi,


 Ali Ghadeer Mehdi, Tamkanat Ali Meh

Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO