LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Daba Kar Dum Doggy Bhage Re” from the Movie / Album – “Chal Bhaag”. The Music Director is ” Sadhu Sushil Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Niket Pandey” was released on “13 June 2014 (India)” in the beautiful voice of ” Ritu Pathak, Sadhu Sushil Tiwari”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “: Deepak Dobriyal, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Daba Kar Dum Doggy Bhage Re

 Daba Kar Dum Doggy Bhage Re Lyrics in English :

Koi na jaane kya

Hain chakkar

Bhaag bhaag ke

Ghis gaye chappal

Idhar kuwa tha

Udhar thi khaai

Khaam khaam mein

Ho gayi takkar

Koi na jaane kya

Hain chakkar

Bhaag bhaag ke

Ghis gaye chappal

Idhar kuwa tha

Udhar thi khaai

Khaam khaam mein

Ho gayi takkar

Tu daal daal dhunde

Ye paat paat ghume

Chakma ye zindagi hain

Kis mod saath chhode

Daba kar dum doggy

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhobi ke pille na

Ghar na ghaat ke

Ye night balab hain

Bas jeer vaat ke

Dhobi te pille na

Ghar na ghaat ke

Ye night balab hain

Bas jeer vaat ke

Alakh mein aake

Jaan phasi hain

Puchh pichhade

Aag lagi hain

Thi hockey foot

Ball huaa hain

Back gaand pe

Laat padi hain

Daba kar dum doggy

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bakre ko baandhe

Aur lanch karae

Berahem kasaai

Ko sharam na aaye

Bakre ko baandhe

Aur lanch karae

Berahem kasaai

Ko sharam na aaye

Har engal se

Khaat khadi ho

Surpanakha ki

Naak kati hain

Khaa khaa kar

Jo chadha rakhi thi

Charbi saali aaj ghati hain

Daba kar dum doggy

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re

Daba kar dum doggy

Bhage re bhage bhage re.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "दबा कर दम डॉगी भागे रे" के बोल मिलेंगे - "चल भाग"। संगीत निर्देशक "साधु सुशील तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध द्वारा रचित है गीतकार "निकत पांडे" को "13 जून 2014 (भारत)" को "रितु पाठक, साधु सुशील तिवारी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं ": दीपक डोबरियाल, कीया खन्ना, संजय मिश्रा, यशपाल शर्मा, मुकेश तिवारी"। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Daba Kar Dum Doggy Bhage Re



Daba Kar Dum Doggy Bhage Re Lyrics in Hindi :


कोई न जाने क्या


हैं चक्कर


भाग भाग के


घिस गए चप्पल


इधर कुंआ था


उधर थी खाई


खाम खां में


हो गयी टक्कर


कोई न जाने क्या


हैं चक्कर


भाग भाग के


घिस गए चप्पल


इधर कुंआ था


उधर थी खाई


खाम खां में


हो गयी टक्कर


तू डाल डाल ढूंढे


ये पात पात घुमे


चकमा ये ज़िन्दगी हैं


किस मोड़ साथ छोड़े


दबा कर दम डोगग्य


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोबी के पिल्लै न


घर न घाट के


ये नाईट बल्ब हैं


बस जीर वाट के


धोबी टे पिल्लै न


घर न घाट के


ये नाईट बल्ब हैं


बस जीर वाट के


अलख में आके


जान फासी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूछ पिछड़े


आग लगी हैं


थी हॉकी फुट


बॉल हुआ हैं


बैक गांड पे


लात पड़ी हैं


दबा कर दम डोगग्य


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बकरे को बांधे


और लंच कराए


बेरहम कसाई


को शर्म न आये


बकरे को बांधे


और लंच कराए


बेरहम कसाई


को शर्म न आये


हर एंगल से


खाट खड़ी हो


सूर्पनखा की


नाक काटी हैं


खा खा कर


जो चढ़ा रखी थी


चर्बी साली आज घटी हैं


दबा कर दम डोगग्य


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे


दबा कर दम डोगग्य


भागे रे भागे भागे रे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Daba Kar Dum Doggy Bhage Re


चित्रपट / Film / Album : Chal Bhaag


संगीतकार / Music Director :Sadhu Sushil Tiwari


गीतकार / Lyricist :Niket Pandey


गायक / Singer(s) :Ritu Pathak, Sadhu Sushil Tiwari


जारी तिथि / Released Date : 13 June 2014


कलाकार  / Cast : Deepak Dobriyal, Keeya Khanna,


 Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director : Prakash Balwant Saini


निर्माता / Producer :Mohammad Zaheer Mehdi, Fatima Zaheer Mehdi,


 Ali Ghadeer Mehdi, Tamkanat Ali Mehdi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO