LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Pyaar Mein”, from the Movie / Album – “Tu Jhoothi Main Makkaar”. The Music Director is “Pritam”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “1 Feb 2023” in the beautiful voices of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Ranbir Kapoor, and Shraddha Kapoor”. It was released under the music label “T-Series”.

tere pyar mein

Tere Pyar Main Lyrics in English

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dil Chahta Hai Bas

Bheege Bheege Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaar Nashe Mein Tere

Yaar Pada Jo Ik Baar

Zamaane Ke Nashe Sabhi

Puraane Ho Gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saath Tu Na Ho Mere Saath

Toh Guzre Na Raat

Deewaane Ke Rozana Ke

Bahane Ho Gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Jism Ke Har Inch Pe

Meri Har Nazar Fida Hai

Thi Talab Mujhe Ik Jam Ki

Mila Poora Maikda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyar Mein

Tere Pyar Mein

Dil Chahta Hai Bas Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dua Maangta Hai Bas

Bheege Bheege Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege Bheege Bheege

Bheege Bheege Bheege

Bheege Bheege Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fakat Yeh Nahi Jaana

Jismon Ki Dillagi

Hawale Tere Kardi Hai

Ab Zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaar Asal Mein Hai

Pyar Hua Jo Iss Baar

Toh Dil Ke Iraade

Sufiyane Ho Gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saath Tu Na Ho Mere Saath

Toh Guzre Na Raat

Deewaane Ke Rozana Ke

Bahane Ho Gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab Umra Bhar Tere Ishq Ka

Mujhe Karna Haq Ada Hai

Thi Talab Mujhe Ik Jam Ki

Mila Poora Maikda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dil Chahta Hai Bas Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dua Maangta Hai Bas

Bheege Bheege Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu Tabaahi Meri

Chain Bhi Mera Tu Hi Re

Tu Dawa Dil Ki

Marz Bhi Dil Ka Tu Hi Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal Bheege Bheege

Bheege Bheege Itna

Bheege Bheege

Kabhi Nahi Jitna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege Bheege Bheege

Bheege Utna Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dil Chahta Hai Bas Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dua Maangta Hai Bas Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Dil Chahta Hai Bas Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Pyar Mein

Tere Pyar Mein

Dua Maangta Hai Bas

Bheege Bheege Bheege

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege Bheege Bheege

Bheege Bheege Bheege

Bheege Bheege Bheege

Bheege Bheege Bheege

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम – “ TA JHoothi Main Makkaar ” से लोकप्रिय गीत – “ Pyaar Hota Kayi Baar Hai ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य ” द्वारा रचा गया है और “ 1 फरवरी 2023 ” पर “ अरिजित सिंह ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” रणबीर कपूर और श्राधा कपूर ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


tere pyar mein

Tere Pyar Main Lyrics in Hindi


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दिल चाहता है बस


भीगे भीगे भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यार नशे में तेरे


यार पड़ा जो इक बार


ज़माने के नशे सभी


पुराने हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथ तू ना हो मेरे साथ


तो गुज़रे ना रात


दीवाने के रोज़ाना के


बहाने हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जिस्म के हर इंच पे


मेरी हर नज़र फ़िदा है


थी तालाब मुझे इक जाम की


मिला पूरा माैकदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दिल चाहता है बस भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दुआ मांगता है बस


भीगे भीगे भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे भीगे भीगे


भीगे भीगे भीगे


भीगे भीगे भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फकत ये नहीं जाना


जिस्म की दिल्लगी


हवाले तेरे करदी है


अब जिंदगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यार असल में है


प्यार हुआ जो इस बार


तो दिल के इरादे


सूफ़ियाने हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथ तू ना हो मेरे साथ


तो गुज़रे ना रात


दीवाने के रोज़ाना के


बहाने हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब उमरा भर तेरे इश्क का


मुझे करना हक अदा है


थी तालाब मुझे इक जाम की


मिला पूरा माैकदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दिल चाहता है बस भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दुआ मांगता है बस


भीगे भीगे भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू तबाही मेरी


चैन भी मेरा तू हाय रे


तू दावा दिल की


मर्ज़ भी दिल का तू हाय रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल भीगे भीगे


भीगे भीगे इतना


भीगे भीगे


कभी नहीं जितना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे भीगे भीगे


भीगे उतना रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दिल चाहता है बस भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दुआ मांगता है बस भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दिल चाहता है बस भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


दुआ मांगता है बस


भीगे भीगे भीगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे भीगे भीगे


भीगे भीगे भीगे


भीगे भीगे भीगे


भीगे भीगे भीगे


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya,


गायक / Singer(s): Arijit Singh,


जारी तिथि / Released Date: 1 Feb 2023


लेबल / Label: T-Series


निदेशक / Director : Pritam



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *