LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyaar Hota Kayi Baar Hai ”, from the Movie / Album – “Tu Jhoothi Main Makkaar”. The Music Director is “Pritam”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya, Charan” and was released on “10 Feb 2023” in the beautiful voices of “Arijit Singh, Charan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Ranbir Kapoor, and Shraddha Kapoor”. It was released under the music label “T-Series”.

pyar hota kayi baar hai

Pyar Hota kayi Baar Hai Lyrics In English

Ishaq Mere Yaara

Oh Oh Mere Yaara

Tu Kar Le Dobaara

Kar Le Dobaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas Ik Baar Mein Hi

Ik Baar Mein Hi

Bhare Na Dil Bechara

Bhare Na Dil Bechara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sang Rehne Ke Shaam Savere

Kya Karne Hain Vaade Bathere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai Zindagani Agar Char Din Ki

Toh Lene Hi Kyun Saat Phere

Toone Jawaani Mein Seekha

Na Jaane Kahan Ka Saleeka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Pehle Hi Break Up Mein

Dil Ne Tere Give Up Kar Diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron

Pyar Kya Kiya

Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron

Pyar Kya Kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sirf Ek Pe Kiya Toh

Dil Nisaar Kya Kiya

Sirf Ek Pe Kiya Toh

Dil Nisaar Kya Kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

Pyar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehli Mohabbat Mein Toh

Lagta Yahi Hai Darling

Mar Jaunga Jo Mujhko

Yeh Na Mili

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agli Dafa Mohabbat

Hoti Hai Toh Lagta Hai

Yeh Wali Mujhko Pehle

Kyun Na Mili

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh Dil Kya Bhala

Jo Toota Na Kabhi

Pehli Dafa Chot Kha Ke

Kyun Dil Ko Lagana Hi Chhodein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab Kuchh Mohabbat Mein

Chalta Hai To Kyun Na

Do Char Dil Hum Bhi Todein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toone Jawaani Mein Seekha

Na Jaane Kahan Ka Saleeka

Jo Pehle Hi Break Up Mein

Dil Ne Tere Give Up Kar Diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron

Pyaar Kya Kiya

Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron

Pyaar Kya Kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar Hota Hota HotaKayi Baar Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sirf Ek Pe Kiya Toh

Dil Nisaar Kya Kiya

Sirf Ek Pe Kiya TohDil Nissar Kya Kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

Pyaar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let’s Go Let’s Go

Tainu Pyar Di Load Ae

Chahida Kinna Ve

Bolo Bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kadi Dassde Yaar Nu

Inna Inna Ve

Say No Say No

Tainu Pyar Di Load Ae

Chahida Kinna Ve

Bolo Bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Twaddi Khidmat Vich Haazir

Ae Lo Ae Lo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar Hota Hota Hota

Kayi Baar Hai

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम – “ TA JHoothi Main Makkaar ” से लोकप्रिय गीत – “ Pyaar Hota Kayi Baar Hai ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य, चरण ” द्वारा रचा गया है और “ 10 फरवरी 2023 ” पर “ अरिजित सिंह, चरण ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” रणबीर कपूर और श्राधा कपूर ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


pyar hota kayi baar hai

Pyar Hota kayi Baar Hai Lyrics In Hindi


इशाक मेरे यारा


ओह ओह मेरे यारा


तू कर ले दोबारा


कर ले दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस इक बार में हाय


इक बार में हाय


भरे ना दिल बेचारा


भरे ना दिल बेचारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग रहने के शाम सवेरे


क्या करें हैं वादे बथेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है ज़िंदगानी अगर चार दिन की


तो लेने ही क्यों सात फेरे


तूने जवानी में सीखा


ना जाने कहां का सालिका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो पहले ही ब्रेक अप में


दिल ने तेरे हार मान लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक बार ही किया तो यारों


प्यार क्या किया


एक बार ही किया तो यारों


प्यार क्या किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिर्फ एक पे किया तो


दिल निसार क्या किया


सिर्फ एक पे किया तो


दिल निसार क्या किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहली मोहब्बत में तो


लगता यही है डार्लिंग


मर जाऊंगा जो मुझको


ये ना मिली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगली दफा मोहब्बत


होती है तो लगता है


ये वाली मुझको पहले


क्यों ना मिली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो दिल क्या भला


जो टूटा ना कभी


पहला दफा चोट खा के


क्यों दिल को लगाना ही छोड़ें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब कुछ मोहब्बत में


चलता है तो क्यों ना


दो चार दिल हम भी तोड़ें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने जवानी में सीखा


ना जाने कहां का सालिका


जो पहले ही ब्रेक अप में


दिल ने तेरे हार मान लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक बार ही किया तो यारों


प्यार क्या किया


एक बार ही किया तो यारों


प्यार क्या किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिर्फ एक पे किया तो


दिल निसार क्या किया


सिर्फ एक पे किया तो


दिल निसार क्या किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलो चले चलो चले


तैनू प्यार दी लोड ए


चहिदा किन्ना वे


बोलो बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कदी दस्सदे यार नू


इन्ना इन्ना वे


ना कहो ना कहो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तैनू प्यार दी लोड ए


चहिदा किन्ना वे


बोलो बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


त्वाद्दी ख़िदमत विच हाज़िर


ऐ लो ऐ लो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार होता है, होता होता है


कई बार है


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Charan


गायक / Singer(s): Arijit Singh, Charan


जारी तिथि / Released Date: 10 Feb 2023


लेबल / Label: T-Series


निदेशक / Director : Pritam



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *