LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Bin Ho Na Sakega Gujara” from the Movie / Album – ” Paranthe Wali Gali “. The Music Director is “Vasundhara Das”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Virag Mishra” and was released on “17 January 2014” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet”. It was released under the music label of “Times Music”.

Tere Bin Ho Na Sakega Gujara

Tere Bin Ho Na Sakega Gujara Lyrics in English :

Tere bin ho na

Sakega guzara

Mil bhi gaye to

Bhi tay hai kinara

Na doori na nazdeeki

Na doori na nazdeeki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai agar tujhse juda

Hona kismat meri

Hai agar tanhaaiyaan

Hi sohbat meri

To lo ho gaye juda tujhse

Khafa khud se

Ab na milenge

Tujhe hum kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab na milenge

Tujhe hum kabhi

Hum kabhi hum kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhoop mein yun

Hi main jalta tha

Firta main rahta

Tha dar badar

Tu mila ishq ki

Chhanv mein

Mujhko panah

Mili kuchh pahar

Sukoon yun mila

Ki lagne laga tu hai wo duaa

Abke milega mujhe rab yahi

Abke milega mujhe rab yahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abke ke milega

Mujhe rab yahi

Rab yahi rab yahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh yeah  oh yeah yeah

Yeah yeah oh yeah

Oh yeah yeah yeah yeah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu subah andheri raaton ke

Baad ki pahli fazar

Tu junoon dil

Mein chhupa tha jo

Khul ke wo aaya hai nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kismat se gila

Nahi ab raha

Falak mil gaya

Dil ko mili hai

Dhadkan abhi

Dil ko mili hai

Dhadkan abhi

Dhadkan abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bin ho na

Sakega guzara

Mil bhi gaye to

Bhi tay hai kinara

Na doori na nazdeeki

Na doori na nazdeeki.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "परांठे वाली गली" के लोकप्रिय गीत - "तेरे बिन हो ना सकेगा गुजरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "वसुंधरा दास" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विपिन मिश्रा" द्वारा रचित किया गया है और "17 जनवरी 2014" को "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के)" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सक्सेना, नेहा पवार, मोहिंदर गुजराल, विजयंत कोहली, हिमांशु ठक्कर, युवराज हराल, प्रभाकर श्रीनेट, जसप्रीत" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Bin Ho Na Sakega Gujara



Tere Bin Ho Na Sakega Gujara Lyrics in Hindi :


तेरे बिन हो न


सकेगा गुज़ारा


मिल भी गए तो


भी तय है किनारा


न दूरि न नज़्दीकी


न दूरि न नज़्दीकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है अगर तुझसे जुदा


होना किस्मत मेरी


है अगर तन्हाईयाँ


ही सोहबत मेरी


तो लो हो गए जुदा तुझसे


खफा खुद से


अब न मिलेंगे


तुझे हम कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब न मिलेंगे


तुझे हम कभी


हम कभी हम कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुप में यूँ


ही मैं जलता था


फिरता मैं रहता


था दर बदर


तू मिला इश्क़ की


छाँव में


मुझको पनाह


मिली कुछ पहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुकून यूँ मिला


की लगने लगा तू है वो दुआ


अबके मिलेगा मुझे रब यही


अबके मिलेगा मुझे रब यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अबके के मिलेगा


मुझे रब यही


रब यही राब यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह येह  ओह येह येह


येह येह ओह येह


ओह येह येह येह येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू सुबह अँधेरी रातों के


बाद की पहली फज़र


तू जूनून दिल


में छुपा था जो


खुल के वो आया है नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्मत से गिला


नहीं अब रहा


फलक मिल गया


दिल को मिली है


धड़कन अभी


दिल को मिली है


धड़कन अभी


धड़कन अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिन हो न


सकेगा गुज़ारा


मिल भी गए तो


भी तय है किनारा


न दूरि न नज़्दीकी


न दूरि न नज़्दीकी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Bin Ho Na Sakega Gujara


चित्रपट / Film / Album : Paranthe Wali Gali 


संगीतकार / Music Director :Vasundhara Das


गीतकार / Lyricist : Virag Mishra


गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date :17 January 2014


कलाकार  / Cast : Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet


लेबल / Label :Times Music 


निदेशक / Director :Sachin Gupta


निर्माता / Producer :Sachin Gupta, Sushma Gupta, Subodh Goel


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO