LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Party Sharty” from the Movie / Album – ” Paranthe Wali Gali “. The Music Director is “Vasundhara Das”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Virag Mishra” and was released on “17 January 2014” in the beautiful voice of “Jasraj Joshi, Vasundhara Das”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet”. It was released under the music label of “Times Music”.

Party Sharty

Party Sharty Lyrics in English :

Chhad duniya de

Sab gham pyare

Nach le kudiye tu

Sang mein hamare

Hud shud karke

Touch karta hai

Bhar de hawa in

Dil de gubbare

Aaja re aaja re

Sun le dil di sitaar

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam ke rang

Hai rangile aur

Gud hai nashila

Nashila bada

Yara da tashan katila aur

Man mein kadila

Kadila chadha

Aaja re aa yu

Na sharma re

Kismat ka mauka

Hai haath laga

Aaja re aa yu

Na sharma re

Ye pal dobara

Milega kaha

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamkile pal aaj saare

Chamak le zara

Doli te dhol baja

De subah tak zara

Mausam kamal ha

Hai behak le zara zara

Chamkile pal aaj

Saare chamak le zara

Rang raat ka gehra gehra

Aaj tod de tu har pehra

Fir duniya ki parwah

Kaisi aa zara

Kaali zulfe rang sunehara

Tu naagin tu aaj safera

Phir duniya ki parwah

Kaisi aa zara

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty

Zulfo ke baadal bikhre

Kudiya de kinne nakhre

Mundiya to saare fukre

Its time to party sharty.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "पार्टी शार्टी" - "परांठे वाली गली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "वसुंधरा दास" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विराग मिश्रा" द्वारा तैयार किया गया है और "जसराज जोशी, वसुंधरा दास" की खूबसूरत आवाज में "17 जनवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सक्सेना, नेहा पवार, मोहिंदर गुजराल, विजयंत कोहली, हिमांशु ठक्कर, युवराज हराल, प्रभाकर श्रीनेट, जसप्रीत" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Party Sharty



Party Sharty Lyrics in Hindi :


छड़ दुनिया दे


सब ग़म प्यारे


नच ले कुड़िये तू


संग में हमारे


हुड शुद करके


टच करता है


भर दे हवा इन


दिल दे ग़ुब्बारे


आजा रे आजा रे


सुन ले दिल दी सीतार


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम के रंग


है रंगिले और


गुड़ है नशीला


नशीला बड़ा


यारा दा ताशन कटीला और


मन में कडीला


कैडिला चढ़ा


आजा रे ा यु


न षर्मा रे


किस्मत का मौका


है हाथ लगा


आजा रे ा यु


न षर्मा रे


ये पल दोबारा


मिलेगा कहा


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमकीले पल आज सारे


चमक ले ज़रा


डोली ते ढोल बजा


दे सुबह तक ज़रा


मौसम कमाल है


है बेहक ले ज़रा ज़रा


चमकीले पल आज


सारे चमक ले ज़रा


रंग रात का गहरा गहरा


आज तोड़ दे तू हर पहर


फिर दुनिया की परवाह


कैसी ा ज़रा


काली जुल्फें रंग सुनहरा


तू नागिन तू आज सफेरा


फिर दुनिया की परवाह


कैसी ा ज़रा


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती


ज़ुल्फो के बादल बिखरे


कुडिया दे किन्ने नखरे


मुंडिया तो सारे फुकरे


इट्स टाइम तो पार्टी शरती.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Party Sharty


चित्रपट / Film / Album : Paranthe Wali Gali 


संगीतकार / Music Director :Vasundhara Das


गीतकार / Lyricist :Virag Mishra


गायक / Singer(s) :Jasraj Joshi,  Vasundhara Das


जारी तिथि / Released Date :17 January 2014


कलाकार  / Cast : Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet


लेबल / Label :Times Music 


निदेशक / Director :Sachin Gupta


निर्माता / Producer :Sachin Gupta, Sushma Gupta, Subodh Goel


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO