LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khidki Se Zara Future Aane Do” from the Movie / Album – ” Paranthe Wali Gali “. The Music Director is “Vasundhara Das”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Virag Mishra” and was released on “17 January 2014″ in the beautiful voice of ” Vasundhara Das”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet”. It was released under the music label of “Times Music”.

Khidki Se Zara Future Aane Do

Khidki Se Zara Future Aane Do Lyrics in English :

Kaarname karne

Ko dil karta hai

Chalo zara

Jharna ban giro

Roz subah udane

Ko dil karta hai

Khidki se zara

Future aane do

Shoes bina chalne

Ko dil karta hai

Raste ke pathhar sab hata

Lamp koi ghisne

Ko dil karta hai

Cheeni ko ab

Baahar aane do

Train ka ab hai time

Hua manzil kat jaani

Ab hogi non stop

There is no way of stop

Sab kuch ab rhyme

Hua manzil kat jaani

Ab hogi non stop

There is no way of stop

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang naye bharne

Ko dil karta hai

Lets paint a new

Star and moon

Taaro wala aasman

Ye khaali lagta hai

Koi naya taara khud bano

Kaarname karne

Ko dil karta hai

Chalo zara

Jharna ban giro

Roz subah udane

Ko dil karta hai

Khidki se zara

Future aane do

Kaarname karne

Ko dil karta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chalo zara

Jharna ban giro

Roz subah udane

Ko dil karta hai

Khidki se zara

Future aane do

Shoes bina chalne

Ko dil karta hai

Raste ke

Pathhar sab hata

Lamp koi ghisne

Ko dil karta hai

Cheeni ko ab

Baahar aane do

Train ka ab hai time

Hua manzil kat jaani

Ab hogi non stop there

Is no way of stop

Sab kuch ab rhyme

Hua manzil kat jaani

Ab hogi non stop

There is no way of stop

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang naye bharne

Ko dil karta hai

Lets paint a new

Star and moon

Taaro wala aasman

Ye khaali lagta hai

Koi naya taara khud bano

Kaarname karne

Ko dil karta hai

Chalo zara jharna ban giro

Roz subah udane

Ko dil karta hai

Khidki se zara

Future aane do.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "खिडकी से जरा फ्यूचर आने दो" के बोल मिलेंगे - "परांठे वाली गली"। संगीत निर्देशक "वसुंधरा दास" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विराग मिश्रा" द्वारा रचित है और "वसुंधरा दास" की खूबसूरत आवाज में "17 जनवरी 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सक्सेना, नेहा पवार, मोहिंदर गुजराल, विजयंत कोहली, हिमांशु ठक्कर, युवराज हराल, प्रभाकर श्रीनेट, जसप्रीत" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khidki Se Zara Future Aane Do



Khidki Se Zara Future Aane Do Lyrics in Hindi :


कारनामे करने


को दिल करता है


चलो ज़रा


झरना बन गिरो


रोज़ सुबह उड़ने


को दिल करता है


खिड़की से ज़रा


फ्यूचर आने दो


शूज बिना चलने


को दिल करता है


रस्ते के पठार सब हटा


लैंप कोई घिसने


को दिल करता है


चीनी को अब


बाहर आने दो


ट्रैन का अब है टाइम


हुआ मंज़िल कट जानी


अब होगी नॉन स्टॉप


तेरे इस नो वे ऑफ़ स्टॉप


सब कुछ अब राइम


हुआ मंज़िल कट जानी


अब होगी नॉन स्टॉप


तेरे इस नो वे ऑफ़ स्टॉप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग नए भरने


को दिल करता है


लेटस पेंट ा नई


स्टार एंड मून


तारों वाला आसमान


ये खाली लगता है


कोई नया तारा खुद बनो


कारनामे करने


को दिल करता है


चलो ज़रा


झरना बन गिरो


रोज़ सुबह उड़ने


को दिल करता है


खिड़की से ज़रा


फ्यूचर आने दो


कारनामे करने


को दिल करता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलो ज़रा


झरना बन गिरो


रोज़ सुबह उड़ने


को दिल करता है


खिड़की से ज़रा


फ्यूचर आने दो


शूज बिना चलने


को दिल करता है


रस्ते के


पठार सब हटा


लैंप कोई घिसने


को दिल करता है


चीनी को अब


बाहर आने दो


ट्रैन का अब है टाइम


हुआ मंज़िल कट जानी


अब होगी नॉन स्टॉप थेरे


इस नो वे ऑफ़ स्टॉप


सब कुछ अब राइम


हुआ मंज़िल कट जानी


अब होगी नॉन स्टॉप


तेरे इस नो वे ऑफ़ स्टॉप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग नए भरने


को दिल करता है


लेटस पेंट ा नई


स्टार एंड मून


तारों वाला आसमान


ये खाली लगता है


कोई नया तारा खुद बनो


कारनामे करने


को दिल करता है


चलो ज़रा झरना बन गिरो


रोज़ सुबह उड़ने


को दिल करता है


खिड़की से ज़रा


फ्यूचर आने दो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khidki Se Zara Future Aane Do


चित्रपट / Film / Album : Paranthe Wali Gali 


संगीतकार / Music Director :Vasundhara Das


गीतकार / Lyricist :Virag Mishra


गायक / Singer(s) : Vasundhara Das


जारी तिथि / Released Date :17 January 2014


कलाकार  / Cast : Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet


लेबल / Label :Times Music 


निदेशक / Director :Sachin Gupta


निर्माता / Producer :Sachin Gupta, Sushma Gupta, Subodh Goel


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO