LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Taras” from the Movie / Album “Munjya”. The Music Director is “Sachin-Jigar ”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on ”27 May 2024” in the beautiful voice of “Jasmine Sandlas & Sachin-Jigar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sharvari, Abhay Verma, Mona Singh, S. Sathyaraj ”. It was released under the music label “Zee Music Company”.

Taras

Taras Song Lyrics In English

Ho afreen dum afreen dum

Dum damadum afreen dum

Ishq pehli saans bhi aur

Ishq hi hai aakhri dum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho afreen dum afreen dum

Dum damadum afreen dum

Ishq pehli saans bhi aur

Ishq hi hai aakhri dum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko jahaan pe apna

Dil ye diya tha maine

Oh tujhko jahaan pe apna

Dil ye diya tha maine

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko jahaan pe apna

Dil ye diya tha maine

Dil todne us jagah

Par hi bulaya mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko

Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko

Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho afreen dum afreen dum

Dum damadum afreen dum

Ishq pehli saans bhi aur

Ishq hi hein aakhri dum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phirte the barah maaso tere hi peeche peeche

Hum to hatheli par ye dil nikal karke

Tere kaleje ko bhi thandak padi to hogi

Sar se kadam tak mera istemaal karke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kagaz pe jaise kuch bhi

Likh ke mita de koi

Kagaz pe jaise kuch bhi

Likh ke mita de koi

Soche bina waise hi

Tune mitaya mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko

Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko

Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho afreen dum afreen dum

Dam damadum afreen dum

Ishq pehli saans bhi aur

Ishq hi hein aakhri dum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho afreen dum afreen dum

Dam damadum afreen dum

Ishq pehli saans bhi aur

Ishq hi hein aakhri dum

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original video, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहाँ आपको फिल्म / एल्बम "मुंज्या" के लोकप्रिय गीत - "तारस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सचिन-जिगर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और इसे "जैस्मीन सैंडलस और सचिन-जिगर" की खूबसूरत आवाज़ में "27 मई 2024" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्रियाँ "शरवरी, अभय वर्मा, मोना सिंह, एस। सत्यराज" हैं। इसे म्यूज़िक लेबल "ज़ी म्यूज़िक कंपनी" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Taras

Taras Song Lyrics In Hindi


हो आफरीन दम आफरीन दम


दम दमादम आफरीन दम


इश्क पहली सांस भी और


इश्क ही है आखिरी दम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आफरीन दम आफरीन दम


दम दमादम आफरीन दम


इश्क पहली सांस भी और


इश्क ही है आखिरी दम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको जहां पे अपना


दिल ये दिया था मैंने


ओह तुझको जहां पे अपना


दिल ये दिया था मैंने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको जहां पे अपना


दिल ये दिया था मैंने


दिल तोडने हमें जगह


पर ही बुलाया मुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको


खुदगर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको


तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको


खुदगर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आफरीन दम आफरीन दम


दम दमादम आफरीन दम


इश्क पहली सांस भी और


इश्क ही है आखिरी दम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिरते थे बारह मासो तेरे ही पीछे-पीछे


हम तो हथेली पर ये दिल निकल कर


तेरे कलेजे को भी ठंडक पड़ी तो होगी


सर से कदम तक मेरा इस्तमाल करके


कागज़ पे जैसा कुछ भी


लिख के मिटा दे कोई


कागज़ पे जैसा कुछ भी


लिख के मिटा दे कोई


सोचे बिना वैसे हाय


तूने मिटाया मुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको


खुदगर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको


तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको


खुदगर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आफरीन दम आफरीन दम


दम दमदम आफरीन दम


इश्क पहली सांस भी और


इश्क ही है आखिरी दम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आफरीन दम आफरीन दम


दम दमदम आफरीन दम


इश्क पहली सांस भी और


इश्क ही है आखिरी दम


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


लेखक \ Lyrics: “Amitabh Bhattacharya”


गायक / Singer(s): “Jasmine Sandlas & Sachin-Jigar”


जारी तिथि / Released Date: “27 may 2024”


लेबल / Label: “Zee Music Company”


निदेशक / Director : “Sachin-Jigar



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *