LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sunoji Dhulhan Inse Miloji” from the Movie / Album – “Hum Saath-Saath Hain”. The Music Director is “Raamlaxman (Vijay Patil)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Rawal” and was released on “05 November 1999” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy, Pratima Rao, Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Karisma Kapoor, Saif Ali Khan, Tabu, Sonali Bendre, Mohnish Behl, Neelam Kothari”. It was released under the music label of “Saregama”.
========================================================
Lyrics In English
Sunoji dulhan ek baat sunoji,
Apne naye parivar se miloji,
Tumhe milayen sabse aaj,
Suno sunayen sabke raaz,
Hai, tumhe milayen sabse aaj,
Suno sunayen sabke raaz…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pehle dulhan tum inse miloji,
Ghar ke mukhiya tumhare sasurji,
Jinke sar pe sukhon ka taj,
Dekho zara inka andaz,
Hai, jinke sar pe sukhon ka taj,
Dekho zara inka andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rampur ka baasi hoon main,
Ramkishan hai naam,
Seedhi saadhi boli meri,
Seedha saadha kaam,
Ho, jo bhi chaha maine,
Ho, rab se woh paaya maine,
Rampur ka baasi hoon main,
Ramkishan hai naam.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Des-bides ghoomkar aaya main bhai,
Ho, mehak gaon ki mitti ki na bisrai,
Wahi gud chana-doodh nashte mein bhaaye,
Ho, chhuri aur kaante se khana na aaye,
Itne par bhai…ho,
Itne par bhi hai nayee techniko,
Ko pyar se seekha maine,
Rampur ka baasi hoon main,
Ramkishan hai naam,
Seedhi saadhi boli meri,
Seedha saadha kaam…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aao dulhan ab inse miloji,
Yeh hain tumhari sasu maji,
Ghar mein chalta inka raj,
Inka khaas hai ek andaz,
Hai, ghar mein chalta inka raj,
Inka khaas hai ek andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mera naam mu-mu-mu,
Mu-mu-mu aha mu-mu-mu,
Teen titliyan meri yaar,
Mujhe partiyon se hai pyar.
Wah-wah, wah-wah,
Wah-wah, wah-wah.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shopping ho ya sabzi mandi,
Mol-bhaav ki pakki hoon,
Ek rupaiya keemat ho to,
Ek rupaiya hi main doon,
Lamba mera fasana hai,
Par beauty parlour jaana hai,
Lamba mera fasana hai,
Par beauty parlour jaana hai,
Mera naam mu-mu-mu,
Mu-mu-mu aha mu-mu-mu,
Pyara mujhe saaj singaar,
Umra ko goli maaro yaar.
Wah-wah, wah-wah,
Wah-wah, wah-wah…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chalo dulhan ab aage badho ji,
Apne nanad – nandoi se miloji,
Biwi ko yeh na karen naraaz,
Aashikana hai andaz,
Hai, biwi ko yeh na karen naraaz,
Aashikana hai andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Radhika ke daddy zara aana,
Darling – hukum farmana,
Kaisi hai yeh sari batana,
Darling – fida hai yeh deewana.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mera sar hai dukhta,
Chalo main daba doon,
Hai khana pakana,
Kaho main paka doon,
Kahin ghoom aayen,
Jahaan bhi kaho tum,
Dinner lenge bahar,
Fikar na karo tum,
Baad mein ice cream bhi khilana,
Darling – jo chaho so mangana,
Meetha paan calcutta khilana,
Darling – zara sa muskurana,
Zara mera purse to uthana,
Darling – tumhara hai zamana.
Darling – tumhara hai zamana…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sunoji dulhan ab sambhal jaoji,
Chhote natkhat devar se miloji,
Bada rangeela inka mizaaj,
Shaitani inka andaz,
Hai, bada rangeela inka mizaaj,
Shaitani inka andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Papa kehte hain bada naam karega,
Beta hamara aisa kaam karega,
Sach saare sapne – papa ke apne,
Karne chala main naujawaan.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bholi soorat dil ke khote,
Baatein badi hain kaam hain chhote – kaam hain chhote,
Aath baje tak jo sote,
Bade kahaan log aise hote.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jinki nazar mein ho koi sapna,
Raha na unko hosh apna – hosh apna,
Chit bhi hai inki : pat bhi hai inki,
Bin, pendi ke yeh lote,
Baatein badi hain, kaam hain chhote – kam hain chhote,
Bholi soorat dil ke khote,
Husn ke nakhre mote mote – mote mote…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sunoji dulhan ab gaur karoji,
Apne bade devar se miloji,
Ma ke dil ke yeh sartaaj,
Sharmeela jinka andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankhiyan milayen nahin,
Hai batiyaen nahin, banke rahen sadhu,
Ankhiyan milayen nahin,
Hai batiyaen nahin, banke rahen sadhu,
Kisi chehre ke kitaab ka roz,
Revision hai chalu,
Preeti ke path mein hain prembabu,
Chhupe rustam hain yeh prembabu.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aise kya bane padhaiya,
Padh ke dekho ji saiyan,
Prem ke dhai akshar – ho,
Jab tak tum rahe bidesi,
Meri haalat thi aisi,
Jal bin jaise machhariya ho,
Mera piya ghar aaya ho ramji,
Mera piya ghar aaya ho ramji.
Puri ho na ho padhai, o papaji,
Kar do inki bhi sagai, o mummyji…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pyari dulhan ab dil thamoji,
Kyon ke hai baari saiyaji ki,
Itna sa hai inka raaz,
Sab se alag inka andaz,
Hai, itna sa hai inka raaz,
Sab se alag inka andaz.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khuli kitaab ke jaisi hai shaksiyat inki,
Kaun hai ghar mein aisa jisko inpe naaz nahin,
Suno dulhan batayen raaz tumko hum inka,
Yeh aaina hain – jiske dil mein koi raaz nahin.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chanda mama se bhi pyare,
Hain yeh hamare mama,
Chanda mama se bhi pyare,
Hain yeh hamare mama,
Mami ji ke aa jaane se,
Humko bhool na jaana,
Pyare-pyare mamaji – jahaan se nyare mamaji,
Pyare-pyare mamaji – jahaan se nyare mamaji…
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम साथ-साथ हैं" के लोकप्रिय गीत - "सुनोजी धुलहन इनसे मिलोजी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलक्ष्मण (विजय पाटिल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र रावल" द्वारा रचित है और "05 नवंबर 1999" को "कविता कृष्णमूर्ति, प्रतिमा राव, रूप कुमार राठौड़, सोनू निगम, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, करिश्मा कपूर, सैफ अली खान, तब्बू, सोनाली बेंद्रे, मोहनीश बहल, नीलम कोठारी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।========================================================
Lyrics In Hindi
सुनोजी दुल्हन एक बात सुनोजी
अपने नए परिवार से मिलोजी
तुम्हे मिलाएँ सबसे आज
सुनो सुनाएँ सबके राज़
है
सुनो सुनाएँ सबके राज़…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पहले दुल्हन तुम इनसे मिलोजी
घर के मुखिया तुम्हारे ससुरजी
जिनके सर पे सुखों का ताज
देखो ज़रा इनका अंदाज़
है
देखो ज़रा इनका अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रामपुर का बासी हूँ मैं
रामकिशन है नाम
सीढ़ी साधी बोली मेरी
सीधा साधा काम
हो
हो
रामपुर का बासी हूँ मैं
रामकिशन है नाम.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देस-बिदेस घूमकर आया मैं भाई
हो
वही गुड चना-दूध नाश्ते में भाये
हो
इतने पर भाई…हो
इतने पर भी है नयी टेक्निको
को प्यार से सीखा मैंने
रामपुर का बासी हूँ मैं
रामकिशन है नाम
सीढ़ी साधी बोली मेरी
सीधा साधा काम…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आओ दुल्हन अब इनसे मिलोजी
यह हैं तुम्हारी सासु मजी
घर में चलते इनका राज
इनका ख़ास है एक अंदाज़
है
इनका ख़ास है एक अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा नाम मु-मु-मु
मु-मु-मु अहा मु-मु-मु
तीन तितलियाँ मेरी यार
मुझे पार्टियों से है प्यार.
वह-वह
वह-वह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शॉपिंग हो या सब्जी मंडी
मोल-भाव की पक्की हूँ
एक रुपैया कीमत हो तो
एक रुपैया ही मैं दूं
लम्बा मेरा फ़साना है
पर ब्यूटी पार्लर जाना है
लम्बा मेरा फ़साना है
पर ब्यूटी पार्लर जाना है
मेरा नाम मु-मु-मु
मु-मु-मु अहा मु-मु-मु
प्यारा मुझे साज सिंगार
उम्र को गोली मारो यार.
वह-वह
वह-वह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चलो दुल्हन अब आगे बढ़ो जी
अपने ननद – नन्दोई से मिलोजी
बीवी को यह न करें नाराज़
आशिकाना है अंदाज़
है
आशिकाना है अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राधिका के डैडी ज़रा आना
डार्लिंग – हुकुम फरमाणा
कैसी है यह साडी बताना
डार्लिंग – फ़िदा है यह दीवाना.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा सर है दुःखता
चलो मैं दबा दूँ
है खाना पकाना
कहो मैं पका दूँ
कहीं घूम आएं
जहां भी कहो तुम
डिनर लेंगे बहार
फ़िक्र न करो तुम
बाद में आइस क्रीम भी खिलाना
डार्लिंग – जो चाहो सो माँगना
मीठा पान कलकत्ता खिलाना
डार्लिंग – ज़रा सा मुस्कुराना
ज़रा मेरा पर्स तो उठाना
डार्लिंग – तुम्हारा है ज़माना.
डार्लिंग – तुम्हारा है ज़माना…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुनोजी दुल्हन अब संभल जयजी
छोटे नटखट देवर से मिलोजी
बड़ा रंगीला इनका मिज़ाज
शैतानी इनका अंदाज़
है
शैतानी इनका अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
सच सारे सपने – पापा के अपने
करने चला मैं नौजवान.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भोली सूरत दिल के खोटे
बातें बड़ी हैं काम हैं छोटे – काम हैं छोटे
आठ बजे तक जो सोते
बड़े कहाँ लोग ऐसे होते.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जिनकी नज़र में हो कोई सपना
रहा न उनको होश अपना – होश अपना
चित भी है इनकी : पैट भी है इनकी
बिन
बातें बड़ी हैं
भोली सूरत दिल के खोटे
हुस्न के नखरे मोटे मोटे – मोटे मोटे…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुनोजी दुल्हन अब गौर करोजी
अपने बड़े देवर से मिलोजी
माँ के दिल के यह सरताज
शर्मीला जिनका अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अँखियाँ मिलाएँ नहीं
है बतियाएं नहीं
अँखियाँ मिलाएँ नहीं
है बतियाएं नहीं
किसी चेहरे के किताब का रोज़
रेविसिओं है चलु
प्रीती के पथ में हैं प्रेमबाबू
छुपे रुस्तम हैं यह प्रेमबाबू.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ऐसे क्या बने पढ़इया
पढ़ के देखो जी सइयां
प्रेम के ढाई अक्षर – हो
जब तक तुम रहे बिदेसी
मेरी हालत थी ऐसी
जल बिन जैसे मछरिया हो
मेरा पिया घर आया हो रामजी
मेरा पिया घर आया हो रामजी.
पूरी हो न हो पढाई
कर दो इनकी भी सगाई
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्यारी दुल्हन अब दिल थर्मोजी
क्यों की है बारी सैयाजी की
इतना सा है इनका राज़
सब से अलग इनका अंदाज़
है
सब से अलग इनका अंदाज़.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खुली किताब के जैसी है शक्सियत इनकी
कौन है घर में ऐसा जिसको इनपे नाज़ नहीं
सुनो दुल्हन बतायें राज़ तुमको हम इनका
यह आइना हैं – जिसके दिल में कोई राज़ नहीं.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चंदा मामा से भी प्यारे
हैं यह हमारे मां
चंदा मामा से भी प्यारे
हैं यह हमारे मां
मामी जी के आ जाने से
हमको भूल न जाना
प्यारे-प्यारे मामाजी – जहां से न्यारे मामाजी
प्यारे-प्यारे मामाजी – जहां से न्यारे मामाजी…
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=======================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sunoji Dhulhan Inse Miloji
चित्रपट / Film / Album : Hum Saath-Saath Hain
संगीतकार / Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
गीतकार / Lyricist : Ravindra Rawal
गायक / Singer(s) : Kavita Krishnamurthy, Pratima Rao, Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 5th November, 1999
कलाकार / Cast : Salman Khan, Karisma Kapoor, Saif Ali Khan, Tabu, Sonali Bendre, Mohnish Behl, Neelam Kothari
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Amit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya
No comments yet