LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sun Zara” from the Movie / Album – “Bhopal A Prayer For Rain”. The Music Director is “Angaraag Mahanta”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vaibhav Modi” and was released on “5 December 2014” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Mischa Barton, Martin Sheen, Kal Penn, Rajpal Yadav, Tannishtha Chatterjee, Fagun Ivy Thakrar, Satish Kaushik, Lisa Dwan, Manoj Joshi, David Brooks, Venk Modur, Akhil Mishra, Joy Sengupta, Kailash Kher, Martin Brambach”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Sun Zara

Sun Zara Lyrics in English :

Sun zara yeh suni suni jo baat hai dil mein

Phirr jala low wahi

Aasma jhuk raha hai teri raaho mein

Chhule tu ab ise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khusnuma rang tere pehnegi teri fizaa

Tere hi dukh mein bahegi hawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhoop ki lakire chhon ki deewaro par yun

Chhante ummido ke nishaan

Kehti yun tujhse sb hai tere dum se hi roshn

Bujhne na dena yeh shama

Arzoo hai teri roshni

Arzoo hai teri roshni.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "भोपाल ए प्रेयर फॉर रेन" के लोकप्रिय गीत - "सन ज़रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंगाराग महंत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वैभव मोदी" द्वारा तैयार किया गया है और "अंगाराग महंत" की खूबसूरत आवाज में "5 दिसंबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिशा बार्टन, मार्टिन शीन, काल पेन, राजपाल यादव, तनिष्ठा चटर्जी, फागुन आइवी ठकरार, सतीश कौशिक, लिसा दवान, मनोज जोशी, डेविड ब्रूक्स, वेंक मोदुर, अखिल मिश्रा, जॉय सेनगुप्ता, कैलाश खेर, मार्टिन ब्राम्बाच"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sun Zara


Sun Zara Lyrics in Hindi :


सुन ज़रा यह सुनी सुनी जो बात है दिल में


फिरर जला लो वही


आसमा झुक रहा है तेरी राहों में


छुले तू अब इसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशनुमा रंग तेरे पेहनेगी तेरी फ़िज़ा


तेरे ही दुःख में बहेगी हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुप की लकीरें छोङ की दीवारों पर यूँ


छंटे उम्मीदो के निशाँ


केहती यूँ तुझसे सब है तेरे दम से ही रोशन


बुझने न देना यह शमा


आरज़ू है तेरी रौशनी


आरज़ू है तेरी रौशनी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sun Zara


चित्रपट / Film / Album :Bhopal A Prayer For Rain


संगीतकार / Music Director :Angaraag Mahanta


गीतकार / Lyricist : Vaibhav Modi


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta


जारी तिथि / Released Date :5 December 2014


कलाकार  / Cast : Mischa Barton, Martin Sheen, Kal Penn, Rajpal Yadav, Tannishtha Chatterjee, Fagun Ivy Thakrar, Satish Kaushik, Lisa Dwan, Manoj Joshi, David Brooks, Venk Modur, Akhil Mishra, Joy Sengupta, Kailash Kher, Martin Brambach


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Ravi Kumar


निर्माता / Producer :Ravi Walia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO