LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Abr E Karam” from the Movie / Album – “Bhopal A Prayer For Rain”. The Music Director is “Shilpa Rao”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shilpa Rao” and was released on “5 December 2014” in the beautiful voice of “Shilpa Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mischa Barton, Martin Sheen, Kal Penn, Rajpal Yadav, Tannishtha Chatterjee, Fagun Ivy Thakrar, Satish Kaushik, Lisa Dwan, Manoj Joshi, David Brooks, Venk Modur, Akhil Mishra, Joy Sengupta, Kailash Kher, Martin Brambach”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Abr E Karam

Abr E Karam Lyrics in English :

Sade pinjar gali roohe sawar de

Zara jamke are baras aye abr e karam

Itana baras tu ke hawao mein fizaao mein

Ghatao mein khaak ki

Zarre zarre mein fila jo

Yeh dhul jaaye kuchh tham jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De rahi sdayein galiyaa aur chobare

De rahi sdayein galiyaa aur chobare

Gham ka fasana hum kab tak sunate jaaye

Ek naya dur namaya ho

Khushiyo mein samaya ho

Ek naya dur namaya ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itana baras tu ke hawao mein fizaao mein

Ghatao mein khaak ki

Zarre zarre mein fila jo

Yeh dhul jaaye kuchh tham jaaye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "अबर ए करम" - "भोपाल ए प्रेयर फॉर रेन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शिल्पा राव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शिल्पा राव" द्वारा रचित किया गया है और "शिल्पा राव" की खूबसूरत आवाज में "5 दिसंबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिशा बार्टन, मार्टिन शीन, काल पेन, राजपाल यादव, तनिष्ठा चटर्जी, फागुन आइवी ठकरार, सतीश कौशिक, लिसा दवान, मनोज जोशी, डेविड ब्रूक्स, वेंक मोदुर, अखिल मिश्रा, जॉय सेनगुप्ता, कैलाश खेर, मार्टिन ब्राम्बाच"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Abr E Karam



Abr E Karam Lyrics in Hindi :


सैदे पिंजर गली रूहे सवार दे


ज़रा जमके अरे बारस ए अब्र े करम


इतना बरस तू के हवओ में फिज़ाओ में


घटाओ में ख़ाक की


ज़र्रे ज़र्रे में फिला जो


यह धुल जाए कुछ थम जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दे रही सदायें गालिया और चौबारे


दे रही सदायें गालिया और चौबारे


ग़म का फ़साना हम कब तक सुनते जाए


एक नया दूर नामय हो


खुशियों में समाया हो


एक नया दूर नामय हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना बरस तू के हवओ में फिज़ाओ में


घटाओ में ख़ाक की


ज़र्रे ज़र्रे में फिला जो


यह धुल जाए कुछ थम जाए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Abr E Karam


चित्रपट / Film / Album :Bhopal A Prayer For Rain


संगीतकार / Music Director :Shilpa Rao


गीतकार / Lyricist : Shilpa Rao


गायक / Singer(s) :Shilpa Rao


जारी तिथि / Released Date :5 December 2014


कलाकार  / Cast : Mischa Barton, Martin Sheen, Kal Penn, Rajpal Yadav, Tannishtha Chatterjee, Fagun Ivy Thakrar, Satish Kaushik, Lisa Dwan, Manoj Joshi, David Brooks, Venk Modur, Akhil Mishra, Joy Sengupta, Kailash Kher, Martin Brambach


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Ravi Kumar


निर्माता / Producer :Ravi Walia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO