LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shanno” from the Movie / Album – “Blue Mountains”. The Music Director is “Aadesh Shrivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Panchhi Jalonvi” and was released on “7 April 2017” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Shanno

Shanno Lyrics in English :

Aayi shanno

Dillon pe chhai shanno

Aayi shanno

Dillon pe chhai shanno

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo banva jhanjhod daale

Man satrangiya

Mova marod daale

More angiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye shanno ki kamariya

Ke ghumaav mein

Shanno ki kamariya

Ke ghumaav mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pad gaye log

Mental tanaav mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shanno ki kamariya

Ke ghumaav mein

Pad gaye londe

Mental tanaav mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo banva jhanjhod daale

Man satrangiya

Mova marod daale

More angiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shanno ke daaru

Bhare nain se

Jhoome kuwaare

Bechain se

Shanno ke daaru

Bhare nain se

Jhoome kuwaare

Bechain se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shanno ki kamariya

Ke ghumaav mein

Pad gaye londe

Mental tanaav mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey you

Right or wrong

Sing along

Come on

Sing along

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shanno nache hai

Aise jhoom ke

Garm jhokne ho jaise joon ke

Shanno nache hai

Aise jhoom ke

Garm jhokne ho jaise joon ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waiting mein hai

Chhore jitne

Khwaab sajaaye

Coming soon ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shanno ki kamariya

Ke ghumaav mein

Pad gaye londe

Mental tanaav mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein

Baj gayi siti

Saare gaaon mein..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "ब्लू माउंटेंस" के लोकप्रिय गीत - "शन्नो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आदेश श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोनवी" द्वारा रचित है और "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में "7 अप्रैल 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "रणवीर शौरी, ग्रेसी सिंह, सिमरन शर्मा, लिसा-मैरी रिटेनबैकर, यथार्थ रत्नम, आरिफ ज़कारिया, राजपाल यादव" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Shanno



Shanno Lyrics in Hindi :


आयी शन्नो


दिलों पे छाई शन्नो


आयी शन्नो


दिलों पे छाई शन्नो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो बनवा झंझोड़ डाले


मन सतरंगिया


मोवा मरोड़ डाली


मोरे अँगिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय शन्नो की कामरिया


के घुमाव में


शन्नो की कामरिया


के घुमाव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पद गए लोग


मेन्टल तनाव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शन्नो की कामरिया


के घुमाव में


पद गए लोंदे


मेन्टल तनाव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो बनवा झंझोड़ डाले


मन सतरंगिया


मोवा मरोड़ डाली


मोरे अँगिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शन्नो के दारु


भरे नैन से


झूमे कुँवारे


बेचैन से


शन्नो के दारु


भरे नैन से


झूमे कुँवारे


बेचैन से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शन्नो की कामरिया


के घुमाव में


पद गए लोंदे


मेन्टल तनाव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे यू


राइट और रॉन्ग


सिंग अलोंग


के ों


सिंग अलोंग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शन्नो नाचे है


ऐसे झूम के


गर्म झोकने हो जैसे जून के


शन्नो नाचे है


ऐसे झूम के


गर्म झोकने हो जैसे जून के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वेटिंग में है


छोरे जितने


ख्वाब सजाये


कमिंग सून के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शन्नो की कामरिया


के घुमाव में


पद गए लोंदे


मेन्टल तनाव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में


बज गयी सिटी


सारे गाँव में..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shanno


चित्रपट / Film / Album :Blue Mountains


संगीतकार / Music Director :Aadesh Shrivastava


गीतकार / Lyricist : Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :7 April 2017


कलाकार  / Cast : Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Suman Ganguli


निर्माता / Producer :Raujesh Kumar Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO