LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “I Love You Mom” from the Movie / Album – “Blue Mountains”. The Music Director is “Monty Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ozil Dalal” and was released on “7 April 2017” in the beautiful voice of “Yatharth Ratnum”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Love You Mom

Love You Mom Lyrics in English :

Chamak dhamak mein zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadak dhadak ke ruk gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hauslon ka kya karen jo

Manzilen hi chhip gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mummy se jo li hain ummeden mahngi hain

Mummy se jo li hain ummeden mahngi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saansen chalti hain

Ye bhi to teri hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi maidan mein bachpan ka aangan lage

Zindagi maidan mein bachpan ka aangan lage

Munna gire roye uthey

Maa ki ore chal padey

Dhoop bhi chhanv thi

Dhoop bhi chhanv thi

Maa teri godh mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Janm se pahle janm maa maine tujhme liya

Janm se pahle janm maa maine tujhme liya

Tune hi har pal mujhe

Jeene ka jazba diya

Karz tera o maa

Karz tera o maa

Sitaaaron se bhi zyada hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ohhh….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ahhhhha….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you mom..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "ब्लू माउंटेंस" के लोकप्रिय गीत - "लव यू मॉम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोंटी शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "ओज़िल दलाल" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "7 अप्रैल 2017" को "यतार्थ रत्नम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "रणवीर शौरी, ग्रेसी सिंह, सिमरन शर्मा, लिसा-मैरी रिटेनबैकर, यथार्थ रत्नम, आरिफ ज़कारिया, राजपाल यादव" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Love You Mom



Love You Mom Lyrics in Hindi :


चमक धमक में ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़क धड़क के रुक गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौसलों का क्या करें जो


मंज़िलें ही छिप गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मम्मी से जो ली हैं उम्मीदें महंगी हैं


मम्मी से जो ली हैं उम्मीदें महंगी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसें चलती हैं


ये भी तो तेरी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी मैदान में बचपन का आँगन लगे


ज़िन्दगी मैदान में बचपन का आँगन लगे


मुन्ना गिरे रोये उठे


माँ की ओर चल पड़े


धुप भी छाँव थी


धुप भी छाँव थी


माँ तेरी गोद में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जन्म से पहले जन्म माँ मैंने तुझमे लिया


जन्म से पहले जन्म माँ मैंने तुझमे लिया


तूने ही हर पल मुझे


जीने का जज़्बा दिया


क़र्ज़ तेरा ओ माँ


क़र्ज़ तेरा ओ माँ


सितारों से भी ज़्यादा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह्ह्ह…..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अह्हह्ह्ह….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू मॉम..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Love You Mom


चित्रपट / Film / Album :Blue Mountains


संगीतकार / Music Director :Monty Sharma


गीतकार / Lyricist : Ozil Dalal


गायक / Singer(s) :Yatharth Ratnum


जारी तिथि / Released Date :7 April 2017


कलाकार  / Cast : Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Suman Ganguli


निर्माता / Producer :Raujesh Kumar Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO