LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shamein” from the Movie / Album – “Khwaabb”. The Music Director is “Sajjad Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “9 May 2014” in the beautiful voice of “Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali”. It was released under the music label of “Times Music”.

Shamein Lyrics in English :

Shamein

Shamein dubati hai

Tere khayalo mein

Tere khayalo mein

Subahe ugti hai

Tere sawalo mein

Tere sawalo mein

Kabhi milti hai

Tu andhero mein

Kabhi hoti hai tu

Ujalo mein ujalo mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhe aankhe

Bich gyi hai khwabo

Ki raah mein

Khawabo ki raah mein

Ninde jag rahi hai

Raato ki baaho mein

Raato ki baaho mein

Thehra hai tu

Meri nigaho mein

Hai ishaq ka

Asar duao mein

Shamein dubati hai

Shamein dubati hai

Tere khayalo mein

Tere khayalo mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har pal ke intezar

Mein mere shamil tha tu

Baat agar ye ke mujse

Rafil tha tu tujhse aage koi

Raah nahi dard na

Koi koi aah nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aata hai rasks malalo

Mein malalo mein

Aankhe bich gyi hai

Khwabo ki raah mein

Khwabo ki raah mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baate soch se meri

Ojal hoti nahi

Khud ko kho deti hu main

Tujhko koti nahi

Ishq ki koi panah nahi

Kisi aur ki dil me jagah nahi

Lamhe badle hai saalo mein

Salo mein salo mein

Shamein shamein dubati hai

Tere khayalo mein

Tere khayalo mein

Subahe ugti hai

Tere sawalo mein

Tere sawalo mein

Tehra tu meri nigaho mein

Hai ishq ka asr ye duao mein

Duao mein duao me shamein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ख्वाब" के लोकप्रिय गीत - "शेमिन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सज्जाद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "9 मई 2014" को "राहत  फतेह अली खान, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नवदीप सिंह, सिमर मोतियानी, बजरंगबली सिंह, ऋषि मिगलानी, नफीसा अली" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Shamein Lyrics in Hindi :


शामें


शामें डूबती है


तेरे ख्यालों में


तेरे ख्यालों में


सुबहे उगती है


तेरे सवालो में


तेरे सवालो में


कभी मिलती है


तू अंधेरो में


कभी होती है तू


उजालो में उजालों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखे आँखे


बिच गयी है ख्वाबो


की राह में


खवाबो की राह में


नींदे जग रही है


रातो की बाहों में


रातो की बाहों में


ठहरा है तू


मेरी निगाहों में


है इश्क़ का


असर दुआओ में


शामें डूबती है


शामें डूबती है


तेरे ख्यालों में


तेरे ख्यालों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर पल के इंतज़ार


में मेरे शामिल था तू


बात अगर ये के मुझसे


राफील था तू तुझसे आगे कोई


राह नहीं दर्द न


कोई कोई आह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आता है रैक्स मलालो


में मलालो में


आँखे बिच गयी है


ख्वाबो की राह में


ख्वाबो की राह में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बातें सोच से मेरी


ओझल होती नहीं


खुद को खो देती हु मैं


तुझको कोटि नहीं


इश्क़ की कोई पनाह नहीं


किसी और की दिल में जगह नहीं


लम्हे बदले है सालो में


सालो में सालो में


शामें शामें डूबती है


तेरे ख्यालों में


तेरे ख्यालों में


सुबहे उगती है


तेरे सवालो में


तेरे सवालो में


तेहरा तू मेरी निगाहों में


है इश्क़ का असर ये दुआओ में


दुआओ में दुआओ में शामें.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shamein


चित्रपट / Film / Album :Khwaabb


संगीतकार / Music Director :Sajjad Ali


गीतकार / Lyricist : ""


गायक / Singer(s) :Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :9 May 2014


कलाकार  / Cast : Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Zaid Ali Khan


निर्माता / Producer :Moraad Ali Khan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO