LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shakila Banoo” from the Movie / Album – “Zanjeer”. The Music Director is “Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashraf Ali, Shabbir Ahmed” and was released on “6 September 2013” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K”. It was released under the music label of “T-Series”.

Shakila Banoo

Shakila Banoo Lyrics in English :

Dil ki sheehi khol key

Ishq ka itar udaya

Chaand bhi chakkar kha gaya

Jab pallu maine uthaya

Haye sabki nigahon

Mein fitt ho gayi

Shakila bano haaye haaye

Shakila bano hoye hoye

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye dil ki sheehi khol ke maine

Ishq daa itar udaya

Chaand bhi chakkar kha gaya

Jab pallu maine uthaya

Haaye sabki nigaahon

Mein fitt ho gayi

Shakila bano oye hoye

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt ho gayi ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

In nain matakkon kaa aakhirr

Jaane result kya hoga

Bett sabne laga daali hai

Sett kiska mamlaa hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye in nain

Matakkon kaa aakhirr

Jaane result kya hoga

Bett sabne laga daali hai

Sett kiska mamlaa hoga

Ishq na huaa wallaah

Ishq na huaa wallah

Cricket ho gayi

Shakila bano oye hoye

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hit

Ho gayi ho gayi

Aaye haaye shakila bano

Oye hoye shakila bano

Oye hoye shakila bano

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rog ye ishq waala

Isse jija bachaa naa saala

Haaye rog ye ishq walaa

Isse jija bachaa naa saala

Kya baat hai jisne mujhko dekha

Dil chavanni samajh ke uchhalaa

Aji mujhe leke badi khitpit ho gayi

Shakila bano aaye haaye

Shakila bano oye hoye

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi

Aaye haaye shakila bano

Oye hoye shakila bano

Shakila bano hitt

Ho gayi ho gayi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जंजीर" के लोकप्रिय गीत - "शकीला बानो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद राज आनंद, चिरंतन भट्ट, मीत ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अशरफ अली, शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "6 सितंबर 2013" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राम चरण, प्रियंका चोपड़ा, संजय दत्त, श्रीहरि, प्रकाश राज, माही गिल, अतुल कुलकर्णी, तनिकेला भरणी, अंकुर भाटिया, अमिताभ बच्चन, कविता कौशिक, अलेक्जेंडर के" हैं। . इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Shakila Banoo



Shakila Banoo Lyrics in Hindi :


दिल की शीही खोल के


इश्क़ का ीटर उड़ाया


चाँद भी चक्कर खा गया


जब पल्लू मैंने उठाया


हाय सबकी निगाहों


में फिट हो गयी


शकीला बानो हाय हाय


शकीला बानो होए होए


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय दिल की शीही खोल के मैंने


इश्क दा इतर उदय


चाँद भी चक्कर खा गया


जब पल्लू मैंने उठाया


हाय सबकी निगाहों


में फिट हो गयी


शकीला बानो ओए होए


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट हो गयी हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन नैं मटक्कों का आखिरर


जाने रिजल्ट क्या होगा


बेट सबने लगा डाली है


सेट्ट किसका मामला होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय इन नैं


मटक्कों का आखिरर


जाने रिजल्ट क्या होगा


बेट सबने लगा डाली है


सेट्ट किसका मामला होगा


इश्क़ न हुआ वल्लाह


इश्क़ न हुआ वल्लाह


क्रिकेट हो गयी


शकीला बानो ओए होए


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


आये हाय शकीला बानो


ओए होए शकीला बानो


ओए होए शकीला बानो


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोग ये इश्क़ वाला


इससे जीजा बचा ना साला


हाय रोग ये इश्क़ वाला


इससे जीजा बचा ना साला


क्या बात है जिसने मुझको देखा


दिल चवन्नी समझ के उछाला


अजी मुझे लेके बड़ी खिटपिट हो गयी


शकीला बानो आये हाय


शकीला बानो ओए होए


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी


आये हाय शकीला बानो


ओए होए शकीला बानो


शकीला बानो हिट


हो गयी हो गयी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shakila Banoo


चित्रपट / Film / Album :Zanjeer


संगीतकार / Music Director :Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Ashraf Ali, Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :6 September 2013


कलाकार  / Cast : Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Apoorva Lakhia


निर्माता / Producer :Puneet Prakash Mehra, Sumeet Prakash Mehra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO