LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Lamha Tera Mera” from the Movie / Album – “Zanjeer”. The Music Director is “Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashraf Ali, Shabbir Ahmed” and was released on “6 September 2013” in the beautiful voice of “Palak Muchhal, Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lamha Tera Mera

Lamha Tera Mera Lyrics in English :

Tum aur hum jo sath hain

Khushnuma ahsaas hai

Sab kuchh naya kyun is tarah

Lagne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum aur tum yun paas hain

Zindagi kuchh khaas hai

Ab mujh mein tu bas tu hi tu

Milne laga haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya hai yeh kya ye pyaar hai

Humko hus pahli baar hai

Jo bhi hai tere saath hai

Yeh lamha tera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum aur tum jo sath hain

Kya kahe kya baat hai

Jeene ki tu saari

Wajah banne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum aur hum yun pass hai

Do dil aur ek saans hai

Her pal mein tu haan

Tu hi tu milne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya hai yeh kya yeh pyaar hai

Humko hua ye pahli baar hai

Jo bhi hai tere saath hai

Yeh lamha tera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon ne pahna chehra tera

Dhadkan ne odhi khushboo teri

Aankhon ne pahna chehra tera

Dhadkan ne odhi khushboo teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji rahi hoon main

Har pal aahat teri

Likh rahi hoon main

Mujh mein bas chaaht teri

Aisa asar hai tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh jo hai yeh to pyaar hai

Humko hua ye pahli baar hai

Jo bhi hai tere saath hai

Har lamha tera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har lamha tera mera

Hum donon jaisa

Har lamha tera mera

Deewanon jaisa

Har lamha tera mera

Mohabbaton sa

Har lamha tera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum aur tum yun paas hain

Zindagi kuchh khaas hai

Ab mujh mein tu bas tu hi tu

Milne laga haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum aur hum yun pass hai

Do dil aur ek saans hai

Her pal mein tu haan tu hi tu

Milne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya hai yeh kya ye pyaar hai

Humko hua yeh pahli baar hai

Jo bhi hai tere saath hai

Yeh lamha tera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya hai yeh kya ye pyaar hai

Humko hua yeh pahli baar hai

Jo bhi hai tere saath hai

Yeh lamha tera mera.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जंजीर" के लोकप्रिय गीत - "लम्हा तेरा मेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद राज आनंद, चिरंतन भट्ट, मीत ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अशरफ अली, शब्बीर अहमद" द्वारा तैयार किया गया है और "पलक मुच्छल, वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज में "6 सितंबर 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राम चरण, प्रियंका चोपड़ा, संजय दत्त, श्रीहरि, प्रकाश राज, माही गिल, अतुल कुलकर्णी, तनिकेला भरणी, अंकुर भाटिया, अमिताभ बच्चन, कविता कौशिक, अलेक्जेंडर के" हैं। . इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lamha Tera Mera



Lamha Tera Mera Lyrics in Hindi :


तुम और हम जो साथ हैं


खुशनुमा अहसास है


सब कुछ नया क्यों इस तरह


लगने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम और तुम यूँ पास हैं


ज़िन्दगी कुछ ख़ास है


अब मुझ में तू बस तू ही तू


मिलने लगा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या है यह क्या ये प्यार है


हमको हुस पहली बार है


जो भी है तेरे साथ है


यह लम्हा तेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम और तुम जो साथ हैं


क्या कहे क्या बात है


जीने की तू साड़ी


वजह बनने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम और हम यूँ पास है


दो दिल और एक साँस है


हर पल में तू हाँ


तू ही तू मिलने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या है यह क्या यह प्यार है


हमको हुआ ये पहली बार है


जो भी है तेरे साथ है


यह लम्हा तेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों ने पहना चेहरा तेरा


धड़कन ने ओढ़ी खुश्बू तेरी


आँखों ने पहना चेहरा तेरा


धड़कन ने ओढ़ी खुश्बू तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी रही हूँ मैं


हर पल आहट तेरी


लिख रही हूँ मैं


मुझ में बस चाहत तेरी


ऐसा असर है तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह जो है यह तो प्यार है


हमको हुआ ये पहली बार है


जो भी है तेरे साथ है


हर लम्हा तेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर लम्हा तेरा मेरा


हम दोनों जैसा


हर लम्हा तेरा मेरा


दीवानो जैसा


हर लम्हा तेरा मेरा


मोहब्बतों सा


हर लम्हा तेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम और तुम यूँ पास हैं


ज़िन्दगी कुछ ख़ास है


अब मुझ में तू बस तू ही तू


मिलने लगा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम और हम यूँ पास है


दो दिल और एक साँस है


हर पल में तू हाँ तू ही तू


मिलने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या है यह क्या ये प्यार है


हमको हुआ यह पहली बार है


जो भी है तेरे साथ है


यह लम्हा तेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या है यह क्या ये प्यार है


हमको हुआ यह पहली बार है


जो भी है तेरे साथ है


यह लम्हा तेरा मेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Lamha Tera Mera


चित्रपट / Film / Album :Zanjeer


संगीतकार / Music Director :Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Ashraf Ali, Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Palak Muchhal, Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :6 September 2013


कलाकार  / Cast : Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Apoorva Lakhia


निर्माता / Producer :Puneet Prakash Mehra, Sumeet Prakash Mehra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO