LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Selfiyaan” from the Movie / Album – “Sharafat Gayi Tel Lene”. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “16 January 2015” in the beautiful voice of “Khushboo Grewal, Meet Bros Anjjan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Selfiyaan

Selfiyaan Lyrics in English :

Oh gaddi chaal di ni bina petrol bina petrol

Oh goli chaal di ni bina pistol bina pistol

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh gaddi chaal di ni bina petrol

Oh goli chaal di ni bina pistol

Oh just like that baby

Piye bina hunda ni control

Fan teri smile da

Camera monile da

Use saade naal kabhi karo karo

Karo karo karo karo bad.maashi

Badmaashi karo karo

Selfiyaan click tussi karo karo

Badmaashi karo karo

Selfiyaan selfiyaan karo karo

Badmaashi karo karo

Daaru peeke selfiyaan karo karo

Badmaashi karo karo

Selfiyan selfiyan karo karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kheechega kab kheechega

Bol meri photo kab kheechega

Baby peeche ka…what peeche ka

Darwaaza khula hai na baby peeche ka

Chal ghar chal kyun

Mere naal chal why

Bedroom khali hega mera neeche ka

Pehle promise kar

Mujhe promise kar

Meri naughty wali photo nahi kheechega

Nahi to peetega hein haan haan peetega

Kaun daddy mera bahot peetega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Peetega haan saanu peetega yeah yeah!

Lagda naam ni suneya tere piyo ne meet da

Ho paudi assi rakhi bank kar lo

Kha pee ke puchdi ai tussi hege kaun

Saanu assi aaj google te search kar le

Munde assi henge very wellknown..

Goggle vaddi te lakk hai small

High heel paake bandi hai doll

Just like sunny leone

Ban ja tu meri baby doll

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh just like that baby

Piye bina hunda ni control

Fan teri smile da

Camera monile da

Use saade naal kabhi karo karo

Karo karo karo karo badmaashi

Badmaashi karo karo

Selfiyaan click tussi karo karo

Badmaashi karo karo

Selfiyaan selfiyaan karo karo

Badmaashi karo karo

Daaru peeke selfiyaan karo karo

Badmaashi karo karo

Selfiyaan selfiyan karo karo.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सेल्फियां" - "शराफत गई तेल लेने" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा तैयार किया गया है और "खुशबू ग्रेवाल, मीत ब्रदर्स अंजन" की खूबसूरत आवाज में "16 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ज़ायेद खान, रणविजय सिंह, तेना देसाई" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Selfiyaan



Selfiyaan Lyrics in Hindi :


ओह गद्दी चाल दी नि बिना पेट्रोल बिना पेट्रोल


ओह गोली चाल दी नि बिना पिस्तौल बिना पिस्तौल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह गद्दी चाल दी नि बिना पेट्रोल


ओह गोली चाल दी नि बिना पिस्तौल


ओह जस्ट लाइक तहत बेबी


पिए बिना हुँदा नी कण्ट्रोल


फैन तेरी स्माइल दे


कैमरा मोनीले डा


उसे साढ़े नाल कभी करो करो


करो करो करो करो बद.माशी


बदमाशी करो करो


सेल्फियां क्लिक तुस्सी करो करो


बदमाशी करो करो


सेल्फियां सेल्फियां करो करो


बदमाशी करो करो


दारु पिके सेल्फियाँ करो करो


बदमाशी करो करो


सेल्फियां सेल्फियां करो करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खीचेगा कब खीचेगा


बोल मेरी फोटो कब खीचेगा


बेबी पीछे का…व्हाट पीछे का


दरवाज़ा खुला है न बेबी पीछे का


चल घर चल क्यूँ


मेरे नाल चल व्हाई


बैडरूम खली हेगा मेरा नीचे का


पहले प्रॉमिस कर


मुझे प्रॉमिस कर


मेरी नॉटी वाली फोटो नहीं खींचेगा


नहीं तो पिटेगा हैं हाँ हाँ पीटेगा


कौन डैडी मेरा बहुत पीटेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीटेगा हाँ साणु पीतेगा येह येह!


लगदा नाम नइ सुनेया तेरे पियो ने मीट द


हो पौडी अस्सी राखी बैंक कर लो


खा पी के पुछदी ै तुस्सी हेगे कौन


साणु अस्सी आज गूगल ते सर्च कर ले


मूंदे अस्सी हेंगे वैरी वेलकनौण..


गुग्गले वड्डी ते लक्क है स्माल


हाई हील पाके बंदी है डॉल


जस्ट लाइक सनी लियॉन


बन जा तू मेरी बेबी डॉल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह जस्ट लाइक तहत बेबी


पिए बिना हुँदा नी कण्ट्रोल


फैन तेरी स्माइल दे


कैमरा मोनीले डा


उसे साढ़े नाल कभी करो करो


करो करो करो करो बदमाशी


बदमाशी करो करो


सेल्फियां क्लिक तुस्सी करो करो


बदमाशी करो करो


सेल्फियां सेल्फियां करो करो


बदमाशी करो करो


दारु पिके सेल्फियाँ करो करो


बदमाशी करो करो


सेल्फियां सेल्फियां करो करो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Selfiyaan


चित्रपट / Film / Album :Sharafat Gayi Tel Lene


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Khushboo Grewal, Meet Bros Anjjan


जारी तिथि / Released Date :16 January 2015


कलाकार  / Cast : Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Gurmmeet Singh


निर्माता / Producer :Devinder Jain, Akhilesh Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO