LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ka Funda” from the Movie / Album – “Sharafat Gayi Tel Lene”. The Music Director is “Sandeep Chatterjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Tejpal Singh Rawat” and was released on “16 January 2015” in the beautiful voice of “Asees Kaur, Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dil Ka Funda

Dil Ka Funda Lyrics in English :

Dil ka funda

Dil denewala hi jaanta hai

Khushi ka samma hai

Jaane khushi se kyun darta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka funda

Dil denewala hi jaanta hai

Khushi ka samma hai

Jaane khushi se kyun darta hai

Meri jaa kurbaan tujhpe ye dil magar

Meri jaa anjaana saa hai ye safar

Na bungala na mehngi gaadi

Sapne hai mere paas

Dene ko hai bas mera dil

Phir bhi aaogi kyaa mere saath

Aaogi kyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mila to huaa lakeeron par mujhe yakeen

Har kadam chale saa teri aur

Maanglu tujhse kyaa

Tujhse meri zindagi

Chahiye bas zara saa pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri jaa naadan hai tu is kadar

Meri jaa samja na hai be asar

Na bungala na mehngi gaadi

Sapne hai mere paas

Dene ko hai bas mera dil

Phir bhi aaogi kyaa mere saath

Aaogi kyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na kabhi thaa gila na koi shikayate

Chunn liya tu apna hai

Paa liya jo tujhe na koi ab hasrate

Tut na jaaye sapna hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka funda

Dil denewala hi jaanta hai

Khushi ka samaa hai

Jaane khushi se kyun darta hai

Meri jaa meherbaan jo tu mujhpe agar

Meri jaa ban jaana meri humsafar

Na bungala na mehngi gaadi

Sapne hai mere paas

Dene ko hai bas mera dil

Phir bhi aaogi kyaa mere saath

Aaogi kyaa

Phir bhi aaungi main tere saath

Aaungi main.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शराफत गई तेल लेने" के लोकप्रिय गीत - "दिल का फंडा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदीप चटर्जी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "तेजपाल सिंह रावत" द्वारा रचित किया गया है और "असीस कौर, जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में "16 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ज़ायेद खान, रणविजय सिंह, तेना देसाई" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ka Funda



Dil Ka Funda Lyrics in Hindi :


दिल का फंदा


दिल देनेवाला ही जानता है


ख़ुशी का सम्मा है


जाने ख़ुशी से क्यों डरता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का फंदा


दिल देनेवाला ही जानता है


ख़ुशी का सम्मा है


जाने ख़ुशी से क्यों डरता है


मेरी जा क़ुर्बान तुझपे ये दिल मगर


मेरी जा अनजाना सा है ये सफ़र


न बुंगला न मेहंगी गाडी


सपने है मेरे पास


देने को है बस मेरा दिल


फिर भी आओगी क्या मेरे साथ


आओगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मिला तो हुआ लकीरों पर मुझे यकीन


हर कदम चले सा तेरी और


मांगलू तुझसे क्या


तुझसे मेरी ज़िन्दगी


चाहिए बस ज़रा सा प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी जा नादाँ है तू इस कदर


मेरी जा समजा न है बे असर


न बुंगला न मेहंगी गाडी


सपने है मेरे पास


देने को है बस मेरा दिल


फिर भी आओगी क्या मेरे साथ


आओगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न कभी था गिला न कोई शिकायते


चुनन लिया तू अपना है


पा लिया जो तुझे न कोई अब हसरते


टूट न जाए सपना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का फंदा


दिल देनेवाला ही जानता है


खुशी का समा है


जाने ख़ुशी से क्यों डरता है


मेरी जा मेहरबान जो तू मुझपे अगर


मेरी जा बन जाना मेरी हमसफ़र


न बुंगला न मेहंगी गाडी


सपने है मेरे पास


देने को है बस मेरा दिल


फिर भी आओगी क्या मेरे साथ


आओगी क्या


फिर भी आउंगी मैं तेरे साथ


आऊँगी मैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Ka Funda


चित्रपट / Film / Album :Sharafat Gayi Tel Lene


संगीतकार / Music Director :Sandeep Chatterjee


गीतकार / Lyricist : Tejpal Singh Rawat


गायक / Singer(s) :Asees Kaur, Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :16 January 2015


कलाकार  / Cast : Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Gurmmeet Singh


निर्माता / Producer :Devinder Jain, Akhilesh Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO