LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dekh Le Kismat Yaar” from the Movie / Album – “Sharafat Gayi Tel Lene”. The Music Director is “Dhruv Dhalla”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “16 January 2015” in the beautiful voice of “Dhruv Dhalla, Jaspreet Singh, Pinky Maidasani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dekh Le Kismat Yaar

Dekh Le Kismat Yaar Lyrics in English :

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deti hai kabhi woh laate

Leti hai kabhi rulaake

Bandi hai fair and lovely

Buch laga ke future ki

Ghante ki blassing hai

Saali dibresing hai

Marham pe dressing karke

Chot wahin pe maare ji

Dil saala paagalsa girta sambhalta

Faltu mein kyun iska tension leneka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Yeto badle rang hazaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karwaaye upar neeche

Izzat ki photu khiche

Bajaake dabal dholaki

Naach nachaye jeete jee

Kabhi baate ras malaai

Aur phir na puchhe jaaye

Le jaati itna haaye

Land karaye dil dukhaye

Dil saala paagalsa girta sambhalta

Faltu mein kyun iska tension leneka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Yeto badle rang hazaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Yeto badle rang hazaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh le kismat yaar

Dekh le kismat yaar

Karle apni aankhein chaar pyare

Dekh le kismat yaar

Yeto badle rang hazaar.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शराफत गई तेल लेने" के लोकप्रिय गीत - "देख ले किस्मत यार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ध्रुव ढल्ला" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित है और "16 जनवरी 2015" को "ध्रुव ढल्ला, जसप्रीत सिंह, पिंकी मैदानानी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ज़ायेद खान, रणविजय सिंह, तेना देसाई" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dekh Le Kismat Yaar



Dekh Le Kismat Yaar Lyrics in Hindi :


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देती है कभी वह लाते


लेती है कभी रुलाके


बंदी है फेयर एंड लवली


बुच लगा के फ्यूचर की


घंटे की ब्लेस्सिंग है


साली डिबरेसिंग है


मरहम पे ड्रेसिंग करके


चोट वहीँ पे मारे जी


दिल साला पागल्स गिरता संभलता


फालतू में क्यों इसका टेंशन लेनेका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


येतो बदले रंग हज़ार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करवाये ऊपर नीचे


इज़्ज़त की फोटो खींचे


बजाके डबल ढोलकी


नाच नचाए जीते जी


कभी बाते रस मलाई


और फिर न पुछे जाए


ले जाती इतना हाय


लैंड कराये दिल दुखाए


दिल साला पागल्स गिरता संभलता


फालतू में क्यों इसका टेंशन लेनेका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


येतो बदले रंग हज़ार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


येतो बदले रंग हज़ार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख ले किस्मत यार


देख ले किस्मत यार


करले अपनी आँखें चार प्यारे


देख ले किस्मत यार


येतो बदले रंग हज़ार.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dekh Le Kismat Yaar


चित्रपट / Film / Album :Sharafat Gayi Tel Lene


संगीतकार / Music Director :Dhruv Dhalla


गीतकार / Lyricist :Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Dhruv Dhalla, Jaspreet Singh, Pinky Maidasani


जारी तिथि / Released Date :16 January 2015


कलाकार  / Cast : Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Gurmmeet Singh


निर्माता / Producer :Devinder Jain, Akhilesh Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO