LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sathiyaan” from the Movie / Album – “Awesome Mausam”. The Music Director is “Komal Aran Atariya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Yogesh Bhardwaj” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Sharma, Ambalika Sarkar, Mukesh Tiwari, Suhasini Muley, Shailendra Gaur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sathiyaan

Sathiyaan Lyrics in English :

Hnn…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sathiyaan, sathiyaan

Saathiya, saathiya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saathiya, saathiya

Dil pukare baar ba..r

Tum nahi toh zindagi

Hum guzare kis karah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni hasratein,

Bheegi palkon mein

Ho rahi hai fanaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sathiyan, sathiyan

Dil pukare baar ba..r

Sathiyan, sathiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin aapke ab toh jeeya

Ek pal bhi jaata nahi

Mar jaayenge rote huye

Ab chain aata nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin aapke ab toh jeeya

Ek pal bhi jaata nahi

Mar jaayenge rote huye

Ab chain aata nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa ho koi jo tumse mila de

Aisa ho koi jo tumse mila de

Toh de doon apni jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sathiyaan, sathiyaan

Dil pukare baar ba..r

Sathiyan, sathiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Madhyam huyi saansein sanam

Bikhre huye armaan

Kumbh la gayi dil ki lagi

Toota hai kuch samaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Madhyam huyi saansein sanam

Bikhre huye armaan

Kumbh la gayi dil ki lagi

Toota hai kuch samaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itni khwahish baahon mein teri

Bas itni khwahish baahon meri teri

Nikale tann se jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sathiya, sathiya

Dil pukare baar ha..

Sathiya, sathiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni hashratein,

Bheegi palkon mein

Ho rahi hai fanaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saathiya, saathiya

Dil pukare baar ha..

Tum nahi toh zindagi

Hum guzare kis tarah

Sathiyaan, sathiyaan..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बहुत बढ़िया मौसम" के लोकप्रिय गीत - "साथियान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कोमल अरन अटरिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "योगेश भारद्वाज" द्वारा रचित है और "18 मार्च 2016" को "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राहुल शर्मा, अंबालिका सरकार, मुकेश तिवारी, सुहासिनी मुले, शैलेंद्र गौर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Sathiyaan



Sathiyaan Lyrics in Hindi :


हनन…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सठियाँ


साथिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथिया


दिल पुकारे बार बा..र


तुम नहीं तोह ज़िन्दगी


हम गुज़ारे किस कारः


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितनी हसरतें


भीगी पलकों में


हो रही है फना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सठियाँ


दिल पुकारे बार बा..र


सठियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन आपके अब तोह जीया


एक पल भी जाता नहीं


मर जायेंगे रोते हुए


अब चैन आता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन आपके अब तोह जीया


एक पल भी जाता नहीं


मर जायेंगे रोते हुए


अब चैन आता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा हो कोई जो तुमसे मिला दे


ऐसा हो कोई जो तुमसे मिला दे


तोह दे दूं अपनी जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सठियाँ


दिल पुकारे बार बा..र


सठियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मध्यम हुयी साँसें सनम


बिखरे हुए अरमान


कुम्भ ल गयी दिल की लगी


टूटा है कुछ समा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मध्यम हुयी साँसें सनम


बिखरे हुए अरमान


कुम्भ ल गयी दिल की लगी


टूटा है कुछ समा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस इतनी ख्वाहिश बाहों में तेरी


बस इतनी ख्वाहिश बाहों मेरी तेरी


निकले तन्न से जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सठिया


दिल पुकारे बार हा..


सठिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितनी हशरतें


भीगी पलकों में


हो रही है फना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथिया


दिल पुकारे बार हा..


तुम नहीं तोह ज़िन्दगी


हम गुज़ारे किस तरह


सठियाँ


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sathiyaan


चित्रपट / Film / Album :Awesome Mausam


संगीतकार / Music Director :Komal Aran Atariya


गीतकार / Lyricist : Yogesh Bhardwaj


गायक / Singer(s) :Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Rahul Sharma, Ambalika Sarkar, Mukesh Tiwari, Suhasini Muley, Shailendra Gaur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Yogesh Bhardwaj


निर्माता / Producer :Mukesh Choudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO