LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Naina Mere Naino Se” from the Movie / Album – “Awesome Mausam”. The Music Director is “Komal Aran Atariya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Yogesh Bhardwaj” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Palak Muchhal, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Sharma, Ambalika Sarkar, Mukesh Tiwari, Suhasini Muley, Shailendra Gaur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tere Naina Mere Naino Se

Tere Naina Mere Naino Se Lyrics in English :

Tere ye naina mere naino se laage,

Toh mere dil ko karaar aaya,

Tere ye naina mere naino se laage,

Toh mere dil ko karaar aaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisa ye deewanapan,

Kaisi ye laagi lagan,

Kaisa nasha chhaaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya ho raha..tumko khabar,

Hai ke nahi..o bekhabar,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha..haaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ishq hai ishq ishq hai,

Ishq ishq hai ishq,

Ishq ishq hai ishq ishq hai,

Ishq ishq hai ishq,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya cheez hai jo,

Meri ragon mein,

Samaane lagi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil ki dhadkan,

Tere taraane gaane lagi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe dekh kar ajab sa ehsaas hai,

Kuch bhi nazar na aaye,

Jo tu paas hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya ho raha..tumko khabar,

Hai ke nahi..o bekhabar,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha..haaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ishq hai ishq ishq hai,

Ishq ishq hai ishq,

Ishq ishq hai ishq ishq hai,

Ishq ishq hai ishq,

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "अद्भुत मौसम" के लोकप्रिय गीत - "तेरे नैना मेरे नैनो से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कोमल अरन अटरिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "योगेश भारद्वाज" द्वारा रचित है और "पलक मुच्छल, शान" की खूबसूरत आवाज़ में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राहुल शर्मा, अंबालिका सरकार, मुकेश तिवारी, सुहासिनी मुले, शैलेंद्र गौर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tere Naina Mere Naino Se



Tere Naina Mere Naino Se Lyrics in Hindi :


तेरे ये नैना मेरे नैनों से लागे


तोह मेरे दिल को करार आये


तेरे ये नैना मेरे नैनों से लागे


तोह मेरे दिल को करार आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसा ये दीवानापन


कैसी ये लागी लगन


कैसा नशा छाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या हो रहा..तुमको खबर


है के नहीं..ओ बेखबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है..हआ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है


इश्क़ इश्क़ है इश्क़


इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है


इश्क़ इश्क़ है इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या चीज़ है जो


मेरी रगों में


समाने लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल की धड़कन


तेरे तराने गाने लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे देख कर अजब सा एहसास है


कुछ भी नज़र न आये


जो तू पास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या हो रहा..तुमको खबर


है के नहीं..ओ बेखबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है..हआ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है


इश्क़ इश्क़ है इश्क़


इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है


इश्क़ इश्क़ है इश्क़


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Naina Mere Naino Se


चित्रपट / Film / Album :Awesome Mausam


संगीतकार / Music Director :Komal Aran Atariya


गीतकार / Lyricist : Yogesh Bhardwaj


गायक / Singer(s) :Palak Muchhal, Shaan


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Rahul Sharma, Ambalika Sarkar, Mukesh Tiwari, Suhasini Muley, Shailendra Gaur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Yogesh Bhardwaj


निर्माता / Producer :Mukesh Choudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO