LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Sapna Mera Toota” from the Movie / Album “Nautanki Saala”.The Music Director is “Ustad Rashid Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir”  and was released on “12 April 2013” in the beautiful voice of “Aftab Sabri, Hashim Sabri, Rahat  Fateh Ali Khan” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pooja Salvi, Kunaal Roy Kapur, Evelyn Sharma, Gaelyn Mendonca”. It was released under the music label of “T-Series”

   Sapna Mera Toota Lyrics In English:

Sapna mera toota toota

Sapna mera toota toota

Mujhse mera saaya

kyun chhoota hai aaa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapna mera toota toota

Mujhse mera saaya kyu chhoota hai

Ke rab mill bhi gaya toh kya

Mujhse mera khudaya rootha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada nadaan nikla yeh dil

Mohabbat ko samjhe manzil

Ab tanha siyaah sa safar hai mera

Bada nadaan nikla yeh dil

Mohabbat ko samjhe manzil

Ab tanha siyaah sa safar hai mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara sa kehne ko darna

Zara sa milne ko marna

Ab saanson dilaason

Pe asar hai tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

We make a deal

Together forever

Never ever part

Promises of stay forever

Broken in my heart

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

We make a deal

Together forever

Never ever part

Promises of stay forever

Broken in my heart

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera yun chhup

Chhup ke rona

Mera yun tumse

Num hona

Donon ke dilon mein

Lagi hai jhadi aaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera yun chup chup ke rona

Mera yun tumse num hona

Donon ke dilon mein lagi hai jhadi

Tere bin tapte hain yeh din

Hai thandi raatein namumkin

Donon ke dilon mein lagan hai laggi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek hi dafa ek hi baar kar

Mere yaara tu mujhko baawra

Bas ek hi dafa darkar kaa

Mere yaara tu mujh se pyar kar.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "नौटंकी साला" के लोकप्रिय गीत - "सपना मेरा टूटा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उस्ताद राशिद खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "12 अप्रैल 2013" को "आफताब साबरी, हाशिम साबरी, राहत  फतेह अली खान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पूजा साल्वी, कुणाल रॉय कपूर, एवलिन शर्मा, गेलिन मेंडोंका"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था






   Sapna Mera Toota Lyrics In Hindi:


सपना मेरा टूटा टूटा


सपना मेरा टूटा टूटा


मुझसे मेरा साया


क्यों छूते है आए.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपना मेरा टूटा टूटा


मुझसे मेरा साया क्यों छूते है


के रब मिल भी गया तोह क्या


मुझसे मेरा खुदाया रूठा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा नादान निकला यह दिल


मोहब्बत को समझे मंज़िल


अब तनहा सियाह सा सफर है मेरा


बड़ा नादान निकला यह दिल


मोहब्बत को समझे मंज़िल


अब तनहा सियाह सा सफर है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा सा कहने को डरना


ज़रा सा मिलने को मारना


अब साँसों दिलासों


पे असर है तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे मेक ा डील


टुगेदर फॉरएवर


नेवर एवर पार्ट


प्रॉमिसेस ऑफ़ स्टे फॉरएवर


ब्रोकन इन माय हार्ट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे मेक ा डील


टुगेदर फॉरएवर


नेवर एवर पार्ट


प्रॉमिसेस ऑफ़ स्टे फॉरएवर


ब्रोकन इन माय हार्ट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा यूँ छुप


छुप के रोना


मेरा यूँ तुमसे


नम होना


दोनों के दिलों में


लगी है झड़ी आए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा यूँ चुप चुप के रोना


मेरा यूँ तुमसे नुम होना


दोनों के दिलों में लगी है झड़ी


तेरे बिन तपते हैं यह दिन


है ठंडी रातें नामुमकिन


दोनों के दिलों में लगन है लग्गी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक ही दफा एक ही बार कर


मेरे यारा तू मुझको बावरा


बस एक ही दफा डरकर का


मेरे यारा तू मुझ से प्यार कर.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Sapna Mera Toota


चित्रपट / Film / Album :  Nautanki Saala


संगीतकार / Music Director :  Ustad Rashid Khan


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) : Aftab Sabri, Hashim Sabri, Rahat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date: 12 April 2013


कलाकार / Cast: Ayushmann Khurrana, Pooja Salvi, Kunaal Roy Kapur, 


Evelyn Sharma, Gaelyn Mendonca


लेबल / Label : T-Series

निदेशक / Director : Rohan Sippy


निर्माता / Producer : Bhushan Kumar, Krishan Kumar Dua, 


Ramesh Sippy, Roopa de Choudhury


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO