LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Salame Ishq Meri Jaan” from the Movie / Album – “Muqaddar Ka Sikandar 1978”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Anjaan” and was released on ” 27 October 1978 ” in the beautiful voice of “Kishore Kumar, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Kader Khan, Vinod Khanna, Ranjeet, Rekha, Nirupa Roy, Ram Sethi,”. It was released under the music label “Saregama”

Salame Ishq Meri Jaan

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In English:

Ishq vaalo se na puchho ki

Unaki raat kaa aalam

Tanahaa kaise guzarta hai

Judaa ho hamasafar jisakaa

Wo usako yaad karta hai

Na ho jisakaa koi wo milane

Ki fariyaad karta hai

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Tum hamase pyaar

Karane ki zara si bhul kar lo

Meraa dil bechain hai

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Tum hamase pyaar

Karane ki zara si bhul kar lo

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Mai sunaaun tumhe

Baat ik raat ki

Mai sunaaun tumhe

Baat ik raat ki

Chaad bhi apani

Puri javaani pe thaa

Dil me tufaan thaa

Ek armaan thaa

Dil kaa tufaan apani

Ravaani pe thaa

Ek baadal udhar se

Chalaa jhum ke

Ek baadal udhar se

Chalaa jhum ke

Dekhate dekhate

Chaad par chhaa gaya

Chaad bhi kho gaya

Usake aagosh me

Uf ye kyaa ho gaya

Josh hi josh me

Meraa dil dhadakaa

Meraa dil tadapaa

Kisiki nazar ke liye

Meraa dil tadapaa

Kisiki nazar ke liye

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Isake aage ki ab

Daasta mujhase sun

Sun ke teri nazar

Dabadabaa jaaegi

Baat dil ki jo ab tak

Tere dil me thi

Meraa daavaa hai

Hotho pe aa jaaegi

Tu masihaa muhabbat

Ke maaro kaa hai

Masihaa

Masihaa muhabbat

Ke maaro kaa hai

Tu masihaa muhabbat

Ke maaro kaa hai

Ham teraa naam

Sun ke chale aae hai

Ab davaa de hame

Yaa tu de de zahar

Teri mahafil me

Ye dilajale aae hai

Ek ehasaan kar ehasaan kar

Ik ehasaan kar apane

Mehamaan par

Apane mehamaan

Par ek ehasaan kar

De duaae de duaae

Tujhe umr bhar ke liye

De duaae tujhe

Umr bhar ke liye

Salaame-ishq meri jaa

Zara qubul kar lo

Tum hamase pyaar

Karane ki zara si bhul kar lo

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Meraa dil bechain

Hai hamasafar ke liye

Salaame-ishq meri

Jaa zara qubul kar lo.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुकद्दर का सिकंदर 1978" के लोकप्रिय गीत - "सलामे-इश्क़ मेरी जा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक की रचना की गई है। प्रसिद्ध गीतकार "अंजान" द्वारा और "किशोर कुमार, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "27 अक्टूबर 1978" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार, अमजद खान, कादर खान, विनोद खन्ना" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Salame Ishq Meri Jaan



Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi:


इश्क़ वालों से न पूछो की


उनकी रात का आलम


तनहा कैसे गुजरता है


जुदा हो हमसफ़र जिसका


वो उसको याद करता है


न हो जिसका कोई वो मिलाने


की फ़रियाद करता है



सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो


सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो


तुम हमसे प्यार


करने की ज़रा सी भूल कर लो


मेरा दिल बेचैन है


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो


तुम हमसे प्यार


करने की ज़रा सी भूल कर लो


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो



मई सुनाऊँ तुम्हे


बात इक रात की


मई सुनाऊँ तुम्हे


बात इक रात की


चाँद भी अपनी


पूरी जवानी पे था


दिल में तूफ़ान था


एक अरमान था


दिल का तूफ़ान अपनी


रवानी पे था


एक बादल उधर से


चला झूम के


एक बादल उधर से


चला झूम के


देखते देखते


चाँद पर छा गया


चाँद भी खो गया


उसके आगोश में


उफ़ ये क्या हो गया


जोश ही जोश में


मेरा दिल धड़का


मेरा दिल तड़पा


किसीकी नज़र के लिए


मेरा दिल तड़पा


किसीकी नज़र के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो



इसके आगे की अब


दास्ता मुझसे सुन


सुन के तेरी नज़र


दबदबा जाएगी


बात दिल की जो अब तक


तेरे दिल में थी


मेरा दावा है


होठों पे आ जाएगी


तू मसीह मुहब्बत


के मारो का है


मसीहा


मसीहा मुहब्बत


के मारो का है


तू मसीह मुहब्बत


के मारो का है


हम तेरा नाम


सुन के चले आए है


अब दवा दे हमें


या तू दे दे ज़हर


तेरी महफ़िल में


ये दिलजले आए है


एक एहसान कर एहसान कर


एक एहसान कर अपने


मेहमान पर


अपने मेहमान


पर एक एहसान कर


दे दुआए दे दुआए


तुझे उम्र भर के लिए


दे दुआए तुझे


उम्र भर के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी जा


ज़रा कुबूल कर लो


तुम हमसे प्यार


करने की ज़रा सी भूल कर लो


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


मेरा दिल बेचैन


है हमसफ़र के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी


जा ज़रा कुबूल कर लो.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Salame Ishq Meri Jaan


चित्रपट / Film / Album : Muqaddar Ka Sikandar 1978


संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah


गीतकार / Lyricist : Anjaan


गायक / Singer(s) : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date: 27 October 1978


कलाकार  / Cast :Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Kader Khan, Vinod Khanna,


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Prakash Mehra


निर्माता / Producer : Prakash Mehra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *