LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saari Duniya Jalaa Denge” from the Movie / Album – “Animal”. The Music Director is “Jaani”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jaani” and was released on “25 November 2023” in the beautiful voice of “B Praak”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Ranbir Kapoor, & Anil Kapoor & Bobby Deol”. It was released under the music label “T-Series”.

saari duniya jala denge image

Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics in English

Ho Badala Ni Paya Ye

Ho Badala Ni Paya Ye

Ho jida intijar si

Aaj rabba wahi din aaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jida intijar si

Aaj rabba wahi din aaya hai

Pada maut se pala mera

Ho pada maut se pala mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yara aaj main rahunga ya

Samne wala mera

Yara aaj main rahunga ya

Samne wala mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jalte suraj se tej hawa

Haye ye jamane see

Tere liye aayenge bachayenge

Tujhe doob jane se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O rehena tere sath hai Maine

O chune tere hath hai Maine

O pooja teri karni hai

Har din raat hai maine

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho yun hi rone nahi dunga

Ho yun hi rone nahi dunga

Main jab tak jinda tujhe

Kuch hone nahi dunga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sab kuch hi mita denge

O sare hos gawa denge

Agar tujhe ho gaya kuch

Sari Duniya Jala Denge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar tujhe ho gaya kuch

Sari Duniya Jala Denge

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम – “ Animal ” से लोकप्रिय गीत – “ Saari Duniya Jalaa Denge ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ जानी ” है. गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ जानि ” द्वारा रचा गया है और “ 25 नवंबर 2023 ” “ B Praak ” की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ रणबीर कपूर, और अनिल कपूर और बॉबी देओल ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


saari duniya jala denge image

Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics in Hindi


हो बदला नी पाया ये


हो बदला नी पाया ये


हो जिदा इंतिजार सी


आज रब्बा वही दिन आया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिदा इंतिजार सी


आज रब्बा वही दिन आया है


पड़ा मौत से पाला मेरा


हो पड़ा मौत से पाला मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारा आज मैं रहूंगा हां


सामने वाला मेरा


यारा आज मैं रहूंगा हां


सामने वाला मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जलते सूरज से तेज हवा


हाय ये जमाने से


तेरे लिए आयेंगे बचायेंगे


तुझे डूब जाने से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ रहना तेरे साथ है मैने


ओ चूने तेरे हाथ है मैने


हे पूजा तेरी करनी है


हर दिन रात है मैने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो यूं ही रोने नहीं दूंगा


हो यूं ही रोने नहीं दूंगा


मैं जब तक जिंदा तुझे


कुछ नहीं होने दूंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ सब कुछ ही मिटा देंगे


ओ सारे होस गवा देंगे


अगर तुझे हो गया कुछ


सारी दुनिया जला देंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर तुझे हो गया कुछ


सारी दुनिया जला देंगे


= = = = = = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Jaani


गायक / Singer(s): B Praak


जारी तिथि / Released Date: 25 November 2023


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Jaani



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *