LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pehle Bhi Main” from the Movie / Album – “Animal”. The Music Director is “Vishal Mishra”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “Raj Shekhar” and was released on “25 November 2023” in the beautiful voice of “Vishal Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Ranbir Kapoor, and Rashmika Mandanna”. It was released under the music label “T-Series”.

pehlee bhi main image

Pehle Bhi Main Lyrics in English

Pehle Bhi Main

Tumse Mila Hun

Pehle Dafa Hi

Milke Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune Chuwa

Jakhmon Ko Mere

Marham-Marham

Dil Pe Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagal-Pagal Hain Thode

Badal-Badal Hain Donon

Khulke Barse Bheege Aa Zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehle Bhi Main

Tumse Mila Hun

Pehle Dafa Hi

Milke Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune Chhuwa

Zakhmon Ko Mere

Marham-Marham Dil Pe Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ni Ni Sa.. Ni Ni Sa Ni Sa Re..

Ni Ni Sa.. Ni Ni Sa Ni Sa Re..

Ho.. Ho.. Ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Galat Kya Sahi Kya

Mujhe Na Pata Hai

Tuhmen Agar Pata Ho Bata Dena

Main Arse Se Khud Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara Lapata Hum

Tumhen Agar Milun To Bata Dena

Kho Naa Jana

Mujhe Dekhte Dekhte

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu Hi Zariya

Tu Hi Manzil Hai

Ya Ki Dil Hai

Itna Bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune Chuwa

Zakhmon Ko Mere

Marham-Marham Dil Pe Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagal-Pagal Hain Thode

Badal-Badal Hain

Bheege Barse Bheege Aa Jara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehle Bhi Main

Tumse Mila Hun

Pehle Dafa Hi

Milke Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune Chuwa

Zakhmon Ko Mere

Marham Marham Dil Pe Laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho.. O.. O.

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ Pehle Bhi Main ” मूवी / एल्बम – “ पशु ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ विशाल मिश्रा ” है. गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ राज शेखर ” द्वारा रचा गया था और “ 25 नवंबर 2023 ” पर “ विशाल मिश्रा ” की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ रणबीर कपूर और रश्मिका मंडन्ना ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


pehlee bhi main image


Pehle Bhi Main Lyrics in Hindi


पहले भी मैं


तुमसे मिला हुं


पहले दफ़ा हाय


मिलके लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने छुवा


जख्मों को मेरे


मरहम-मरहम


दिल पे लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल-पागल हैं थोड़े


बादल-बादल हैं डोनों


खुलके बरसे भीगे आ जरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले भी मैं


तुमसे मिला हुं


पहले दफ़ा हाय


मिलके लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने छुवा


ज़ख्मों को मेरे


मरहम-मरहम दिल पे लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नी नी सा.. नी नी सा नी सा रे..


नी नी सा.. नी नी सा नी सा रे..


हो हो हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़लत क्या सही क्या


मुझे ना पता है


तुहमेन अगर पता हो बता देना


मैं गांड से खुद से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा लापता हम


तुम्हें अगर मिलूं तो बता देना


खो ना जाना


मुझे देखते देखते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही ज़रिया


तू ही मंजिल है


या कि दिल है


इतना बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने छुवा


ज़ख्मों को मेरे


मरहम-मरहम दिल पे लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल-पागल हैं थोड़े


बादल-बादल हैं


भीगे बरसे भीगे आ जरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले भी मै


तुमसे मिला हुं


पहले दफ़ा हाय


मिलके लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने छुवा


ज़ख्मों को मेरे


मरहम मरहम दिल पे लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..ओ..ओ.


= = = = = = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Raj Shekhar


गायक / Singer(s): Vishal Mishra


जारी तिथि / Released Date: 25 November 2023


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Vishal Mishra



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *