LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ram Naam Ati Meetha Hai ” from the Movie / Album – “Jai Shree Krishna “.The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “13 Aug 2013” in the beautiful voice of “Anup Jalota”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anup Jalota”. It was released under the music label of “Bhajan India”.
Re Man Hari Sumiran Kar Lejiye lyrics in hindi
~ Re Man Hari Sumiran Kar Lejiye ~
re man hari sumiran kar lije .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hari ko naam prem so japiye,
hari ras rasna pije.
hari gun gaeye suniye nirantar,
hari charanan chit dije.
re man hari sumiran kari lije.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hari bhagtan ki saran grahan kari,
hari sang preet karije.
hari sam hari jan samujhi manhi man,
tinko sevan kije.
re man hari sumiran kari lije.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hari kehi bidhiso hamso rijhe,
so hi prashan karije.
hari jan hari marag pahichane,
animati dehi so kije.
re man hari sumiran kari lije.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hari hit khaeye pahiriye harihit,
hari hit karam karije.
hari hit hari san sab jag seaieye,
hari hit mariye jije.
re man hari sumiran kari lije.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "राम नाम अति मीठा है" के बोल मिलेंगे - "जय श्री कृष्णा"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "13" को जारी किया गया था। अगस्त 2013" "अनूप जलोटा" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनूप जलोटा" हैं। इसे "भजन इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स
~ रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए ~
रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हरि को नाम प्रेमसों जपिये, हरि रस रसना पीजै ।
हरि गुन गाइय, सुनिये निरंतर, हरि-चरनन चित दीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हरि-भगतन की सरन ग्रहन करि, हरि सँग प्रीत करीजै ।
हरि-सम हरि जन समुझि मनहिं मन ,तिनकौ सेवन कीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हरि केहि बिधिसों हमसों रीझै, सो ही प्रश्न करीजै ।
हरि-जन हरिमारग पहिचानै, अनुमति देहिं सो कीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हरि हित खाइये, पहिरिये हरिहित, हरिहित करम करीजै ।
हरि-हित हरि-सन सब जग सेइय, हरिहित मरिये जीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Re Man Hari Sumiran Kar Lejiye
चित्रपट / Film / Album : Jai Shree Krishna
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anup Jalota
जारी तिथि / Released Date : 13 Aug 2013
कलाकार / Cast : Anup Jalota
लेबल / Label : Bhajan India
No comments yet