LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Raahi Raahi” from the Movie / Album – “Mumbai Delhi Mumbai”. The Music Director is “Rohan Gokhale”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Rohan Gokhale” and was released on “5 December 2014″ in the beautiful voice of “Neeti Mohan, Tochi Raina”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shiv Pandit, Piaa Bajpai”. It was released under the music label of “T-Series”.

Raahi Raahi

Raahi Raahi Lyrics in English :

Bhatt’ke kadam ye mere

Phirte hain saanj savere

Dhoondhe anjaane

Galiyan aur raaste

Har ik naya wo manzar

Kaid aankhon ke ander

Chhote se dil ki

Chhoti si hai chaahatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai anjaani ye

Duniya saari

Har din thoda sa

Jaan loon zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahi raahi sun le

Meri kahaani

Paaon zameen par

Nazar aasmani

Raahi raahi sunle

Meri kahaani

Thodi uljhi si thodi

Thodi deewaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har mod alag

Har raah alag

Har chaal ke

Piche raaz alag

Har dhoop alag har

Chhanv alag hai

Alag hai yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har sur hai alag

Har taal alag

Har rang ka hai

Yahaan saaz alag

Zameen falak bhi

Toh kitne alag hain

Alag hain yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai paheli ye duniya saari

Har din thoda sa

Suljha lun zara

Ho yeah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahi raahi sun

Le meri kahaani

Paaon zameen par

Nazar aasmani

Raahi raahi sun

Le meri kahaani

Thodi uljhi si thodi

Thodi deewaani

Aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamha hai badla

Badla hai mausam

Aa kal tha satrangi

Ab hain kyun ghumsum

Aa o raahi raahi

Kya teri  likh de

Tu apni taqdeer

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai pal bhar ki

Har din thoda sa

Isse jee loon zara

Wo ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahi raahi sun

Le meri kahaani

Paaon zameen par

Nazar aasmani

Raahi raahi sun

Le meri kahaani

Thodi uljhi si thodi

Thodi thodi deewaani

O raahi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform. 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुंबई दिल्ली मुंबई" के लोकप्रिय गीत - "राही राही" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोहन गोखले" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रोहन गोखले" द्वारा रचित है और "5 दिसंबर 2014" को "नीति मोहन, तोची रैना" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शिव पंडित, पिया बाजपेयी" इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Raahi Raahi



Raahi Raahi Lyrics in Hindi :


भट्ट’के कदम ये मेरे


फिरते हैं सांझ सवेरे


ढूंढें अनजाने


गलियां और रास्ते


हर इक नया वो मंज़र


कैद आँखों के अंदर


छोटे से दिल की


छोटी सी है चाहतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है अन्जानी ये


दुनिया सारी


हर दिन थोड़ा सा


जान लूँ ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राही राही सुन ले


मेरी कहानी


पाऊँ ज़मीन पर


नज़र आसमानी


राही राही सुनले


मेरी कहानी


थोड़ी उलझी सी थोड़ी


थोड़ी दीवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर मोड़ अलग


हर राह अलग


हर चाल के


पीछे राज़ अलग


हर धुप अलग हर


छाँव अलग है


अलग है यहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर सुर है अलग


हर ताल अलग


हर रंग का है


यहां साज़ अलग


ज़मीन फलक भी


तोह कितने अलग हैं


अलग हैं यहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है पहेली ये दुनिया सारी


हर दिन थोड़ा सा


सुलझा लूँ ज़रा


हो येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राही राही सुन


ले मेरी कहानी


पाऊँ ज़मीन पर


नज़र आसमानी


राही राही सुन


ले मेरी कहानी


थोड़ी उलझी सी थोड़ी


थोड़ी दीवानी



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा है बदला


बदला है मौसम


ा कल था सतरंगी


अब हैं क्यों गुमसुम


आ ओ राही राही


क्या तेरी  लिख दे


तू अपनी तक़दीर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है पल भर की


हर दिन थोड़ा सा


इससे जी लूँ ज़रा


वो हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राही राही सुन


ले मेरी कहानी


पाऊँ ज़मीन पर


नज़र आसमानी


राही राही सुन


ले मेरी कहानी


थोड़ी उलझी सी थोड़ी


थोड़ी थोड़ी दीवानी


ओ राही.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Raahi Raahi


चित्रपट / Film / Album :Mumbai Delhi Mumbai


संगीतकार / Music Director :Rohan Gokhale


गीतकार / Lyricist : Rohan Gokhale


गायक / Singer(s) :Neeti Mohan, Tochi Raina


जारी तिथि / Released Date :5 December 2014


कलाकार  / Cast : Shiv Pandit, Piaa Bajpai


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Satish Rajwade


निर्माता / Producer :Viacom 18 Motion Pictures


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO