LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyar Ki Maa Ki” from the Movie / Album – “Housefull 3”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri, Farhad Samji, Manoj Yadav, Sajid Samji” and was released on “3 June 2016” in the beautiful voice of “Anmol Malik, Divya Kumar, Nakash Aziz, Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Riteish Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Nargis Fakhri, Lisa Haydon, Boman Irani, Johnny Lever, Jackie Shroff, Chunkey PandeySamir Kochhar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Pyar Ki Maa Ki

Pyar Ki Maa Ki Lyrics in English :

Kabhi blink kare kabhi wink kare

Naina naino se link kare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi blink kare kabhi wink kare

Naina naino se link kare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi

Sooraj bhi laga bakne arbi

Iss awesome waale mausam mein

Engslih waali pappi..pappi..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

If tu bann jaaye jo mere dear

Chote baby ki tarah main karun tere care

Love ke liye hai jab dono raazi

Phir kyun bulaaye tere baap ne qaazi

Ek gal kehnda tainu rab di kasam

Tu chipak gaye jaise chewing-gum

Baby zara ishq pe kar tu reham

Tu meri bread main tera jam

Baba baba black sheep

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil saada hoya teri galiyon mein gull

Ab to jack n jill bhi went up the hill

Baby aaja love bagiya mein karte hain chill

Baba baba baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O meri jaan..

My heart beats for you baby

Now come here lady

O meri jaan haaye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Just keep the fun flowing

No stopping no slowing

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi

Sooraj bhi laga bakne arbi

Iss awesome waale mausam mein

Engslih waali pappi..pappi..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "हाउसफुल 3" के लोकप्रिय गीत - "प्यार की मां की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शरीब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दानिश साबरी, फरहाद सामजी, मनोज यादव, साजिद सामजी" द्वारा रचित है और "अनमोल मलिक, दिव्या कुमार, नक्श अज़ीज़, शारिब साबरी" की खूबसूरत आवाज़ में "3 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। , तोशी साबरी"। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अक्षय कुमार, अभिषेक बच्चन, रितेश देशमुख, जैकलीन फर्नांडीज, नरगिस फाखरी, लिसा हेडन, बोमन ईरानी, ​​​​जॉनी लीवर, जैकी श्रॉफ, चंकी पांडे, समीर कोचर" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pyar Ki Maa Ki



Pyar Ki Maa Ki Lyrics in Hindi :


कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे


नैना नैनो से लिंक करे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे


नैना नैनो से लिंक करे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी


सूरज भी लगा बकने अरबी


इस अवेसमे वाले मौसम में


ेंग्सलीह वाली पप्पी..पप्पी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


िफ़ तू बन जाए जो मेरे डर


छोटे बेबी की तरह मैं करूँ तेरे केयर


लव के लिए है जब दोनों राज़ी


फिर क्यों बुलाये तेरे बाप ने क़ाज़ी


एक गाल कहंदा तेनु रब दी कसम


तू चिपक गए जैसे च्युइंग-गम


बेबी ज़रा इश्क़ पे कर तू रहम


तू मेरी ब्रेड मैं तेरा जैम


बाबा बाबा ब्लैक शीप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल साडा होया तेरी गलियों में गुल्ल


अब तो जैक ं जिल भी वेंट ूप थे हिल


बेबी आजा लव बगिया में करते हैं चिल


बाबा बाबा बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मेरी जान..


माय हार्ट बीट्स फॉर यू बेबी


नाउ के हेरे लेडी


ओ मेरी जान हाय..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जस्ट कीप थे फन फ्लोइंग


नो सतोप्पिंग नो स्लोइंग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी


सूरज भी लगा बकने अरबी


इस अवेसमे वाले मौसम में


ेंग्सलीह वाली पप्पी..पप्पी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की


आज से पूजा करनी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की माँ की


प्यार की माँ की..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pyar Ki Maa Ki


चित्रपट / Film / Album :Housefull 3


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Danish Sabri, Farhad Samji, Manoj Yadav, Sajid Samji


गायक / Singer(s) :Anmol Malik, Divya Kumar, Nakash Aziz, Sharib Sabri, Toshi Sabri


जारी तिथि / Released Date :3 June 2016


कलाकार  / Cast : Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Riteish Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Nargis Fakhri, Lisa Haydon, Boman Irani, Johnny Lever, Jackie Shroff, Chunkey PandeySamir Kochhar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sajid-Farhad


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO