LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Fake Ishq” from the Movie / Album – “Housefull 3”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arafat Mehmood, Farhaad (Sajid – Farhaad), Sajid Ali (Sajid – Farhaad)” and was released on “3 June 2016” in the beautiful voice of “Altamash Faridi, Kailash Kher, Nakash Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Riteish Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Nargis Fakhri, Lisa Haydon, Boman Irani, Johnny Lever, Jackie Shroff, Chunkey PandeySamir Kochhar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Fake Ishq

Fake Ishq Lyrics in English :

Mind mera yahaan hai

Dil kahin aur

Haan everything is fair in love and war

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Emotion ke jo taar hil gaye

Kele ke chhilke jaise chhil gaye

Emotion ke jo taar hil gaye

Kele ke chhilke jaise chhil gaye

Love mein hum kill gaye

Abba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada fake tha pehle

Ye ishq ishq ye ishq ishq

Ab nek lage hai

Ye ishq ishq ye ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada fake tha pehle

Ye ishq ishq ye ishq ishq

Ab nek lage hai

Ye ishq ishq ye ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ishq hai aisa kamina na

Pal mein chhudaye pasina

Ho karde mushkil jeena re

Haan haan jeena re

Haaye re jeena re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aeroplane se rail ho gaye

Topper se hum fail ho gaye

Aeroplane se rail ho gaye

Topper se hum fail ho gaye

Love mein hum kill gaye

Abba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada fake tha pehle

Ye ishq ishq ye ishq ishq

Ab nek lage hai

Ye ishq ishq ye ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ishq bada hai siyana na

Aata hai isko phasana

Na iske paas na jaana re

Na na jaana re

Na na jaana re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Head se ab hum tail ho gaye

Heaven se hum hell ho gaye

Head se ab hum tail ho gaye

Heaven se hum hell ho gaye

Love mein hum kill gaye

Abba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada fake tha pehle

Ye ishq ishq ye ishq ishq

Ab nek lage hai

Ye ishq ishq ye ishq..

Abba…abba…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "हाउसफुल 3" के लोकप्रिय गीत - "फेक इश्क" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अराफत महमूद, फरहाद (साजिद - फरहाद), साजिद अली (साजिद - फरहाद)" द्वारा रचित है और "अल्तमश फरीदी, कैलाश खेर" की खूबसूरत आवाज में "3 जून 2016" को जारी किया गया था। , नक्श अजीज"। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अक्षय कुमार, अभिषेक बच्चन, रितेश देशमुख, जैकलीन फर्नांडीज, नरगिस फाखरी, लिसा हेडन, बोमन ईरानी, ​​​​जॉनी लीवर, जैकी श्रॉफ, चंकी पांडे, समीर कोचर" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Fake Ishq



Fake Ishq Lyrics in Hindi :


मंद मेरा यहाँ है


दिल कहीं और


हाँ एवरीथिंग इज़ फेयर इन लव एंड वार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इमोशन के जो तार हिल गए


केले के छिलके जैसे छिल गए


इमोशन के जो तार हिल गए


केले के छिलके जैसे छिल गए


लव में हम किल गए


अब्बा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा फेक था पहले


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़


अब नेक लगे है


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा फेक था पहले


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़


अब नेक लगे है


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क़ है ऐसा कमीना न


पल में छुड़ाए पसीने


हो करदे मुश्किल जीना रे


हाँ हाँ जीना रे


हाय रे जीना रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एयरोप्लेन से रेल हो गए


टोपर से हम फ़ैल हो गए


एयरोप्लेन से रेल हो गए


टोपर से हम फ़ैल हो गए


लव में हम किल गए


अब्बा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा फेक था पहले


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़


अब नेक लगे है


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क़ बड़ा है सियाना न


आता है इसको फसाना


न इसके पास न जाना रे


न न जाना रे


न न जाना रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेड से अब हम टेल हो गए


हेवन से हम हेलल हो गए


हेड से अब हम टेल हो गए


हेवन से हम हेलल हो गए


लव में हम किल गए


अब्बा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा फेक था पहले


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़


अब नेक लगे है


ये इश्क़ इश्क़ ये इश्क़..


अब्बा…अब्बा…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Fake Ishq


चित्रपट / Film / Album :Housefull 3


संगीतकार / Music Director :Tanishk Bagchi


गीतकार / Lyricist : Arafat Mehmood, Farhaad (Sajid - Farhaad), Sajid Ali (Sajid - Farhaad)


गायक / Singer(s) :Altamash Faridi, Kailash Kher, Nakash Aziz


जारी तिथि / Released Date :3 June 2016


कलाकार  / Cast : Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Riteish Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Nargis Fakhri, Lisa Haydon, Boman Irani, Johnny Lever, Jackie Shroff, Chunkey PandeySamir Kochhar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sajid-Farhad


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO