LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan” from the Movie / Album – “Raampur Ka Lakshman”. The Music Director is “R.D.Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released on “1972” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha”. It was released under the music label of “Goldmines Gaane Sune Ansune”.

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan

Kedarnath Bhargav, his wife Laxmi and their two sons Ram and Lakshman are homeless. During the journey, their train derails and the family is divided into three groups. While Laxmi works as a maid in the home of Bombay Mayor and his daughter Rekha; Ram was kidnapped by a career criminal and Kedarnath and Lakshman are dating. Ratanlal Verma, a kind-hearted man with a son named Prakash, comes to Lakshman’s aid, is hit by a truck and becomes crippled. Kedarnath and Lakshman
move to Ratanlal Village, Raampur and live together as one family.Years later, Prakash has grown up and moved to Mumbai where he finds a job as a jeweler. When Ratanlal doesn’t hear from him for two months, Lakshman is asked to go to Bombay and make sure Prakash is okay. Arriving in Bombay, Lakshman discovers that Prakash has been arrested by the police for killing a man named Kundan Kumar. He is subsequently found guilty and sentenced to be hanged.
Lakshman tries to find out who really killed Kundan, disguises himself as Louis D’Souza and joins the Serpent Gang. What Lakshman doesn’t know is that the leader of this gang is Kumar, who is none other than Ram, and when he finds out about this he must make a decision, either save Prakash from the gallows or have his own brother hanged. to death.

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in English :

Are pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi kare pyaar main uska yaar
Galat mujhe na samajhana
Main toh yaha aaya hu milan ke liye
Main subha shaam sabka ghulaam
Itna magar yaad rakhana
Bura hu main bas dushman ke liye
Ulfat ke jo pyaase ho tum
Chahat kahu main bhi sawaali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abhi yeh samaa hai meharbaan
Jhoom ke jee le deewane
Kaisi haar mastaani raat hain
Zindagi ka lele mazaa
Phir kya ho kaun jaane
Bhai mere kuchh na tere haath hain
Do chaar pal lehra ke chal
Aye zindagi kab rukane wali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khel haseen aadat meri
Shukra hai na main na jaanu
Maine yahi ab tak jaana nahi
Tum bhi mere, tum bhi mere
Sabko apnaa hi maanu
Par yeh dil sabka deewana nahi
Aur jispe hai deewana dil
Uski adaa sabse nirali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रामपुर का लक्ष्मण" के लोकप्रिय गीत - "प्यार का समय कम है जहां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आरडी बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, किशोर कुमार, मोहम्मद रफी" की खूबसूरत आवाज में "1972" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणधीर कपूर, रेखा, शत्रुघ्न सिन्हा" हैं। इसे "गोल्डमाइंस गाने सुने अनसुने" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan


केदारनाथ भार्गव, उनकी पत्नी लक्ष्मी और उनके दो बेटे राम और लक्ष्मण बेघर हैं। यात्रा के दौरान उनकी ट्रेन पटरी से उतर जाती है और परिवार तीन समूहों में बंट जाता है। जबकि लक्ष्मी बॉम्बे मेयर और उनकी बेटी रेखा के घर में नौकरानी के रूप में काम करती हैं; राम को एक कैरियर अपराधी ने अपहरण कर लिया था और केदारनाथ और लक्ष्मण डेटिंग कर रहे हैं। रतनलाल वर्मा, प्रकाश नाम के एक बेटे के साथ एक दयालु व्यक्ति, लक्ष्मण की सहायता के लिए आता है, एक ट्रक से टकरा जाता है और अपंग हो जाता है। केदारनाथ और लक्ष्मण
रतनलाल गांव, रामपुर चले गए और एक परिवार के रूप में एक साथ रहते हैं। सालों बाद, प्रकाश बड़ा हो गया है और मुंबई चला गया है जहां उसे एक जौहरी के रूप में नौकरी मिलती है। जब रतनलाल दो महीने तक उसकी बात नहीं सुनता है, तो लक्ष्मण को बॉम्बे जाने के लिए कहा जाता है और सुनिश्चित करें कि प्रकाश ठीक है। बंबई पहुंचने पर, लक्ष्मण को पता चलता है कि प्रकाश को पुलिस ने कुंदन कुमार नाम के एक व्यक्ति की हत्या के आरोप में गिरफ्तार किया है। बाद में उन्हें दोषी पाया गया और उन्हें फांसी की सजा सुनाई गई।
लक्ष्मण यह पता लगाने की कोशिश करते हैं कि वास्तव में कुंदन को किसने मारा, खुद को लुई डिसूजा के रूप में प्रच्छन्न करता है और सर्प गिरोह में शामिल हो जाता है। जो लक्ष्मण नहीं जानता वह यह है कि इस गिरोह का नेता कुमार है, जो कोई और नहीं बल्कि राम है, और जब उसे इस बारे में पता चलता है तो उसे निर्णय लेना चाहिए, या तो प्रकाश को फांसी से बचा लेना चाहिए या अपने ही भाई को फांसी पर लटका देना चाहिए। मौत के लिए।



Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in Hindi :


अरे प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी करे प्यार मैं उसका यार
गलत मुझे न समझना
मैं तोह यहाँ आया हूँ मिलान के लिए
मैं सुबह शाम सबका ग़ुलाम
इतना मगर याद रखना
बुरा हु मैं बस दुश्मन के लिए
उल्फत के जो प्यासे हो तुम
चाहत कहु मैं भी सवाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी यह समा है मेहरबान
झूम के जी ले दीवाने
कैसी हार मस्तानी रात हैं
ज़िन्दगी का लेले मज़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर क्या हो कौन जाने
भाई मेरे कुछ न तेरे हाथ हैं
दो चार पल लेहरा के चल
ए ज़िन्दगी कब रुकने वाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेल हसीं आदत मेरी
शुक्र है न मैं न जानू
मैंने यही अब तक जाना नहीं
तुम भी मेरे
सबको अपना ही मानु
पर यह दिल सबका दीवाना नहीं
और जिसपे है दीवाना दिल
उसकी अदा सबसे निराली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


Movie:- Raampur Ka Lakshman (1972)
Starcast:- Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha
Song:- Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Singer(s):- Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Lyricist:- Majrooh Sultanpuri
Music Director:- R.D.Burman


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *