LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyaar Mein Bakra” from the Movie / Album – “Yeh Hai Bakrapur”. The Music Director is “Agnee (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Panchhi Jalonvi” and was released on “9 May 2014” in the beautiful voice of “K. Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan”. It was released under the music label of “Shotformats”.

Pyaar Mein Bakra

Pyaar Mein Bakra Lyrics in English :

Chori se yun chhup ke milna

Mil ke phir chhup jana

Chalte chalte dadkano ka

Raste mein ruk jana

Le leta hai mol pyar mein

Dil to har ek har ek katra

Jabse pyar mein dil mera

Ha pyar mein dil mera

Jabse pyar me dil

Mera bana hai bakra

Chori se yun chhup ke milna

Mil ke phir chhup jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazro se to sari sari

Rato ho sakti hai

Zero balance pe bhi

Dil ki bate ho sakti hai

Najro se to sari sari

Rato ho sakti hai

Zero balance pe bhi

Dil ki bate ho sakti hai

Na waitng pe hai call pyar ka

Na hai koi koi bhi nakhra

Jabse pyar mein dil mera

Ha pyar mein dil mera

Jabse pyar mein

Dil mera bana hai bakra.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ये है बकरापुर" के लोकप्रिय गीत - "प्यार में बकरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अग्नि (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित है और "9 मई 2014" को "के मोहन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अंशुमान झा, आसिफ बसरा, अमित सियाल, उत्कर्ष मजूमदार, फैज मोहम्मद, सुरुचि औलख, युशिका वर्मा, शमीम खान" हैं। इसे "शॉटफॉर्मैट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pyaar Mein Bakra



Pyaar Mein Bakra Lyrics in Hindi :


चोरी से यूँ छुप के मिलने


मिल के फिर छुप जाना


चलते चलते दड़कनो का


रास्ते में रुक जाना


ले लेता है मोल प्यार में


दिल तो हर एक हर एक कतरा


जबसे प्यार में दिल मेरा


है प्यार में दिल मेरा


जबसे प्यार में दिल


मेरा बना है बकरा


चोरी से यूँ छुप के मिलने


मिल के फिर छुप जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़रों से तो साडी साडी


रातो हो सकती है


जीरो बैलेंस पे भी


दिल की बाते हो सकती है


नजरो से तो साडी साडी


रातो हो सकती है


जीरो बैलेंस पे भी


दिल की बाते हो सकती है


न वितंग पे है कॉल प्यार का


न है कोई कोई भी नखरे


जबसे प्यार में दिल मेरा


है प्यार में दिल मेरा


जबसे प्यार में


दिल मेरा बना है बकरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pyaar Mein Bakra


चित्रपट / Film / Album :Yeh Hai Bakrapur


संगीतकार / Music Director :Agnee (Band)


गीतकार / Lyricist :Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) :K. Mohan


जारी तिथि / Released Date :9 May 2014


कलाकार  / Cast : Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan


लेबल / Label :Shotformats


निदेशक / Director :Janaki Vishwanathan


निर्माता / Producer :Ramesh S Arunachalam


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO