LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pair Anaadi” from the Movie / Album – “Yeh Hai Bakrapur”. The Music Director is “Agnee (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abbas Tyrewala” and was released on “9 May 2014” in the beautiful voice of “Abbas Tyrewala, Agnee (Band), Indian Ocean, Raghu Ram”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan”. It was released under the music label of “Shotformats”.

Pair Anaadi

Pair Anaadi Lyrics in English :

Arey ghatna yeh

Ghanghor ghati hai

Koi boojh na paaye re

Ghaat ghaat ka

Paani peekar

Kehte ganga nahaye re

Gatak ke sason

Chali hai yeh hajj ko

Phir bhi chuhon ko

Billi se pyaar re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey bandar khoje

Adrak mein swaad

Democracy ka

Arey woh bole

Aur hum sunle ke

Nobody killed jessica

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Le re bandar khoje adrak

Mein swaad democracy ka

Woh bole aur hum sunle ke

Nobody killed jessica

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhains bole mere aage

Been baja toh main naachu

Bechun apne vote phir bhi

Apni kismat ko daatoon

Bhai dekho toh kitne datan se

Kahe gidad main sehar chalaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi search kulhadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj ki taaza khabar

Pair dhoondh raha hai kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Common kulhadi where are you

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Hamari maangein poori karo

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi search kulhadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Genhu soche ab toh yaari

Ho gayi hai chakki se

Gehun ki friendship

Chakki se ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Murgi bhi soche woh zinda

Lautegi kentucky se

Haa ha murgi bhi

Soche woh zinda

Lautegi kentucky se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Genhu soche ab toh yaari

Ho gayi hai chakki se

Murgi bhi soche woh

Zinda lautegi kentucky se

Aao chun lo apne kasai

Eid mubarak tumhe bakriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meehe he he

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair anaadi search kulhadi

Yeh kulhadi kahaan milegi

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Pair uspe zor se maarana

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Bhai sahab ji ek plate kulhadi

Maska maar ke kya

Pair anaadi dhoondhe kulhadi

Bhai sahab do

Plate kulhadi dena

Mere do pairon ke liye please

Pair anaadi search kulhadi

Hi my self mr pair

You mr kulhaadi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ये है बकरापुर" के लोकप्रिय गीत - "जोड़ी अनादि" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अग्नि (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अब्बास टायरवाला" द्वारा तैयार किया गया है और "9 मई 2014" को "अब्बास टायरवाला, अग्नि (बैंड), हिंद महासागर, रघु राम" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अंशुमान झा, आसिफ बसरा, अमित सियाल, उत्कर्ष मजूमदार, फैज मोहम्मद, सुरुचि औलख, युशिका वर्मा, शमीम खान" हैं। इसे "शॉटफॉर्मैट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pair Anaadi



Pair Anaadi Lyrics in Hindi :


अरे घटना यह


घनघोर घटी है


कोई बूझ न पाये रे


घाट घाट का


पानी पीकर


कहते गंगा नहाए रे


जातक के सासों


चली है यह हज को


फिर भी चूहों को


बिल्ली से प्यार रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे बंदर खोजे


अदरक में स्वाद


डेमोक्रेसी का


अरे वह बोले


और हम सुनले के


नोबडी किल्ड जेसिका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ले रे बन्दर खोजे अदरक


में स्वाद डेमोक्रेसी का


वह बोले और हम सुनले के


नोबडी किल्ड जेसिका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भैंस बोले मेरे आगे


बीन बजा तोह मैं नाचू


बेचूं अपने वोट फिर भी


अपनी किस्मत को दातुन


भाई देखो तोह कितने डाटन से


कहे गीदड मैं सेहर चला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि सर्च कुल्हाड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज की ताज़ा खबर


पेअर ढूंढ रहा है कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


कॉमन कुल्हाडी वेयर आर यू


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


हमारी मांगें पूरी करो


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि सर्च कुल्हाड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेंहू सोचे अब तोह यारी


हो गयी है चक्की से


गेहूं की फ्रेंडशिप


चक्की से हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुर्गी भी सोचे वह ज़िंदा


लौटेगी केंटकी से


हा हा मुर्गी भी


सोचे वह ज़िंदा


लौटेगी केंटकी से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेंहू सोचे अब तोह यारी


हो गयी है चक्की से


मुर्गी भी सोचे वह


ज़िंदा लौटेगी केंटकी से


आओ चुन लो अपने कॅशे


ईद मुबारक तुम्हे बकरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीहे हे हे


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर अनादि सर्च कुल्हाड़ी


यह कुल्हाड़ी कहाँ मिलेगी


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


पेअर उसपे ज़ोर से मारना


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


भाई साहब जी एक प्लेट कुल्हाडी


मस्का मार के क्या


पेअर अनादि ढूँढे कुल्हाडी


भाई साहब दो


प्लेट कुल्हाडी देना


मेरे दो पैरों के लिए प्लीज


पेअर अनादि सर्च कुल्हाड़ी


ही माय सेल्फ ंर पेअर


यु ंर कुल्हाडी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pair Anaadi


चित्रपट / Film / Album :Yeh Hai Bakrapur


संगीतकार / Music Director :Agnee (Band)


गीतकार / Lyricist : Abbas Tyrewala


गायक / Singer(s) :Abbas Tyrewala, Agnee (Band), Indian Ocean, Raghu Ram


जारी तिथि / Released Date :9 May 2014


कलाकार  / Cast : Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan


लेबल / Label :Shotformats


निदेशक / Director :Janaki Vishwanathan


निर्माता / Producer :Ramesh S Arunachalam


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO