LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Om Shanti Om” from the Movie / Album – “Yeh Hai Bakrapur”. The Music Director is “Agnee (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Panchhi Jalonvi” and was released on “9 May 2014” in the beautiful voice of “K. Mohan, Kirti Sagathia”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan”. It was released under the music label of “Shotformats”.

Om Shanti Om

Om Shanti Om Lyrics in English :

Pardesh bhi tu

Swadesh bhi tu

Ram jaane teri leela

Pardesh bhi tu

Swadesh bhi tu

Ram jaane teri leela

Vardaan jisko tune diya

Woh koyla bhi bana heera

Dukh vipda ke artho ka

Dukh vipda ke artho ka

Bas tu hi hai vilon

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har dil tera hi naam jape

Paheli hai tu chamatkar

Haan har dil

Tera hi naam jape

Paheli hai tu chamatkar

Chadhta sooraj

Bhi tujh ko hi

Kare salaam namskaar

Tujhko chahein dil se re

Tujhko chahein dil se re

Ho budh shani yaa som

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sharukh kabhi na

Alvida na kehna

Sharukh kabhi na

Alvida na kehna

Jab tak hai jaan

Bas dil mein rehna

Jab tak hai jaan

Bas dil mein rehna

Tujhse bada na

Baazigar dekha

Tujhse bada na

Baazigar dekha

Na tujh mein anzaam

Ka darr dekha

Na tujh mein anzaam

Ka darr dekha

Jahaan tujhse dil

Aashana hai sabka

Is dor mein tu

Baadshah hai sab ka

Baadshah hai

Baadshah hai sab ka

Dil walo ki

Mohabbatein bas tu hai

Manante hai tu

Chahatein bas tu hai

Kahein sab se tu

Bas main hoon na

Lage jisko bhi ye jag sunaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi alvida na

Kehna alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Kabhi alvida na

Kehna alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

Om shanti om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna

Alvida na kehna.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ये है बकरापुर" के लोकप्रिय गीत - "ओम शांति ओम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अग्नि (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित है और "9 मई 2014" को "के मोहन, कीर्ति सगठिया" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अंशुमान झा, आसिफ बसरा, अमित सियाल, उत्कर्ष मजूमदार, फैज मोहम्मद, सुरुचि औलख, युशिका वर्मा, शमीम खान" हैं। इसे "शॉटफॉर्मैट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Om Shanti Om



Om Shanti Om Lyrics in Hindi :


परदेश भी तू


स्वदेश भी तू


राम जाने तेरी लीला


परदेश भी तू


स्वदेश भी तू


राम जाने तेरी लीला


वरदान जिसको तूने दिया


वह कोयला भी बना हीरा


दुःख विपदा के अर्थों का


दुःख विपदा के अर्थों का


बस तू ही है विलों


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर दिल तेरा ही नाम जपे


पहेली है तू चमत्कार


हाँ हर दिल


तेरा ही नाम जपे


पहेली है तू चमत्कार


चढ़ता सूरज


भी तुझ को ही


करे सलाम नमस्कार


तुझको चाहें दिल से रे


तुझको चाहें दिल से रे


हो बुध शनि या सोम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शारुख कभी न


अलविदा न कहना


शारुख कभी न


अलविदा न कहना


जब तक है जान


बस दिल में रहना


जब तक है जान


बस दिल में रहना


तुझसे बड़ा न


बाज़ीगर देखा


तुझसे बड़ा न


बाज़ीगर देखा


न तुझ में अंजाम


का डर देखा


न तुझ में अंजाम


का डर देखा


जहां तुझसे दिल


आशना है सबका


इस दौर में तू


बादशाह है सब का


बादशाह है


बादशाह है सब का


दिल वालों की


मोहब्बतें बस तू है


मानते है तू


चाहतें बस तू है


कहें सब से तू


बस मैं हूँ न


लगे जिसको भी ये जग सूना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी अलविदा न


कहना अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


कभी अलविदा न


कहना अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


ओम शांति ओम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना


अलविदा न कहना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Om Shanti Om


चित्रपट / Film / Album :Yeh Hai Bakrapur


संगीतकार / Music Director :Agnee (Band)


गीतकार / Lyricist :Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) :K. Mohan, Kirti Sagathia


जारी तिथि / Released Date :9 May 2014


कलाकार  / Cast : Anshuman Jha, Asif Basra, Amit Sial, Uttkarsh Majumdar, Faiz Mohammad, Suruchi Aulakh, Yaushika Verma, Shameem Khan


लेबल / Label :Shotformats


निदेशक / Director :Janaki Vishwanathan


निर्माता / Producer :Ramesh S Arunachalam


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO