LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Poori Qaaynaat” from the Movie / Album – “Poorna “. The Music Director is “Salim Merchant, Sulaiman Merchant”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 March 2017” in the beautiful voice of “Raj Pandit, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Poori Qaaynaat

Poori Qaaynaat Lyrics in English :

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe talaashein gehraayiyaan,

Samandaron ki saari,

Chand sitaaron suraj ki,

Chaahe naap aaye doori,

Apne hi ander tu hi jaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Falsafa hai falsafa hai zindagi ka yahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawaalo ka jawaab khud hai tu hi,

Tu hii…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baawle bande paida jahan mein tu hua hai,

Soch raha hai tere janam ka mool arth kya hai,

Har kami dhoondhe tu apne hi ander,

Toh jaane..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,

Tu hii…

Hai poori qaaynaat tujhme kahin..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "पूर्णा" के लोकप्रिय गीत - "पूरी क़ायनात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलीम मर्चेंट, सुलेमान मर्चेंट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "31 मार्च 2017" को "राज पंडित, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राहुल बोस, हीबा शाह, धृतिमान चटर्जी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Poori Qaaynaat



Poori Qaaynaat Lyrics in Hindi :


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे तलाशें गहराईयां


समन्दरों की साड़ी


चाँद सितारों सूरज की


चाहे नाप आये दूरी


अपने ही अंदर तू ही जाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फलसफा है फलसफा है ज़िन्दगी का यहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालों का जवाब खुद है तू ही


तू ही…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बावले बन्दे पैदा जहाँ में तू हुआ है


सोच रहा है तेरे जनम का मूल अर्थ क्या है


हर कमी ढूंढें तू अपने ही अंदर


तोह जाने..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


है पूरी कायनात तुझमे कहीं


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवालो का जवाब कुध है तू ही


तू ही…


है पूरी कायनात तुझमे कहीं..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Poori Qaaynaat


चित्रपट / Film / Album :Poorna 


संगीतकार / Music Director :Salim Merchant, Sulaiman Merchant


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Raj Pandit, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :31 March 2017


कलाकार  / Cast : Rahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rahul Bose


निर्माता / Producer :Amit Patni, Rahul Bose


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO