LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kuch Parbat Hilaayein Intimate” from the Movie / Album – “Poorna “. The Music Director is “Salim Merchant, Sulaiman Merchant”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 March 2017” in the beautiful voice of “Salim Merchant”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kuch Parbat Hilaayein Intimate

Kuch Parbat Hilaayein Intimate Lyrics in English :

Woh toofaan kya,

Chattane jisko mod dein,

Woh udaan kya jo,

Uchai pe dam tod dein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud pe hai bharosa rakhna tujhe,

Jeete jee nahi hai rukhna tujhe,

Itihaas hai likhna tujhe..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sona hai tu..

Tapkar jo jagmagayega,

Naamumkin ko jo mumkin kar ke dikhayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko nibhana kirdaar hai,

Tera dard tera hathiyar hai,

Ladnnee ko tu taiyaar hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere jaane ke bad bhi,

Naam tera zinda rahe,

Kaarnama kuch aisa,

Tujhko karna hai…karna hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

Kuch parbat hilaayein,

Toh baat hai..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "पूर्णा" के लोकप्रिय गीत - "कुछ परबत हिलायें अंतरंग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलीम मर्चेंट, सुलेमान मर्चेंट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "31 मार्च 2017" को "सलीम मर्चेंट" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राहुल बोस, हीबा शाह, धृतिमान चटर्जी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Kuch Parbat Hilaayein Intimate



Kuch Parbat Hilaayein Intimate Lyrics in Hindi :


वह तूफ़ान क्या


चट्टानें जिसको मोड़ दें


वह उड़ान क्या जो


उचाई पे दम तोड़ दें..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद पे है भरोसा रखना तुझे


जीते जी नहीं है रखना तुझे


इतिहास है लिखना तुझे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोना है तू..


तपकर जो जगमगायेगा


नामुमकिन को जो मुमकिन कर के दिखायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको निभाना किरदार है


तेरा दर्द तेरा हथियार है


लडंनी को तू तैयार है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जाने के बाद भी


नाम तेरा ज़िंदा रहे


कारनामा कुछ ऐसा


तुझको करना है…करना है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


कुछ पर्बत हिलायें


तोह बात है..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kuch Parbat Hilaayein Intimate


चित्रपट / Film / Album :Poorna 


संगीतकार / Music Director :Salim Merchant, Sulaiman Merchant


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Salim Merchant


जारी तिथि / Released Date :31 March 2017


कलाकार  / Cast : Rahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rahul Bose


निर्माता / Producer :Amit Patni, Rahul Bose


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO