LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pleaj!” from the Movie / Album – “Darlings”. The Music Director is “Jasmeet K Reen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “5 August 2022” in the beautiful voice of “Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Vijay Verma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Pleaj!

Pleaj! Lyrics in English :

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Sara din miss karun

Neend mein kiss karun

Arre no no no naughty you

I loves u, pleaj

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Hey darlings

Ho green suit pehna

Aur sabza ho gaye

Uski baahon mein gire

To kabza ho gaye

Ho green suit pehna

Aur sabza ho gaye

Uski baahon mein gire

To kabza ho gaye

Pech ladh gaye

Lock ho gaye

Band ho gaye ji

Block ho gaye

Rafta rafta

Hafta hafta hum to

Girftaar ho gaye

Pleaj

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Dil dear ke waade

Saare jhooth ho gaye

Darte darte hum to

Dry fruit ho gaye

Dil dear ke waade

Saare jhooth ho gaye

Darte darte hum to

Dry fruit ho gaye

Piste piste hum

Pista ho gaye

Ghiste ghiste

Yaar khasta ho gaye

Dheela dhaale

Bhole bhale

Bholte rahe ji pleaj

Pleaj

Hey darlings

You mad you

I loves u, pleaj

Sara din miss karun

Neend mein kiss kiss karun

Arre no no no naughty you

I loves u, pleaj

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "प्लीज!" मूवी / एल्बम से - "डार्लिंग्स"। संगीत निर्देशक "जसमीत के रीन" हैं। गाने/साउंडट्रैक को मशहूर गीतकार "गुलज़ार" ने कंपोज़ किया है और "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "5 अगस्त 2022" को रिलीज़ किया गया। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, विजय वर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Pleaj!



Pleaj! Lyrics in Hindi :


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


सारा दिन मिस करूँ


नींद में किस करूँ


अर्रे नो नो नो नॉटी यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


हे डार्लिंग्स


हो ग्रीन सूट पहना


और सब्ज़ा हो गए


उसकी बाहों में गिरे


तो क़ब्ज़ा हो गए


हो ग्रीन सूट पहना


और सब्ज़ा हो गए


उसकी बाहों में गिरे


तो क़ब्ज़ा हो गए


पेंच लड़ गए


लॉक हो गए


बंद हो गए जी


ब्लॉक हो गए


रफ़्ता रफ़्ता


हफ़्ता हफ़्ता हम तो


गिरफ़्तार हो गए


प्लीज


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


दिल डियर के वादे


सारे झूठ हो गए


डरते डरते हम तो


ड्राई फ्रूट हो गए


दिल डियर के वादे


सारे झूठ हो गए


डरते डरते हम तो


ड्राई फ्रूट हो गए


पिसते पिसते हम


पिस्ता हो गए


घिसते घिसते


यार ख़स्ता हो गए


ढीले ढाले


भोले भाले


बोलते रहे जी प्लीज


प्लीज


हे डार्लिंग्स


यू मैड यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


सारा दिन मिस करूँ


नींद में किस करूँ


अर्रे नो नो नो नॉटी यू


आइ लव्ज़ यू, प्लीज


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pleaj!


चित्रपट / Film / Album :Darlings


संगीतकार / Music Director :Jasmeet K Reen


गीतकार / Lyricist : Gulzar


गायक / Singer(s) :Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :5 August 2022


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Vijay Verma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jasmeet K. Reen


निर्माता / Producer :Gauri Khan, Alia Bhatt, Gaurav Verma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO