LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhasad” from the Movie / Album – “Darlings”. The Music Director is “Mellow D”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mellow D” and was released on “5 August 2022” in the beautiful voice of “Mellow D”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Vijay Verma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Bhasad

Bhasad Lyrics in English :

Ae bacchi

Kya kar reli

Kidhar ja reli

Giregi giregi dekh dekh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey aage kuan pichhe khaai

Qismat ne waat lagayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saala aage kuan pichhe khaai

Qismat ne waat lagayi

Mujhko toh samajh na aayi

Kis bhasad mein phas gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai bhasad

Hai bhasad hai bhasad

Bhasad bhasad bhasad bhasad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamaila aaila aaila aaila

Aaila aaila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pichhe pada jallaad

Main bhi faulad maanu na haar

Karke jugaad doon main ukhaad

Bantai hogi chir phaad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karun halaal bicha ke jaal

Bachega kaise o mere laal

Aaj phir kaal hoga bhaukaal

Kaal kaal hahaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyunki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad hai bhasad hai aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae chamaila aaila aaila

Aaila aaila aaila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai bhasad

Hai bhasad hai bhasad

Bhasad bhasad bhasad bhasad

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डार्लिंग्स" के लोकप्रिय गीत - "भसाद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जसमीत के रीन" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "मेलो डी" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "मेलो डी" की खूबसूरत आवाज में "5 अगस्त 2022" को रिलीज़ किया गया। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, विजय वर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Bhasad



Bhasad Lyrics in Hindi :


ऐ बच्ची


क्या कर रेली


किधर जा रेली


गिरेगी गिरेगी देख देख


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे आगे कुआँ पीछे खाई


क़िस्मत ने वाट लगायी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साला आगे कुआँ पीछे खाई


क़िस्मत ने वाट लगायी


मुझको तो समझ ना आयी


किस भसड़ में फस गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ भसड़ भसड़ भसड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है भसड़


है भसड़ है भसड़


भसड़ भसड़ भसड़ भसड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमाइला आइला आइला


आइला आइला आइला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीछे पड़ा जल्लाद


मैं भी फौलाद मानु ना हार


करके जुगाड़ दूँ मैं उखाड़


बंटाई होगी चिर फाड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करूँ हलाल बिछा के जाल


बचेगा कैसे ओ मेरे लाल


आज फिर काल होगा भौकाल


काल काल हाहाहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूंकि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ है भसड़ है आह


भसड़ भसड़ भसड़ भसड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ चमाइला आइला आइला


आइला आइला आइला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है भसड़


है भसड़ है भसड़


भसड़ भसड़ भसड़ भसड़


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bhasad


चित्रपट / Film / Album :Darlings


संगीतकार / Music Director :Mellow D


गीतकार / Lyricist : Mellow D


गायक / Singer(s) :Mellow D


जारी तिथि / Released Date :5 August 2022


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Vijay Verma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jasmeet K. Reen


निर्माता / Producer :Gauri Khan, Alia Bhatt, Gaurav Verma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO