LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piya Tu Piya” from the Movie / Album – “Dongri Ka Raja”. The Music Director is “Asad Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raqueeb Alam” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Chinmayi Sripada”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Piya Tu Piya

Piya Tu Piya Lyrics in English :

La la la la la

Hm hm hm hm hm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

La la la la la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piya tu piya woh nahin

Maan basiya woh nahin

Preet se dil ko kahin

Moh liya toh nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badli se yeh duniya lage

Badli meri paijaniya lage

Poche toh kiski joganiya lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nish din satayae piya

Yeh nish din satayae piya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jiya tu jiya woh nahin

Teri batiya woh nahin

Dil mein jala hai kahin

Prem diya toh nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man mei kabhi thee sikve gile

Bhool k usko humse mile

Ake tuu lag jaa gale se mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke tere bin na lage jiya

Ke tere bin na lage jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Joh tuu bani humsufar hai

Dil ki jamin tar batar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kiyu mujko samjne me itni jamana lage

Kiyu mujko samjne me itni jamana lage

Puchu toh ankhe churane lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nish din jalaye jiya

Yeh nish din jalaye jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bahon mei kasne lage ho

Phir bhi tarsne lage ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sajan tere najro se jaldi pighalne lagi

Sajan tere najro se jaldi pighalne lagi

Teri isharo pe chalne lagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke tere bin na lage jiya

Ke tere bin na lage jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piya tu piya woh nahin

Maan basiya woh nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein jala hai kahin

Prem diya toh nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badli si yeh duniya lage

Pagli teri paijayniya lage

Ake tuu lag jaa gale se mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nish din satayae piya

Yeh nish din satayae piya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "डोंगरी का राजा" के लोकप्रिय गीत - "पिया तू पिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असद खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रकीब आलम" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह, चिन्मयी श्रीपदा" की खूबसूरत आवाज़ में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोनित रॉय, अश्मित पटेल, गशमीर महाजनी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Piya Tu Piya



Piya Tu Piya Lyrics in Hindi :


ला ला ला ला ला


हम हम हम हम हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ला ला ला ला ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिया तू पिया वह नहीं


मान बसिया वह नहीं


प्रीत से दिल को कहीं


मोह लिया तोह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदली से यह दुनिया लगे


बदली मेरी पैजनिया लगे


पोचे तोह किसकी जोगनिया लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह निष् दिन सताये पिया


यह निष् दिन सताये पिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिया तू जिया वह नहीं


तेरी बतिया वह नहीं


दिल में जला है कहीं


प्रेम दिया तोह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन में कभी थी शिकवे गिले


भूल क उसको हमसे मिले


एके तू लग जा गले से मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के तेरे बिन न लागे जिया


के तेरे बिन न लागे जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोह तू बानी हमसफर है


दिल की जमीं तर बतर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कियु मुझको समझने में इतनी जमाने लगे


कियु मुझको समझने में इतनी जमाने लगे


पुछु तोह आँखे चुराने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह निष् दिन जलाये जिया


यह निष् दिन जलाये जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँहों में कसने लगे हो


फिर भी तरसने लगे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साजन तेरे नजरो से जल्दी पिघलने लगी


साजन तेरे नजरो से जल्दी पिघलने लगी


तेरी इशारो पे चलने लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के तेरे बिन न लागे जिया


के तेरे बिन न लागे जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिया तू पिया वह नहीं


मान बसिया वह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में जला है कहीं


प्रेम दिया तोह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदली सी यह दुनिया लगे


पगली तेरी पैजेनिया लगे


एके तू लग जा गले से मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह निष् दिन सताये पिया


यह निष् दिन सताये पिया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Piya Tu Piya


चित्रपट / Film / Album :Dongri Ka Raja


संगीतकार / Music Director :Asad Khan


गीतकार / Lyricist : Raqueeb Alam


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Chinmayi Sripada


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hadi Ali Abrar


निर्माता / Producer :PS Chhatwal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO