LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Choli Block Buster” from the Movie / Album – “Dongri Ka Raja”. The Music Director is “Meet Bros Anjan Ankit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Mamta Sharma, Meet Bros Anjan Ankit”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Choli Block Buster

Choli Block Buster Lyrics in English :

Chunari mein, sola sau tare

Chamke toh aashiq, sau mare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chayi liye toh liya rupaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Choron pe zoron se

Apne husan ka

Trailer chala doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naino ki matki mein

Daaru bhari hai

Itni pila doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke udte phire yeh kuware

Arey filmy hojaye ye saare

Are hero ke jaise

Yeh gol gol ghume re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri ye choli

Meri ye choli block buster lage

Meri ye choli block buster lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jo hilu toh pura theatre hile

Meri ye choli blockbuster lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri ye choli block buster lage

Teri ye choli block buster lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aage oh aage chaa gaye

Dekho dekho meet bros

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baje seetiyan hoye dhamake

Jaan thok ke baandh chalake

Janta bawri hoke nache

Chadh chadh ke seat pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhagda wala hoyega ladka

Aasman me chalega katta

Sabhi ke sath me jogi matka

Meeton ke geet pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Farzi yeh aasiq saare

Arey kya boli

Haan farzi yeh aashiq saare

Dil ke fraud hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desi hai shakal se saale

Lekin bande mauj hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Katra jawani meri

Chalve revolver

Laakho maine majnu maare

Mera ye record hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere hi peeche bechare

Lagake khade hai katare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are hero ke jaise

Yeh gol gol ghume re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri yeh choli…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri yeh choli block buster lage

Meri yeh choli block buster lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yeh choli block buster lage

Teri yeh choli block buster lage.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डोंगरी का राजा" के लोकप्रिय गीत - "चोली ब्लॉक बस्टर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन अंकित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "ममता शर्मा, मीत ब्रदर्स अंजन अंकित" की खूबसूरत आवाज में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोनित रॉय, अश्मित पटेल, गशमीर महाजनी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Choli Block Buster



Choli Block Buster Lyrics in Hindi :


चुनरी में


चमके तोह आशिक़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छायी लिए तोह लिया रूपैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चोरों पे ज़ोरों से


अपने हुसन का


ट्रेलर चला दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैनो की मटकी में


दारु भरी है


इतनी पिला दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के उड़ते फिर यह कुँवारे


अरे फिल्मी होजाये ये सारे


अरे हीरो के जैसे


यह गोल गोल घूमे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी ये चोली


मेरी ये चोली ब्लॉक बस्टर लगे


मेरी ये चोली ब्लॉक बस्टर लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जो हिलू तोह पूरा थिएटर हिले


मेरी ये चोली ब्लॉकबस्टर लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी ये चोली ब्लॉक बस्टर लगे


तेरी ये चोली ब्लॉक बस्टर लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे ओह आगे छा गए


देखो देखो मीत ब्रॉस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बजे सीटियाँ हुए धमाके


जान थोक के बाँध चलाके


जनता बावरि होके नाचे


चढ़ चढ़ के सीट पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झगड़ा वाला होयेगा लड़का


आसमान में चलेगा कट्टा


सभी के साथ में जोगी मटका


मीतों के गीत पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फ़र्ज़ी यह ासिक सारे


अरे क्या बोली


हाँ फ़र्ज़ी यह आशिक सारे


दिल के फ्रॉड है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देसी है शकल से साले


लेकिन बन्दे मौज है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कटरा जवानी मेरी


चालवे रिवाल्वर


लाखो मैंने मजनू मारे


मेरा ये रिकॉर्ड है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे ही पीछे बेचारे


लगाके खड़े है कतारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हीरो के जैसे


यह गोल गोल घूमे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी यह चोली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी यह चोली ब्लॉक बस्टर लगे


मेरी यह चोली ब्लॉक बस्टर लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी यह चोली ब्लॉक बस्टर लगे


तेरी यह चोली ब्लॉक बस्टर लगे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Choli Block Buster


चित्रपट / Film / Album :Dongri Ka Raja


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjan Ankit


गीतकार / Lyricist :Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Mamta Sharma, Meet Bros Anjan Ankit


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hadi Ali Abrar


निर्माता / Producer :PS Chhatwal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO