LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pile Pile Re Man” from the Movie / Album – “The Light Swami Vivekananda”. The Music Director is “Nachiketa Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr. Hari Charan Verma” and was released on “” in the beautiful voice of “Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Deep Bhattacharya, Sayak Chakraborty, Gargi Roy Choudhury, Premankur Chakraborty, Courtney Stephens, Biswajit Chakraborty, Piyali Mitra, Archita Sahu”. It was released under the music label of “Tricolour Productions Pvt. Ltd”

Pile Pile Re Man Lyrics in English : 

Pile pile re man

Pile pile re man

Hari naam ka pyala

Hari naam ka pyala

He sogo matwalare man

A sogo matwalare man

Phir na pinewala

Phir na pinewala

Pile pile pile pile re man

Pile pile hari naam ka pyala

Hari naam ka pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Das kabirpiya jisne bhi

Das kabirpiya jisne bhi

Naam amar kar dala

Naam amar kar dala

Fir kyu naaman murkh mere

Fir kyu naaman murkh mere

Hota to matwala

Hari naam ka pyala

Pile pile re man

Hari naam ka pyala

Hari naam ka pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sada khuli hai manmandir me

Sada khuli hai manmandir me

Ye ajjib madhushala

Ye ajjib madhushala

Hontho par aane se pahle hi

Hontho par aane se pahle hi

Sun kar vo matvala

Hari naam ka pyala

Pile pile re man

Hari naam ka pyala

Hari naam ka pyala.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द लाइट स्वामी विवेकानंद" के लोकप्रिय गीत - "पाइल पाइल रे मैन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नचिकेता चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ हरि चरण वर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज में "" पर जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीप भट्टाचार्य, सयाक चक्रवर्ती, गार्गी रॉय चौधरी, प्रेमंकुर चक्रवर्ती, कर्टनी स्टीफेंस, बिस्वजीत चक्रवर्ती, पियाली मित्रा, अर्चिता साहू" हैं। इसे "तिरंगा प्रोडक्शंस प्राइवेट लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Pile Pile Re Man Lyrics in Hindi :


पिले पिले रे मन


पिले पिले रे मन


हरी नाम का प्याला


हरी नाम का प्याला


हे सोगो मतवालारे मन


ा सोगो मतवालारे मन


फिर न पीनेवाला


फिर न पीनेवाला


पिले पिले पिले पिले रे मन


पिले पिले हरी नाम का प्याला


हरी नाम का प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दस कबीरपईया जिसने भी


दस कबीरपईया जिसने भी


नाम अमर कर डाला


नाम अमर कर डाला


फिर क्यों नामन मुर्ख मेरे


फिर क्यों नामन मुर्ख मेरे


होता तो मतवाला


हरी नाम का प्याला


पिले पिले रे मन


हरी नाम का प्याला


हरी नाम का प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सदा खुली है मनमंदिर में


सदा खुली है मनमंदिर में


ये अज्जिब मधुशाला


ये अज्जिब मधुशाला


होंठो पर आने से पहले ही


होंठो पर आने से पहले ही


सुन कर वो मतवाला


हरी नाम का प्याला


पिले पिले रे मन


हरी नाम का प्याला


हरी नाम का प्याला.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Pile Pile Re Man


चित्रपट / Film / Album : The Light Swami Vivekananda


संगीतकार / Music Director : Nachiketa Chakraborty


गीतकार / Lyricist :  Dr. Hari Charan Verma


गायक / Singer(s) : Suresh Wadkar


जारी तिथि / Released Date : August 23, 2013 


कलाकार  / Cast : Deep Bhattacharya, Sayak Chakraborty, Gargi Roy Choudhury, Premankur Chakraborty,


Courtney Stephens, Biswajit Chakraborty, Piyali Mitra, Archita Sahu


लेबल / Label : Tricolour Productions Pvt. Ltd.


निदेशक / Director : Utpal (Tutu) Sinha


निर्माता / Producer : Tri Colour productions private limited


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO