LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Wo Allah Tu Kitna Hai Meharbaan” from the Movie / Album – “The Light Swami Vivekananda”. The Music Director is “Nachiketa Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “J.Misra.” and was released on “August 23, 2013” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Deep Bhattacharya, Sayak Chakraborty, Gargi Roy Choudhury, Premankur Chakraborty, Courtney Stephens, Biswajit Chakraborty, Piyali Mitra, Archita Sahu”. It was released under the music label of “Tricolour Productions Pvt. Ltd.”.

Wo Allah Tu Kitna Hai Meharbaan Lyrics in English :

Wo allah tu kitna hai meharbaan

Allah tu kitna hai meharbaan

Allah tu kitna hai meharbaan

Allah tu kitna hai meharbaan

Hey ishavar tu kitna mahan

Hey ishavar tu kitna mahan

Hey ishavar tu kitna mahan

Hey ishavar tu kitna mahan

Fir kyu jhagade

Hindu aur muslmaan

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

Hey ishavar hey ishavar

Hey ishavar hey ishavar

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

Allah tu kitna hai meharbaan

Hey ishavar tu kitna mahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo jitne mat hai

Utane pat hai jo pani hai

Wohi jal hai wohi jal hai

Wo jitne mat hai

Utane pat hai jo pani hai

Wohi jal hai wohi jal hai

Dharambhed na kar insan

Keha gaye shri ram

Krishan mohan

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

Hey ishavar hey ishavar

Hey ishavar hey ishavar

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jiv ki seva shiv ki seva

Jiv ki seva shiv ki seva

Sab dharmo ne yehi

Mana yehi mana

Jiv ki seva shiv ki seva

Sab dharmo ne yehi

Mana yehi mana

Prem ki jyoti jala insan

Shri raam krishan

Ne diya ye gyan

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

Hey ishavar hey ishavar

Hey ishavar hey ishavar

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hindu muslim shikh

Sai aapas mai

Sab bhai bhai bhai bhai

Hindu muslim shikh

Sai aapas mai

Sab bhai bhai bhai bhai bhai

Bharat maa ki hey santaan

Bharat maa ki hey sab santaan

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah

Hey ishavar hey ishavar

Hey ishavar hey ishavar

Allah allah allah allah

Allah allah allah allah.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द लाइट स्वामी विवेकानंद" के लोकप्रिय गीत - "वो अल्लाह तू कितना है महरबान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नचिकेता चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जे मिश्रा" द्वारा रचित है। और "23 अगस्त 2013" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में रिलीज हुई थी। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीप भट्टाचार्य, सयाक चक्रवर्ती, गार्गी रॉय चौधरी, प्रेमंकुर चक्रवर्ती, कर्टनी स्टीफेंस, बिस्वजीत चक्रवर्ती, पियाली मित्रा, अर्चिता साहू" हैं। इसे "तिरंगा प्रोडक्शंस प्राइवेट लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Wo Allah Tu Kitna Hai Meharbaan Lyrics in Hindi :


वो अल्लाह तू कितना है मेहरबान


अल्लाह तू कितना है मेहरबान


अल्लाह तू कितना है मेहरबान


अल्लाह तू कितना है मेहरबान


हे ईश्वर तू कितना महँ


हे ईश्वर तू कितना महँ


हे ईश्वर तू कितना महँ


हे ईश्वर तू कितना महँ


फिर क्यों झगड़े


हिन्दू और मुसलमान


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


हे ईशवर हे ईशवर


हे ईशवर हे ईशवर


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह तू कितना है मेहरबान


हे ईश्वर तू कितना महँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो जितने मत है


उतने पैट है जो पानी है


वही जल है वही जल है


वो जितने मत है


उतने पैट है जो पानी है


वही जल है वही जल है


धर्मभेद न कर इंसान


कहा गए श्री राम


कृष्ण मोहन


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


हे ईशवर हे ईशवर


हे ईशवर हे ईशवर


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिव की सेवा शिव की सेवा


जिव की सेवा शिव की सेवा


सब धर्मो ने एहि


मन एहि मन


जिव की सेवा शिव की सेवा


सब धर्मो ने एहि


मन एहि मन


प्रेम की ज्योति जला इंसान


श्री राम कृष्ण


ने दिया ये ज्ञान


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


हे ईशवर हे ईशवर


हे ईशवर हे ईशवर


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिन्दू मुस्लिम सिख


साई आपस मे


सब भाई भाई भाई भाई


हिन्दू मुस्लिम सिख


साई आपस मे


सब भाई भाई भाई भाई भाई


भारत माँ की ही संतान


भारत माँ की हे सब संतों


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


हे ईशवर हे ईशवर


हे ईशवर हे ईशवर


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Wo Allah Tu Kitna Hai Meharbaan


चित्रपट / Film / Album :The Light Swami Vivekananda


संगीतकार / Music Director :Nachiketa Chakraborty


गीतकार / Lyricist :  J.Misra.


गायक / Singer(s) :Javed Ali


जारी तिथि / Released Date : August 23, 2013


कलाकार  / Cast : Deep Bhattacharya, Sayak Chakraborty, Gargi Roy Choudhury, Premankur Chakraborty,


Courtney Stephens, Biswajit Chakraborty, Piyali Mitra, Archita Sahu


लेबल / Label :Tricolour Productions Pvt. Ltd.


निदेशक / Director :Utpal (Tutu) Sinha


निर्माता / Producer :Tri Colour productions private limited


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO