LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phir Tu” from the Movie / Album – “The Legend Of Michael Mishra”. The Music Director is “Abhinav Bansal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abhinav Bansal” and was released on “5 August 2016” in the beautiful voice of “Sakina Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Phir Tu

Phir Tu Lyrics in English :

Kuch boondein hain

Palkon pe baaki

Bhoolun kaise

Yaadein hain kaafi

Chalna mujhko..ab akele

Kisko bolun baatein jo baaki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai nahi, tu tha nahi

Maane hai kyun nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir tu meri

Aankhon se beh gaya

Banke boondein

Mujhse tu bichad gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beete na tujhpe

Mujhpe jo guzar gaya

Banke boondein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har din, har pal

Tera aur ban gaya

Par tu mujhko

Kuch aisa keh gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beete na tujhpe

Mujhpe jo guzar gaya

Banke boondein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir tu meri

Aankhon se beh gaya

Banke boondein

Mujhse tu bichad gaya…haa!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein

Jo sach hai

Palkon se woh chupta nahi

Ab yeh dil kiska hai

Rukne se woh rukta nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab se main hoon

Aur kab se tu yahan

Chupke se jo

Ban jaye aansu zabaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir tu meri

Aankhon se beh gaya

Banke boondein

Mujhse tu bichad gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beete na tujhpe

Mujhpe jo guzar gaya

Banke boondein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhse tu bichad gaya…haa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "द लेजेंड ऑफ माइकल मिश्रा" के लोकप्रिय गीत - "फिर तू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अभिनव बंसल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अभिनव बंसल" द्वारा रचित है और "5 अगस्त 2016" को "सकीना खान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरशद" हैं। वारसी, अदिति राव हैदरी, बोमन ईरानी, ​​कायोज़ ईरानी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Phir Tu



Phir Tu Lyrics in Hindi :


कुछ बूँदें हैं


पलकों पे बाकी


भूलूँ कैसे


यादें हैं काफी


चलना मुझको..अब अकेले


किसको बोलूं बातें जो बाकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है नहीं


माने है क्यों नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर तू मेरी


आँखों से बह गया


बनके बूँदें


मुझसे तू बिछड़ गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीते न तुझपे


मुझपे जो गुज़र गया


बनके बूँदें…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर दिन


तेरा और बन गया


पर तू मुझको


कुछ ऐसा कह गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीते न तुझपे


मुझपे जो गुज़र गया


बनके बूँदें…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर तू मेरी


आँखों से बह गया


बनके बूँदें


मुझसे तू बिछड़ गया…हां!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में


जो सच है


पलकों से वह छुपता नहीं


अब यह दिल किसका है


रुकने से वह रुकता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब से मैं हूँ


और कब से तू यहाँ


चुपके से जो


बन जाये आँसु ज़बान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर तू मेरी


आँखों से बह गया


बनके बूँदें


मुझसे तू बिछड़ गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीते न तुझपे


मुझपे जो गुज़र गया


बनके बूँदें…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझसे तू बिछड़ गया…हां.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Phir Tu


चित्रपट / Film / Album :The Legend Of Michael Mishra


संगीतकार / Music Director :Abhinav Bansal


गीतकार / Lyricist :Abhinav Bansal


गायक / Singer(s) :Sakina Khan


जारी तिथि / Released Date :5 August 2016


कलाकार  / Cast : Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Manish Jha


निर्माता / Producer :Kishor Arora, Shareen Mantri Kedia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO