LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Di Gaadii” from the Movie / Album – “The Legend Of Michael Mishra”. The Music Director is “Akash (Band), Nikhil, Ujjwal Kashyap”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Akash, Nikhil, Ujjwal Kashyap” and was released on “5 August 2016” in the beautiful voice of “Kartik Dhiman”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ishq Di Gaadi

Ishq Di Gaadi Lyrics in English :

Udde kabootar dil ke andar,

Tak tak akhiyan ladi,

Jiyara mein aise lad gaye peche,

Patang yeh kiski kati,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udde kabootar dil ke andar,

Tak tak akhiyan ladi,

Jiyara mein aise lad gaye peche,

Patang yeh kiski kati,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gud gud gohte khaye,

Re mann ki nayia kare hadbadi,

Padi teri jo nazar idhar ko,

Jal gayi re phuljhadi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gud gud gohte khaye,

Re mann ki nayia kare hadbadi,

Padi teri jo nazar idhar ko,

Jal gayi re phuljhadi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gadi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho…ho…,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O rangrezz mere mujhko kaisa rang diya,

Nazrein daari aur sukha hi thag liya,

Tere kajrare naino ne jadoo kiya,

Har sans ko maine naam tere kar diya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere paer ki payal chamke,

Jab dhoop mein,

Kar deti hai re baawara,

Pal mein..,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka engine chhuk chhuk karta,

Seetiyan dekh bajaye,

Aaja re mann-ma dekh ye signal,

Jhandi hi hari dikhaye,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

Ho ishq di gaadi chal padi,

Ho ishq di gaadi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq di..,ishq di..,

Ishq di..,ishq di..,

Ishq di..,ishq di..,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq di..,ishq di..,

Ishq di..,ishq di..,

Ishq di..,ishq di..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "द लेजेंड ऑफ माइकल मिश्रा" के लोकप्रिय गीत - "इश्क दी गाड़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आकाश (बैंड), निखिल, उज्जवल कश्यप" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आकाश, निखिल, उज्जवल कश्यप" द्वारा रचित है और "कार्तिक धीमान" की खूबसूरत आवाज़ में "5 अगस्त 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरशद वारसी, अदिति राव हैदरी, बोमन ईरानी, ​​कायोज़ ईरानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ishq Di Gaadi



Ishq Di Gaadi Lyrics in Hindi :


उद्दे कबूतर दिल के अंदर


तक तक अखियाँ लड़ी


जियरा में ऐसे लड़ गए पीछे


पतंग यह किसकी काठी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उद्दे कबूतर दिल के अंदर


तक तक अखियाँ लड़ी


जियरा में ऐसे लड़ गए पीछे


पतंग यह किसकी काठी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड गुड गोहटे खाये


रे मन्न की नाइअ करे हड़बड़ी


पड़ी तेरी जो नज़र इधर को


जल गयी रे फुलझडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड गुड गोहटे खाये


रे मन्न की नाइअ करे हड़बड़ी


पड़ी तेरी जो नज़र इधर को


जल गयी रे फुलझडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क़ दी गाड़ी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क़ दी गाड़ी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क़ दी गाड़ी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क़ दी गाड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो…हो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो रअँग्रेज़ज़ मेरे मुझको कैसा रंग दिया


नज़रें दारी और सूखा ही ठग लिया


तेरे कजरारे नैनो ने जादू किया


हर साँस को मैंने नाम तेरे कर दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे पैर की पायल चमके


जब धूप में


कर देती है रे बावरा


पल में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का इंजन छुक छुक करता


सीटियां देख बजाये


आजा रे मैं-माँ देख ये सिग्नल


झंडी ही हरी दिखाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


हो इश्क दी गाडी चल पड़ी


हो इश्क दी गाडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क दी..


इश्क दी..


इश्क दी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क दी..


इश्क दी..


इश्क दी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Di Gaadi


चित्रपट / Film / Album :The Legend Of Michael Mishra


संगीतकार / Music Director :Akash (Band), Nikhil, Ujjwal Kashyap


गीतकार / Lyricist : Akash, Nikhil, Ujjwal Kashyap


गायक / Singer(s) :Kartik Dhiman


जारी तिथि / Released Date :5 August 2016


कलाकार  / Cast : Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Manish Jha


निर्माता / Producer :Kishor Arora, Shareen Mantri Kedia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO