LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Luv Letter” from the Movie / Album – “The Legend Of Michael Mishra”. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “5 August 2016” in the beautiful voice of “Kanika Kapoor, Meet Bros Anjjan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Luv Letter

Luv Letter Lyrics in English :

Meri…meri…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri neendein hain faraar

Tere sang mere yaar

Tune ki jo mere saath shararat ve

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..kaajal ki siyahi leke

Aankhon ke chiraag se

Kaise main bataaun tujhko

Sau sau ratiyaan jaag ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankhiyon ne likhe love letter ve

O meri ankhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chaand se better ve

Sajna ve…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankhiyon ne likhe love letter ve

O meri ankhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chaand se better ve

Sajna ve…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chitthiyan saadi chitthiyan padh le re

Re chaton waton pe chadh ke

Padh ke bado bado se lad ke

Meet’on ki chithiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chitthiyan saadi chitthiyan padh le re

Re chaton waton pe chadh ke

Padh ke bado bado se lad ke

Meet’on ki chithiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye kariyo na mujhse

Tu jhuthe moothe waade

Reh jayenge hum toh

Tere bin aadhe aadhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere liye hi bani hoon

Main teri destiny hoon

Le maine clear kar diye

Hain apne iraade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho.. Raahein maine dekhi teri

Jugnuon ki aag pe

Kaise main bataun tujhko

Sau sau ratiya jaag ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyon ne likhe luv letter ve

O meri akhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chand se better ve

Sajna ve yeah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyon ne likhe luv letter ve

O meri akhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chand se better ve

Sajna ve yeah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baby my heart flutter flutters your way

How much you love me you better say

Golden words in your letter babes

Takes my soul away

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baby my heart flutter flutters your way

How much you love me you better say

Golden words in your letter babes

Takes my soul away

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..rakh liya apne liye

Rabb se tujhko maang ke

Kaise main bataun tujhko

Sau sau ratiya jaag ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyon ne likhe luv letter ve

O meri akhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chand se better ve

Sajna ve yeah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyon ne likhe luv letter ve

O meri akhiyon ne likhe luv letter ve

Sajna tu chand se better ve

Sajna ve yeah..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "लव लेटर" - "द लीजेंड ऑफ माइकल मिश्रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा तैयार किया गया है और "कनिका कपूर, मीत ब्रदर्स अंजन" की खूबसूरत आवाज में "5 अगस्त 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरशद वारसी, अदिति राव हैदरी, बोमन ईरानी, ​​कायोज़ ईरानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Luv Letter



Luv Letter Lyrics in Hindi :


मेरी…मेरी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी नींदें हैं फरार


तेरे संग मेरे यार


तूने की जो मेरे साथ शरारत वे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..काजल की स्याही लेके


आँखों के चिराग से


कैसे मैं बताऊँ तुझको


सौ सौ रतियाँ जाग के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अँखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अँखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिट्ठियां साडी चिट्ठियां पढ़ ले रे


रे चाटों बातों पे चढ़ के


पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के


मीट’ों की चिठियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिट्ठियां साडी चिट्ठियां पढ़ ले रे


रे चाटों बातों पे चढ़ के


पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के


मीट’ों की चिठियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय करियो न मुझसे


तू झूठे मूठे वादे


रह जायेंगे हम तोह


तेरे बिन आधे आधे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लिए ही बनी हूँ


मैं तेरी डेस्टिनी हूँ


ले मैंने क्लियर कर दिए


हैं अपने इरादे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो.. राहें मैंने देखि तेरी


जुगनुओं की आग पे


कैसे मैं बताऊँ तुझको


सौ सौ रतिया जाग के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे येह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे येह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेबी माय हार्ट फ्लटर फ्लूटर्स योर वे


हाउ मच यू लव में यू बेटर से


गोल्डन वर्ड्स इन योर लेटर बेब्स


टॅक्स माय सोल अवे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेबी माय हार्ट फ्लटर फ्लूटर्स योर वे


हाउ मच यू लव में यू बेटर से


गोल्डन वर्ड्स इन योर लेटर बेब्स


टॅक्स माय सोल अवे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..रख लिया अपने लिए


रब्ब से तुझको मांग के


कैसे मैं बताऊँ तुझको


सौ सौ रतिया जाग के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे येह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियों ने लिखे लव लेटर वे


ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे


सजना तू चाँद से बेटर वे


सजना वे येह..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Luv Letter


चित्रपट / Film / Album :The Legend Of Michael Mishra


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Kanika Kapoor, Meet Bros Anjjan


जारी तिथि / Released Date :5 August 2016


कलाकार  / Cast : Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari ,Boman Irani ,Kayoze Irani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Manish Jha


निर्माता / Producer :Kishor Arora, Shareen Mantri Kedia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO