LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Peene Ki Tamanna” from the Movie / Album – “Loveshhuda “. The Music Director is “Parichay”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “19 February 2016” in the beautiful voice of “Parichay, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Peene Ki Tamanna

Peene Ki Tamanna Lyrics in English :

Mere haath mein glass

Teri aankhon mein sharaab

Thodi si pilaake mujhe karle kharaab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere haath mein glass

Teri aankhon mein sharaab

Thodi si pilaake mujhe karle kharaab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O jaldi se pilaade mainu

Dance-vance vi karna hai

Dance-vance vi karna hai

Aaj phir…aaj phir…aaj phir

Peene ki tamanna hai

Aaj phir peene ki tamanna hai

Aaj phir peene ki tamanna hai

Aaj phir peene ki tamanna hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Drunk…drunk…drunk

Get me!

Drunk…drunk…drunk

I wanna get drunk…drunk

Drunk…drunk…drunk

Let’s get drunk

Maine pee lee do litre

Toh naacha main pee kar

Mere saath mein naachi re

Woh stage pe stripper

Dil bachelor, peeye regular

Dil bachelor, maange liquor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine pee lee do litre

Toh naacha main pee kar

Mere saath mein naachi re

Woh stage pe stripper

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iski blue blue eyes se mujhko

Mota sa peg bharna hai

Aaj aaj aaj aaj aa…aaj aa aa aaj

Peene peene peene peene

Pp… peene pp… peene pp…

Peene ki pp… peene ki

Peene ki tamanna hai

Peene ki tamanna hai

Peene ki tamanna hai

Peene ki tamanna hai

Peene ki tamanna hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj phir peene ki tamanna hai

Peene ki tamanna haii

Aaj phir peene ki tamanna hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लवशुदा" के लोकप्रिय गीत - "पीने ​​की तमन्ना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "परिचय" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "परिचय, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज़ में "19 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गिरीश कुमार, नवनीत कौर ढिल्लों" हैं। यह "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Peene Ki Tamanna



Peene Ki Tamanna Lyrics in Hindi :


मेरे हाथ में गिलास


तेरी आँखों में शराब


थोड़ी सी पिलाके मुझे करले खराब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे हाथ में गिलास


तेरी आँखों में शराब


थोड़ी सी पिलाके मुझे करले खराब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो जल्दी से पीलादे मैनू


डांस-वन्स वि करना है


डांस-वन्स वि करना है


आज फिर…आज फिर…आज फिर


पीने की तमन्ना है


आज फिर पीने की तमन्ना है


आज फिर पीने की तमन्ना है


आज फिर पीने की तमन्ना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ड्रंक…ड्रंक…ड्रंक


गेट में!


ड्रंक…ड्रंक…ड्रंक


ी वांनै गेट ड्रंक…ड्रंक


ड्रंक…ड्रंक…ड्रंक


लेट’स गेट ड्रंक


मैंने पी ली दो लीटर


तोह नाचा मैं पी कर


मेरे साथ में नाची रे


वह स्टेज पे स्ट्रिपर


दिल बैचलर


दिल बैचलर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने पी ली दो लीटर


तोह नाचा मैं पी कर


मेरे साथ में नाची रे


वह स्टेज पे स्ट्रिपर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसकी ब्लू ब्लू आईज से मुझको


मोटा सा पेग भरना है


आज आज आज आज आ…आज आ आ आज


पीने पीने पीने पीने


पप… पीने पप… पीने पप…


पीने की पप… पीने की


पीने की तमन्ना है


पीने की तमन्ना है


पीने की तमन्ना है


पीने की तमन्ना है


पीने की तमन्ना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज फिर पीने की तमन्ना है


पीने की तमन्ना ही


आज फिर पीने की तमन्ना है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Peene Ki Tamanna


चित्रपट / Film / Album :Loveshhuda 


संगीतकार / Music Director :Parichay


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Parichay, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :19 February 2016


कलाकार  / Cast : Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon


लेबल / Label :Tips Music


निदेशक / Director :Vaibhav Mishra


निर्माता / Producer :Vijay Galani, Pratik Galani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO