LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mar Jaayen” from the Movie / Album – “Loveshhuda “. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “19 February 2016” in the beautiful voice of “Atif Aslam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Mar Jaayen

Mar Jaayen Lyrics in English :

Har lamha dekhne ko

Tujhe intezaar karna

Tujhe yaad karke aksar

Raaton mein roz jagna

Badla hua hai kuch toh

Dil inn dino ye apna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaash woh pal paida hi na ho

Jis pal mein nazar tu na aaye

Kaash woh pal paida hi na ho

Jis pal mein nazar tu na aaye

Gar kahin aisa pal ho

Toh iss pal mein mar jaayen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse judaa hone ka

Tassavur ek guanaah sa lagta hai

Jab aata hai bheed mein aksar

Mujhko tanha karta hai

Khawab mein bhi jo dekh le ye

Raat ki neendein udd jaayen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aksar mere har ek pal mein

Kyun ye sawaal sa rehta hai

Tujhse mera taluq hai

Ye kaisa, aakhir kaisa rishta hai

Tujhko na jis din hum dekhein

Wo din guzar hi kyun na paaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen

Mar jaayen, mar jaayen

Mar jaayen ho mar jaayen.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लवशुदा" के लोकप्रिय गीत - "मार जाए" के बोल मिलेंगे। संगीतकार "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है और "आतिफ असलम" की खूबसूरत आवाज़ में "19 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गिरीश कुमार, नवनीत कौर ढिल्लों" हैं। यह "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mar Jaayen



Mar Jaayen Lyrics in Hindi :


हर लम्हा देखने को


तुझे इंतज़ार करना


तुझे याद करके अक्सर


रातों में रोज़ जागना


बदला हुआ है कुछ तोह


दिल इन दिनों ये अपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काश वह पल पैदा ही न हो


जिस पल में नज़र तू न आये


काश वह पल पैदा ही न हो


जिस पल में नज़र तू न आये


गर कहीं ऐसा पल हो


तोह इस पल में मर जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे जुदा होने का


तस्सवुर एक गणाः सा लगता है


जब आता है भीड़ में अक्सर


मुझको तनहा करता है


ख्वाब में भी जो देख ले ये


रात की नींदें उड़ जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अक्सर मेरे हर एक पल में


क्यों ये सवाल सा रहता है


तुझसे मेरा ताल्लुक़ है


ये कैसा


तुझको न जिस दिन हम देखें


वो दिन गुज़र ही क्यों न पाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ


मर जाएँ


मर जाएँ हो मर जाएँ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mar Jaayen


चित्रपट / Film / Album :Loveshhuda 


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri


गायक / Singer(s) :Atif Aslam


जारी तिथि / Released Date :19 February 2016


कलाकार  / Cast : Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon


लेबल / Label :Tips Music


निदेशक / Director :Vaibhav Mishra


निर्माता / Producer :Vijay Galani, Pratik Galani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO