LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pashmina” from the Movie / Album – “Fitoor “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “12 February 2016” in the beautiful voice of “Amit Trivedi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Katrina Kaif, Aditya Roy Kapur, Tabu as Begum Hazrat, Aditi Rao Hydari, Rahul Bhat, Akshay Oberoi, Delbar Arya, Lara Dutta, Tunisha Sharma, Suchitra Pillai, Andy Von Eich, Govind Namdev, Ajay Devgan”. It was released under the music label of ” Zee Music Company”.

Pashmina

Pashmina Lyrics in English :

Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj bune khwaab aise kaise

Waadi mein goonje kahin naye saaz

Ye rawaab aise kaise

Pashmina dhaagon ke sang

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaliyon ne badle abhi ye mizaaj

Ehsaas aise kaise

Palkon ne khole abhi naye raaz

Jazbaat aise kaise

Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj bune khwaab aise kaise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kacchi hawa, kaccha dhuaan ghul raha

Kaccha sa dil lamhe naye chun raha

Kacchi si dhoop, kacchi dagar phisal rahi

Koi khada chupke se keh raha

Main saaya banun, tere piche chalun

Chalta rahoon…

Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj bune khwaab aise kaise hmm…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shabnam ke do qatre yunhi tehal rahe

Shaakhon pe wo moti se khel rahe

Befikr se ik dooje mein khul rahe

Jab ho judaa, khayalon mein mill rahe

Khayalon mein yun yeh guftagu chalti rahe

Haan haa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waadi mein goonje kahin naye saaz

Ye rawaab..aise kaise

Aise kaise..aise kaise..

Aise kaise..aise kaise..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फितूर" के लोकप्रिय गीत - "पश्मीना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित है और "12 फरवरी 2016" को "अमित त्रिवेदी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कैटरीना कैफ, आदित्य रॉय कपूर, तब्बू बेगम हजरत, अदिति राव हैदरी, राहुल भट, अक्षय ओबेरॉय, डेलबर आर्य, लारा दत्ता, तुनिशा शर्मा, सुचित्रा पिल्लई, एंडी के रूप में हैं। वॉन ईच, गोविंद नामदेव, अजय देवगन"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pashmina



Pashmina Lyrics in Hindi :


पश्मीना धागों के संग


कोई आज बने ख्वाब ऐसे कैसे


वादी में गूंजे कहीं नए साज़


ये रवाब ऐसे कैसे


पश्मीना धागों के संग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलियों ने बदले अभी ये मिज़ाज


एहसास ऐसे कैसे


पालकों ने खोले अभी नए राज़


जज़्बात ऐसे कैसे


पश्मीना धागों के संग


कोई आज बने ख्वाब ऐसे कैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कच्ची हवा


कच्चा सा दिल लम्हे नए चुन रहा


कच्ची सी धूप


कोई खड़ा चुपके से कह रहा


मैं साया बनूँ


चलता रहूँ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पश्मीना धागों के संग


कोई आज बने ख्वाब ऐसे कैसे हम्म…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शबनम के दो क़तरे यूँही टहल रहे


शाखों पे वो मोती से खेल रहे


बेफिक्र से इक दूजे में खुल रहे


जब हो जुदा


ख्यालों में यूँ यह गुफ़्तगू चलती रहे


हां हां..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वादी में गूंजे कहीं नए साज़


ये रवाब..ऐसे कैसे


ऐसे कैसे..ऐसे कैसे..


ऐसे कैसे..ऐसे कैसे..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pashmina


चित्रपट / Film / Album :Fitoor 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Amit Trivedi


जारी तिथि / Released Date :12 February 2016


कलाकार  / Cast : Katrina Kaif, Aditya Roy Kapur, Tabu as Begum Hazrat, Aditi Rao Hydari, Rahul Bhat, Akshay Oberoi, Delbar Arya, Lara Dutta, Tunisha Sharma, Suchitra Pillai, Andy Von Eich, Govind Namdev, Ajay Devgan


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director :Abhishek Kapoor


निर्माता / Producer :Abhishek Kapoor, Siddhart Roy Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO