LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hone Do Batiyan” from the Movie / Album – “Fitoor “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “12 February 2016” in the beautiful voice of “Nandini Shrikar, Zeb Bangash”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Katrina Kaif, Aditya Roy Kapur, Tabu as Begum Hazrat, Aditi Rao Hydari, Rahul Bhat, Akshay Oberoi, Delbar Arya, Lara Dutta, Tunisha Sharma, Suchitra Pillai, Andy Von Eich, Govind Namdev, Ajay Devgan”. It was released under the music label of ” Zee Music Company”.

Hone Do Batiyan

Hone Do Batiyan Lyrics in English :

C hone do batiyaan

Hone do batiyaan

Kone mein dil ke pyaar pada hai

Tanha..tanha..dilon ki dil se

Hone do batiyaan

Hone do baatein

Hone do batiyaan

Hone do baatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone do batiyaan

Hone do batiyaan

Seene mein chhupke dhadhke dil

Tanha..tanha..dilon ki dil se

Hone do batiyaan

Hone do baatein

Hone do batiyaan

Hone do baatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat ke dar pe kabse khadi hain

Bheeni bheeni subah

Kholo jharokhe fizaa hai benoor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sang chale hain, sang pale hain

Dhoop chhaiyaan dono

Suno baaton se banti hai baatein bolo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone do batiyaan

Hone do batiyaan

Kone mein dil ke pyaar pada hai

Tanha..tanha..dilon ki dil se

Hone do batiyan

Hone do baatein

Hone do batiyan

Hone do baatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan main bhi hoon maati

Tu bhi hai maati

Tera mera kya hai

Kyun hain khade hum

Khud se itni door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanson mein meri

Saanson mein teri

Ek hi toh hawa hai

Mar jaayenge hum

Yoon na humko chhodo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone do batiyaan

Hone do batiyaan

Kone mein dil ke pyaar pada hai

Tanha..tanha..dilon ki dil se

Hone do batiyaan

Hone do baatein

Hone do batiyaan

Hone do baatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone do batiyaan

Hone do batiyaan

Kone mein dil ke pyaar pada hai

Tanha..tanha..dilon ki dil se

Hone do batiyaan

Hone do baatein

Hone do batiyaan

Hone do baatein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फितूर" के लोकप्रिय गीत - "होने दो बटियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित किया गया है और "12 फरवरी 2016" को "नंदिनी श्रीकर, ज़ेब बंगश" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कैटरीना कैफ, आदित्य रॉय कपूर, तब्बू बेगम हजरत, अदिति राव हैदरी, राहुल भट, अक्षय ओबेरॉय, डेलबर आर्य, लारा दत्ता, तुनिशा शर्मा, सुचित्रा पिल्लई, एंडी के रूप में हैं। वॉन ईच, गोविंद नामदेव, अजय देवगन"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hone Do Batiyan



Hone Do Batiyan Lyrics in Hindi :


स होने दो बेटियां


होने दो बेटियां


कोने में दिल के प्यार पड़ा है


तनहा..तनहा..दिलों की दिल से


होने दो बेटियां


होने दो बातें


होने दो बेटियां


होने दो बातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दो बेटियां


होने दो बेटियां


सीने में छुपके धधके दिल


तनहा..तनहा..दिलों की दिल से


होने दो बेटियां


होने दो बातें


होने दो बेटियां


होने दो बातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात के दर पे कबसे कड़ी हैं


भीनी भीनी सुबह


खोलो झरोखे फ़िज़ा है बेनूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग चले हैं


धुप छइयां दोनों


सुनो बातों से बनती है बातें बोलो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दो बेटियां


होने दो बेटियां


कोने में दिल के प्यार पड़ा है


तनहा..तनहा..दिलों की दिल से


होने दो बेटियां


होने दो बातें


होने दो बेटियां


होने दो बातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं भी हूँ माटी


तू भी है माटी


तेरा मेरा क्या है


क्यों हैं खड़े हम


खुद से इतनी दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों में मेरी


साँसों में तेरी


एक ही तोह हवा है


मर जाएंगे हम


यूँ न हमको छोडो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दो बेटियां


होने दो बेटियां


कोने में दिल के प्यार पड़ा है


तनहा..तनहा..दिलों की दिल से


होने दो बेटियां


होने दो बातें


होने दो बेटियां


होने दो बातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दो बेटियां


होने दो बेटियां


कोने में दिल के प्यार पड़ा है


तनहा..तनहा..दिलों की दिल से


होने दो बेटियां


होने दो बातें


होने दो बेटियां


होने दो बातें.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hone Do Batiyan


चित्रपट / Film / Album :Fitoor 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Nandini Shrikar, Zeb Bangash


जारी तिथि / Released Date :12 February 2016


कलाकार  / Cast : Katrina Kaif, Aditya Roy Kapur, Tabu as Begum Hazrat, Aditi Rao Hydari, Rahul Bhat, Akshay Oberoi, Delbar Arya, Lara Dutta, Tunisha Sharma, Suchitra Pillai, Andy Von Eich, Govind Namdev, Ajay Devgan


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director :Abhishek Kapoor


निर्माता / Producer :Abhishek Kapoor, Siddhart Roy Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO