LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naughty Billo” from the Movie / Album – “Phillauri “. The Music Director is “Shashwat Sachdev”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “24 March 2017” in the beautiful voice of “Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Nakash Aziz, Shilpi Paul”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Suraj Sharma, Mehreen Pirzada”. It was released under the music label of “T-Series”.

Naughty Billo

Naughty Billo Lyrics in English :


Malmal wala kurta

Rang firozi tha

Uss par kaatil

Ik badan tha chandi ka

Tu rehn de bas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do naino ka ho hudla

Phans gaya bhola jatt yamla

Marta kya na karta

Ho chal jhoothe!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naughty naughty billo

Main jhut boleya koi na ji koi na

Naughty naughty billo

Kal raat akeli soyi na, soyi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naughty naughty billo

Main jhut boleya koi na ji koi na

Naughty naughty billo

Kal raat akeli soyi na ji soyi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uske kandhe pe jo til hai

Woh toh chitka mera dil hai

Woh baazi khel gayi

Loot gayi

Maar gayi, marjaani…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan ji haan raat andhere

Aa gaya tha paas woh mere

Oh ho kaisa teer chala

Maar gaya aankhen surme waali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O khasma nu kha

Marja gud kha

Oye bas kar karma waliye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch na main boli thi

Main bhi toh bholi thi

Haaye kya karti…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let’s go!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naughty naughty billo

Main jhut boleya koi na ji koi na

Naughty naughty billo

Kal raat akeli…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sick…

Sick…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laga ke thumka

Phillauri nachda…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa..aaj phir se dohra zara

Pure pind ke aage banta gabru bada

Ja..tere jaise dekhe bade

Main hoon lakhon mein ik sabse pare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main hi ban jaungi pehchan teri

Zara kadar tu kar nadaan meri

Tu hai sher toh main sava sher

Ye samjha doon

Na rehna tu dhokhe mein yun

Ja…dur phitte munh!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let’s go!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naughty naughty billo

Main jhut boleya koi na ji koi na

Naughty naughty billo

Kal raat akeli soyi na ji soyi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sick!

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "फिल्लौरी" के लोकप्रिय गीत - "नॉटी बिल्लो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शाश्वत सचदेव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित है और "24 मार्च 2017" को "अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ, नक्श अज़ीज़, शिल्पी पॉल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ, सूरज शर्मा, महरीन पीरजादा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Naughty Billo



Naughty Billo Lyrics in Hindi :


मलमल वाला कुरता


रंग फिरोजी था


उस पर कातिल


इक बदन था चंडी का


तू रेहन दे बस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दो नैनो का हो हुड़ला


फँस गया भोला जट्ट यमला


मरता क्या न करता


हो चल झूठे!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नॉटी नॉटी बिल्लो


मैं झूठ बोलिया कोई न जी कोई न


नॉटी नॉटी बिल्लो


कल रात अकेली सोई न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नॉटी नॉटी बिल्लो


मैं झूठ बोलिया कोई न जी कोई न


नॉटी नॉटी बिल्लो


कल रात अकेली सोई न जी सोयी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसके कंधे पे जो टिल है


वह तोह चित्का मेरा दिल है


वह बाज़ी खेल गयी


लूट गयी


मार गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ जी हाँ रात अँधेरे


आ गया था पास वह मेरे


ओह हो कैसा तीर चला


मार गया आँखें सुर्मे वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो खासमा न खा


मरजा गुड़ खा


ोये बस कर करमा वालिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ न मैं बोली थी


मैं भी तोह भोली थी


हाय क्या करती…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेट’स गो!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नॉटी नॉटी बिल्लो


मैं झूठ बोलिया कोई न जी कोई न


नॉटी नॉटी बिल्लो


कल रात अकेली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिक…


सिक…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगा के ठुमके


फिल्लौरी नचदा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ..आज फिर से दोहरा ज़रा


पुरे पिण्ड के आगे बाँटा गबरू बड़ा


जा..तेरे जैसे देखे बड़े


मैं हूँ लाखों में एक सबसे परे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं ही बन जाउंगी पहचान तेरी


ज़रा कदर तू कर नादाँ मेरी


तू है शेर तोह मैं सवा शेर


ये समझा दूं


न रहना तू धोखे में यूँ


जा…दूर फिट्टे मुंह!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेट’स गो!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नॉटी नॉटी बिल्लो


मैं झूठ बोलिया कोई न जी कोई न


नॉटी नॉटी बिल्लो


कल रात अकेली सोई न जी सोयी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिक!


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naughty Billo


चित्रपट / Film / Album :Phillauri 


संगीतकार / Music Director :Shashwat Sachdev


गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Nakash Aziz, Shilpi Paul


जारी तिथि / Released Date :24 March 2017


कलाकार  / Cast : Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Suraj Sharma, Mehreen Pirzada


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anshai Lal


निर्माता / Producer :Anushka Sharma, Karnesh Ssharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO