LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bajaake Tumba” from the Movie / Album – “Phillauri “. The Music Director is “Shashwat Sachdev”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “24 March 2017” in the beautiful voice of “Shehnaz Akhtar, Romy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Suraj Sharma, Mehreen Pirzada”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bajaake Tumba

Bajaake Tumba Lyrics in English :

O main keha, ki haal ae?

Karan aa gaye sab danga

Ikk qissa suno

Uss din di baat hai

Jab yaara da peh gaya panga

Sab karte hain meri tarifaan

Tu hi ta jaande o

Main kinna sareef aan

Enna changa?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Unchi deewaron wala

Ik ghar tha shareefon ka

Kudi baithi tha andar chhup ke

Khula khidki ka kunda tha

Unchi deewaron wala

Ik ghar tha shareefon ka

Kudi baithi tha andar chhup ke

Khula khidki ka kunda tha

Fer ki hoya..?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kurti malmal di bhij gayi

Ke laake naam phillauri da

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bajaake tumba saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda bajaake tumba

Saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda bajaake tumba

Saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa ha..hoye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gyaan ki baat batata hoon main

Sun lo mere qisse

Kudiyon ko main daana daalu

Ban kabootar phanse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhoot mooth ki sharam haya ko

Karlo sajje khabbe

Dudh malayi billa chaate

Phir moonche ponche..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O yaara mere phir na pucho

Aage kya hoga

O yaara jab dono raazi

Phir kaisa dhokha..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade gehre se pehre ke piche

Gori ma’am ka chehra tha

Uska vilayati pati tha

Thoda thoda jo behra tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fer ki hoya..?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gori ke ang pe jam gaya

Maila rang phillauri da

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bajaake tumba saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda bajaake tumba

Saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda bajaake tumba

Saari pind ki kundiyon ka

Phillauri nachda…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim tim lak lak

Tim lak lak tim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O yaara mere phir na pucho

Aage kya hoga

O yaara jab dono raazi

Phir kaisa dhokha

O yaara mere phir na pucho

Aage kya hoga

O yaara jab dono raazi

Phir kaisa dhokha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aage kya hoga

Aage kya hoga

Aage kya hoga

Aa ha..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "फिल्लौरी" के लोकप्रिय गीत - "बजाके तुम्बा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शाश्वत सचदेव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित है और "24 मार्च 2017" को "शहनाज अख्तर, रोमी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ, सूरज शर्मा, महरीन पीरजादा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Bajaake Tumba



Bajaake Tumba Lyrics in Hindi :


ो में कहा


कारन आ गए सब दंगा


इक्क किस्सा सुनो


उस दिन दी बात है


जब यारा दा पेह गया पन्गा


सब करते हैं मेरी तारीफों


तू ही त जांदे ो


मैं किन्ना सरीफ ाँ


ेन्ना चंगा?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊँची दीवारों वाला


इक घर था शरीफों का


कूदि बैठी था अंदर छुप के


खुला खिड़की का कुंदा था


ऊँची दीवारों वाला


इक घर था शरीफों का


कूदि बैठी था अंदर छुप के


खुला खिड़की का कुंदा था


फेर की होया..?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुर्ती मलमल दी भिज गयी


के लाके नाम फिल्लौरी डा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बजाके तुम्बा साड़ी पिण्ड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा बजाके तुम्बा


साड़ी पिंड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा बजाके तुम्बा


साड़ी पिंड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ हा..होये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज्ञान की बात बताता हूँ मैं


सुन लो मेरे किस्से


कूदियों को मैं दाना दालु


बन कबूतर फंस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूट मूठ की शर्म हया को


करलो सज्जे खब्बे


दूध मलाई बिल्ला चाते


फिर मूंछे पोंछे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ यारा मेरे फिर न पूछो


आगे क्या होगा


ओ यारा जब दोनों राज़ी


फिर कैसा धोखा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े गहरे से पहरे के पीछे


गोरी माँ’ऍम का चेहरा था


उसका विलायती पति था


थोड़ा थोड़ा जो बहरा था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फेर की होया..?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोरी के अंग पे जम गया


मैला रंग फिल्लौरी डा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बजाके तुम्बा साड़ी पिण्ड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा बजाके तुम्बा


साड़ी पिंड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा बजाके तुम्बा


साड़ी पिंड की कुण्डियों का


फिल्लौरी नचदा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीम लक लक


टिम टिम लक लक


टिम टिम लक लक


टीम लक लक टीम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ यारा मेरे फिर न पूछो


आगे क्या होगा


ओ यारा जब दोनों राज़ी


फिर कैसा धोखा


ओ यारा मेरे फिर न पूछो


आगे क्या होगा


ओ यारा जब दोनों राज़ी


फिर कैसा धोखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे क्या होगा


आगे क्या होगा


आगे क्या होगा


आ हा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bajaake Tumba


चित्रपट / Film / Album :Phillauri 


संगीतकार / Music Director :Shashwat Sachdev


गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :Shehnaz Akhtar, Romy


जारी तिथि / Released Date :24 March 2017


कलाकार  / Cast : Anushka Sharma, Diljit Dosanjh, Suraj Sharma, Mehreen Pirzada


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anshai Lal


निर्माता / Producer :Anushka Sharma, Karnesh Ssharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO